Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: 1066 MHz RAM nicht automatisch auf 1066?

  1. #1
    Avatar von Bongos
    Bongos Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    653
    Danksagungen
    43

    Standard 1066 MHz RAM nicht automatisch auf 1066?


    Hallo.
    Ich habe eine Frage.
    Ich habe mir 2x 2GB DDR2 1066 MHz Riegel gekauft
    aber irgendwie zeigt Vista und so bei mir immer nur 800MHz an.
    Stimmt das das man das im BIOS einstellen muss, das die auf 1066 MHz laufen?
    Wenn ja. Könntet ihr mir den Weg dahin sagen?
    Also genau wo ich im BIOS klicken muss damit ich das einstellen kann?
    (Gigabyte EP45-DS4)
    Und wie man dann auch die Spannung erhöht und so?
    Tut mir leid aber ich versteh es einfach nicht xD
    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen....

  2. #2
    Avatar von Festus
    Festus Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    16.09.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    703
    Danksagungen
    5

    Standard

    Hallo Bongos!
    Wenn du im BIOS die Spannung einstellst, die der Speicher benötigt, stellt er sich normalerweise alleine um. So war es jedenfalls bei meinem OCZ Speicher.
    Wenn er das nicht mach, mußt du das im BIOS selbst einstellen.

  3. #3
    Avatar von Bongos
    Bongos Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    653
    Danksagungen
    43

    Standard

    und wie stelle ich im BIOS die Spannung um?
    Sorry bin da der totale NERD xD

  4. #4
    Avatar von Festus
    Festus Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    16.09.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    703
    Danksagungen
    5

    Standard

    Das müßte bei dir unter "MB Intelligent Tweaker" ganz unten sein.
    Bei "Dram Voltage" mußt du den Wert des Speichers eingeben

  5. #5
    Avatar von Bongos
    Bongos Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    653
    Danksagungen
    43

    Standard

    danke

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Super PI 1M Ranking
    Von horas29 im Forum Benchmarks
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 08.10.2010, 12:49
  2. i7 nur bei 1066 MHz DDR 3?
    Von Kestrel24 im Forum Speicher
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.11.2009, 20:32
  3. RAM falsch angezeigt?
    Von Kreutzer im Forum Speicher
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 15.10.2008, 17:43
  4. RAM 800 MHz oder 1066 MHz
    Von gularsch im Forum Speicher
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.04.2008, 18:33
  5. [S] DDR2 1066 Mhz RAM (2 GB)
    Von z0Ink im Forum Gesuche
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.12.2007, 01:16
  6. DDR2 1066 MHZ Speicher auf ASUS Blitz??
    Von ISpirit im Forum Speicher
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.09.2007, 20:39
  7. colossus iternet is im eimer
    Von Colossus im Forum Off-Topic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.05.2005, 17:05