Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: Wie verlinke ich hier richtig?

  1. #1
    Avatar von JonasBe4
    JonasBe4 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    2. Stock zu Hause
    Beiträge
    486
    Danksagungen
    9

    Frage Wie verlinke ich hier richtig?


    Hallo Forum,

    Ich habe kein forum gefunden wo das rein gestellt werden soll, naja jetzt meine eig. frage: Wie schafft man den link reinzusetzten und dann steht da zum beispiel klick oder hier bei mir steht immer nur der link da. weil das nervt dann stehen da imemr so lange links und so säh das besser aus

  2. #2
    Error-Champion Banned
    Registriert seit
    30.12.2008
    Beiträge
    1.976
    Danksagungen
    127

    Standard

    hmm...schwierig zu verstehen deine frage...
    aber ich glaube du meinst sowas hier oder ?

    da musst du einfach nur den link kopieren, dann die entsprechenden wörter markieren und auf die weltkugel mit dem silbernen ring klicken.

  3. #3
    Avatar von JonasBe4
    JonasBe4 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    2. Stock zu Hause
    Beiträge
    486
    Danksagungen
    9

    Standard

    hää xD ?

  4. #4
    bambusa PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    12.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    5.308
    Danksagungen
    421

    Standard

    du schreibst z.B. "hier", dann klickst du im Texteditor oben auf dieses Icon mit der Kugel und Klammer und fügst im auftauchenden Textfeld den Link rein

  5. #5
    Avatar von JonasBe4
    JonasBe4 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    2. Stock zu Hause
    Beiträge
    486
    Danksagungen
    9

    Standard

    klick



    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    so
    Geändert von Horst58 (16.06.2009 um 16:33 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  6. #6
    Avatar von Deathy1990
    Deathy1990 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    15.02.2007
    Ort
    Obermoschel
    Beiträge
    1.987
    Danksagungen
    73

    Standard

    oder auch per hand einfach eingeben

    PHP-Code:
    [url=xxx]DEIN TEXT[/url
    Geändert von Deathy1990 (16.06.2009 um 15:39 Uhr)

  7. #7
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    17.042
    Danksagungen
    2.723

    Standard

    Na klar kann man das auch so machen.
    Aber bitte die Anführungszeichen vor und hinter der URL nicht vergessen(!)

  8. #8
    Avatar von AcGMaFiia
    AcGMaFiia Schaut sich um
    Registriert seit
    16.06.2009
    Ort
    Wiiesbaden
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hey sry das ich hier einen mist schreiibe aber ich komm nicht weiiter

    bin neu und weiiß nich wo ich neue themen anfange und so find GARNIX ^^

    wo mach ich ein thema für meine frage??

  9. #9
    Avatar von Shrance!
    Shrance! Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    18.05.2008
    Ort
    Unterschneidheim
    Beiträge
    1.530
    Danksagungen
    73

    Standard

    Zitat Zitat von N!ko Beitrag anzeigen
    und des mit der wlp glaube ich weniger den ich hab en dicken fleck in die mitte von der cpu draufgetan und des passt ja normalerweiße...
    Einen dicken Fleck, einfach in die Mitte des Heatspreaders zu setzten ist, glaube ich nicht so toll, bei der doch recht großen Oberfläche.
    Nehm mal den Kühler ab und schau, wie sich die WLP verteilt hat.


    Zitat Zitat von AcGMaFiia Beitrag anzeigen
    Hey sry das ich hier einen mist schreiibe aber ich komm nicht weiiter

    bin neu und weiiß nich wo ich neue themen anfange und so find GARNIX ^^

    wo mach ich ein thema für meine frage??
    Das kommt darauf an, was du wissen willst.
    So schwer kann das doch nicht sein.

  10. #10
    Avatar von seluso
    seluso PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    23.11.2007
    Beiträge
    2.785
    Danksagungen
    99

    Standard

    Zitat Zitat von AcGMaFiia Beitrag anzeigen
    Hey sry das ich hier einen mist schreiibe aber ich komm nicht weiiter

    bin neu und weiiß nich wo ich neue themen anfange und so find GARNIX ^^

    wo mach ich ein thema für meine frage??
    Je nach dem in welchem Themengebiet (CPU; Mainboard; Arbeitsspeicher, etc.) du eine Frage hast, klickst du das an und den rest siehst du hier:

  11. #11
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    17.042
    Danksagungen
    2.723

    Standard

    Hej AcGMaFiia

    Erst mal herzliche Willkommensgrüße.

    Wo du Deine neuen Threads aufmachst ist natürlich von den Fragen die Du stellen willst abhängig.
    Verschaffe Dir erst mal eine Übersicht über die hier aufgelisteten Themenbereiche und überlege genau wo Deine Frage(n) gut platziert ist/sind.
    Dann unterhalb der entsprechenden Themenüberschrift mit diesem Button ein neues Thema eröffnen.

    Sieht so aus:

    Den Button findest Du ganz oben links.
    Sei bitte so aufmerksam, Dir als Überschrift für Deinen Startpost eine verständliche und aussagefähige Überschrift einfallen zu lassen.
    Dies hilft auch Dir, weil viele User sich unverständliche Threads gar nicht erst anschauen.

  12. #12
    Avatar von Shrance!
    Shrance! Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    18.05.2008
    Ort
    Unterschneidheim
    Beiträge
    1.530
    Danksagungen
    73

    Standard

    Super Danke!

    Warum wird mein Beitrag hier rein verschoben?

  13. #13
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    17.042
    Danksagungen
    2.723

    Standard

    Von mir wurde nur der Beitrag, der hier in diesem Thread nun die Nummer #8 trägt aus dem Temperaturthread heraus geschoben.
    Warum die Forensoftware die Antwort darauf gleich mitnimmt, kann ich nicht sagen.

  14. #14
    Avatar von Deathy1990
    Deathy1990 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    15.02.2007
    Ort
    Obermoschel
    Beiträge
    1.987
    Danksagungen
    73

    Standard

    Zitat Zitat von Horst58 Beitrag anzeigen
    Na klar kann man das auch so machen.
    Aber bitte die Anführungszeichen vor und hinter der URL nicht vergessen(!)
    Da muss ich dich enttäuchschen. Es funktioniert auch ohne Anführungszeichen. Mach das schon immer so. Hab das noch nie anders ausprobiert.

  15. #15
    Avatar von Yamatogun
    Yamatogun Schaut sich um
    Registriert seit
    12.10.2008
    Beiträge
    61
    Danksagungen
    2

    Standard

    Endlich weiß ich auch, wie das geht.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 25.08.2012, 13:14
  2. Netzteil eingebaut, richtig so?
    Von Fallout94 im Forum Netzteil
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 12.02.2011, 12:18
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.05.2010, 21:54
  4. Newsletter lässt sich nicht richtig öffnen
    Von Kolibri im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.01.2010, 13:34
  5. Lüfter so richtig eingebaut ?
    Von Tigerclaw im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.09.2009, 15:50
  6. Wie soll ich meine gehäusekühler richtig verbauen?
    Von Ajsmen im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.09.2009, 07:30
  7. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.09.2006, 18:06
  8. Gleiche Seite?
    Von Lloth im Forum Off-Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.05.2005, 20:23