Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Riesen Problem mit Graka

  1. #1
    Avatar von Geldor
    Geldor Schaut sich um
    Registriert seit
    06.01.2007
    Ort
    Bürstadt
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Beitrag Riesen Problem mit Graka


    Einen wunderschönen guten Tag,

    so langsam komme ich ins verzweifeln. Ich habe mir vor einigen Wochen die Geforce 6800 GS/XT gekauft. Da ich nur ein AGP Board habe, habe ich mir gedacht, ein Umstieg von Geforce FX 5200 auf 6800 ist eine gute Wahl.

    Falsch gedacht...

    Mit dem mitgelieferten Treiber laufen die Videos ohne Probleme. Die Spiele jedoch haben üble Grafikbugs. In jedem Spiel gibt es Probleme mit der Darstellung einzelner Felder.
    Es sind dann nur weiße Streifen sichtbar. Wenn ich das Spiel erneut starte, sind die Streifen wo anders.

    Nun habe ich schon mehrere Versionen von Forceware installiert. Von ganz neu bis älter. Immer habe ich geschaut, dass meine Graka da kompatibel ist.

    Doch nichts hilft. Mit der Installation eines neuen Treibers kann ich absolut keine Videos mehr anschauen, weder DIVX, Quicktime, WMP, Real Player usw. kann Videos abspielen, also liegt es an der Graka, da ich ja mit der mitgelieferten Treiber Videos abspielen kann.

    1. Woran liegt es, dass ich Grafikbugs im Spiel habe? Kann es am Netzteil liegen wegen zu geringer Stromversorgung? Kann ich das irgendwie gucken, ob ich zu wenig Strom hab. PC läuft meist stabil.

    2. Muss ich auf dem mitgelieferten Treiber liegen bleiben, weil auf neueren keine Videos laufen?

    So langsam langts mit der kack Graka... bald kein Bock mehr.

    Wäre nice, wenn ihr mir helfen könntet.

  2. #2
    ^^XSS^^ Gesperrt
    Registriert seit
    20.10.2006
    Ort
    Ostfildern
    Beiträge
    294
    Danksagungen
    2

    Standard

    Liste mal deine systemdaten auf !

    Mfg

  3. #3
    Avatar von Geldor
    Geldor Schaut sich um
    Registriert seit
    06.01.2007
    Ort
    Bürstadt
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    AMD Athlon XP 2800+ (2,08 GHZ)
    1,75 GB Ram
    Geforce 6800 GS/XT


    Ich mach am besten mal nen Screen vom Geräte Manager.

    http://www.geldor-web.de/PCGeldor.jpg

    Ich habe mich von einem Kollegen beraten lassen, der sich eher mit hardwaretechnischen Dingen auskennt. Ich bleib da lieber bei meiner Grafik- und Webdesign.

    Wenn du noch mehr infos brauchst, sags grad.

    PS: nich denken das ich Win98 hab... hab XP Home
    Geändert von Geldor (06.01.2007 um 11:30 Uhr) Grund: Hab vergessen

  4. #4
    ^^XSS^^ Gesperrt
    Registriert seit
    20.10.2006
    Ort
    Ostfildern
    Beiträge
    294
    Danksagungen
    2

    Standard

    Brauch mehr daten z.B Netzteil .... was für ram ddr oder ddr2.....

  5. #5
    Avatar von Geldor
    Geldor Schaut sich um
    Registriert seit
    06.01.2007
    Ort
    Bürstadt
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also

    Netzteil
    Noname 300 W


    1x Vdata 1 GIG x 16 DDR 400 (3)
    1x 512 MB DDR 400
    1x 256 MB DDR 400

  6. #6
    ^^XSS^^ Gesperrt
    Registriert seit
    20.10.2006
    Ort
    Ostfildern
    Beiträge
    294
    Danksagungen
    2

    Standard

    Hat die grafikkarte einen zusätzlichen stromanschluss ?

  7. #7
    Avatar von Geldor
    Geldor Schaut sich um
    Registriert seit
    06.01.2007
    Ort
    Bürstadt
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ne,

    läuft über netzteil... aber wenns nich langen würde, würd dann nich das gesamte system abschmieren anstatt nur kleine grafikbugs?

  8. #8
    ^^XSS^^ Gesperrt
    Registriert seit
    20.10.2006
    Ort
    Ostfildern
    Beiträge
    294
    Danksagungen
    2

    Standard

    Dann hab ich auch keine ahnung mehr ich würde dir grafikkarte umtauschen wenn dann das gleiche prob ist würde ich auf einen defekt vom agp steckplatz tippen

    Mfg

  9. #9
    Avatar von Geldor
    Geldor Schaut sich um
    Registriert seit
    06.01.2007
    Ort
    Bürstadt
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    Habe ich befürchtet, dass mir das gleiche geraten wird.
    Na ja... muss dann mal ins das Käffchen da fahren und graka umtauschen... thx trotzdem!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Riesen problem mit pc
    Von salemon21 im Forum Netzteil
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.10.2010, 21:45
  2. Riesen Problem mit Nero!
    Von Cellax im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.11.2008, 07:15
  3. Problem mit Rechner vll. Graka?
    Von link611 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.12.2007, 16:41
  4. SWAT4: taclight problem. GRAKA IST SCHULD
    Von FTVF1BDC im Forum Action
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.12.2007, 15:25
  5. Problem nach Graka wechsel
    Von Chris248 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.11.2007, 17:12
  6. Graka Treiber problem
    Von Veratas im Forum Grafikkarten
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.11.2007, 11:04
  7. Problem: GraKa ans TV an schliessen!
    Von Free² im Forum Grafikkarten
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.11.2007, 19:45
  8. [Review] - "Real Power 450W " Netzteil
    Von Abwesend im Forum PCMasters.de - Artikel und Testberichte
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.02.2005, 16:09

Stichworte