Seite 1 von 4 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 30 von 95

Thema: Ati radeon hd 4890 treiber installation

  1. #1
    tamim94 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    23.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    308
    Danksagungen
    2

    Standard Ati radeon hd 4890 treiber installation


    Hi,
    Habe meine ati radeon hd 4890 installiert.
    Habe aber festgestellt das ich keinen fps mehr habe.
    Nur grafikspeicher.
    Nachdem der treiber installiert war habe ich auch eine fehlermeldung bekommen.
    Fehlermeldung:Warnungen sind wären der installation aufgetreten,
    Klicken sie auf "Protokol Anzeigen" Um genauere informationen zu erhalten.
    Habe ich dann gemacht und die fehlermeldung ist:
    Andere gefundene Geräte

    Hersteller: Ati Technologies Inc.
    Geräte-ID: 0xaa30
    Anbieter-ID:0x1002
    Klassencode:0x40030
    Revision-ID:0x00
    Subsystem-ID:0xaa30
    Subsystem-Anbieter-ID:0x1682

    Fehlermeldung:
    Treiberinstallation: Die Installation ist fehlgeschlagen.

    Brauche hilfe

    PS: Habe sogar einen Cpu gekauft und übertacktet.


    Edit von pixelflat: Der Übersicht halber hier nochmal das System um das es geht:
    Mein System

    System: Fujitsu Siemens amilo pi 3635
    Fujitsu Siemens Mainboard: MS-7504VP-PV v1.1
    Chipset: Nvidea Geforce 7100
    SouthBridge: Nforce 630i
    CPU: Intel core 2 quad q8200 4x 2,33 ghz 4mb l2 cache
    OS: Windows Vista Home Premium 32bit
    Ram: 2x 2gb ddr2 ram 400mhz (insgesamt 800 mhz)
    Neue Grafikkarte: Ati radeon hd 4890 1gb
    Alte Grafikkarte: Ati radeon hd 4850 512mb
    Sound: Realtek High Definition Audio (onboard)
    Geändert von pixelflat (30.06.2009 um 18:02 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.055
    Danksagungen
    280

    Standard

    Dein Post macht zu 99% überhaupt keinen Sinn.
    Was hat eine übertaktete CPU mit der Grafikkarte zu tun?
    Kein FPS mehr? Nur Grafikspeicher?

    Welchen Treiber hast du versucht zu installieren?



  3. #3
    tamim94 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    23.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    308
    Danksagungen
    2

    Standard

    einmal den auf der cd, den von ati.de und den von xfx force

  4. #4
    Avatar von MaximumGame
    MaximumGame PCMasters Newswriter
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.633
    Danksagungen
    24

    Standard

    Schonmal schlecht.
    ALLE Treiber deinstallieren, PC neu starten,
    Catalyst 9.5 von der AMD seite installieren und nochmal PC neu starten.

    Achte drauf, dass du die richtige Version für deine Windows-Version lädst.

  5. #5
    tamim94 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    23.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    308
    Danksagungen
    2

    Standard

    das hab ich auch versucht.
    Und keine sorge bevor ich einen neuen treiber installieren, deinstalliere ich ja natürlich den alten.^^
    Also das hat nicht geholfen


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    kann mir denn niemand helfen?
    Geändert von tamim94 (10.06.2009 um 19:43 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  6. #6
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.907
    Danksagungen
    933

    Standard

    Zitat Zitat von tamim94 Beitrag anzeigen
    Hi,
    Habe meine ati radeon hd 4890 installiert.
    Habe aber festgestellt das ich keinen fps mehr habe.
    Nur grafikspeicher.
    Was zum Teufel meinst du damit?
    Lass mal einen Registry Cleaner laufen.

  7. #7
    tamim94 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    23.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    308
    Danksagungen
    2

    Standard

    soll ich dann alles löschen was mit ati gefunden wird?

  8. #8
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.907
    Danksagungen
    933

    Standard

    Lösche erstmal nochmals komplett den Treiber.

    Neustart

    Registry Cleaner laufen lassen

    Neustart

    Aktuellen Treiber installieren

    Neustart

  9. #9
    tamim94 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    23.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    308
    Danksagungen
    2

    Standard

    Gut habe jetzt den wise registery cleaner
    Und ich werde es mal versuchen^^


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    nö hat nicht funktioniert.


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Gibt es noch eine andere lösung dieses andere gerät zu deinstallieren?
    Geändert von tamim94 (11.06.2009 um 21:28 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  10. #10
    Avatar von Harlot
    Harlot Schaut sich um
    Registriert seit
    08.06.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    54
    Danksagungen
    0

    Standard

    Meine Erfahrung:
    NeuestenTreiber als exe. auf den Desctop laden
    PC im abges. Modus neu starten und alle alten Treiber löschen.
    Neustart und exe. entpacken. Installieren..fertig

  11. #11
    tamim94 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    23.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    308
    Danksagungen
    2

    Standard

    ok versuche ich mal


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Hat nicht geholfen


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Gibt es denn keine andere lösung mehr?
    Geändert von tamim94 (12.06.2009 um 19:47 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  12. #12
    Avatar von KartoffelPantoffel
    KartoffelPantoffel Findet sich zurecht
    Registriert seit
    25.03.2009
    Beiträge
    449
    Danksagungen
    30

    Standard

    vielleicht mal mit driver cleaner die alten treiber deinstalllieren und wieder von vorne anfangen...

  13. #13
    tamim94 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    23.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    308
    Danksagungen
    2

    Standard

    hab ich auch gemacht
    oder meinst du jetzt sofort mit driver cleaner ohne catalyst zu deinstallieren?

  14. #14
    Avatar von moritz-k.
    moritz-k. Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Südthüringen
    Beiträge
    1.889
    Danksagungen
    96

    Standard

    Vllt versucht du die ganze Zeit die 64bit version zu insterlieren ( oder anderes rum )

  15. #15
    tamim94 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    23.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    308
    Danksagungen
    2

    Standard

    wie den?
    Ich habe nur die 32 bit windows version.
    Oder kann mann das irgendwie einstellen?

  16. #16
    Avatar von KartoffelPantoffel
    KartoffelPantoffel Findet sich zurecht
    Registriert seit
    25.03.2009
    Beiträge
    449
    Danksagungen
    30

    Standard

    also:
    1. treiber deinstallieren
    2. mit driver cleaner die catalyst treiberreste löschen
    3. pc neustarten
    4. treiber der in der packung war, installieren
    5. pc neustarten

  17. #17
    tamim94 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    23.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    308
    Danksagungen
    2

    Standard

    ach was ^^
    Hab ich doch gemacht.
    Funzt leider nicht :-(
    Und kann eine grafikkarte durch den falschen treiber ruckeln?


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Kann ich mein catalyst optimal einstellen so das es nicht ruckelt?
    Wenn ja dann sagt mir bitte wie.


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    ?
    Geändert von tamim94 (14.06.2009 um 21:24 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  18. #18
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.568
    Danksagungen
    250

    Standard

    es kann doch nicht so schwer sein einen graka treiber zu installieren,ich sage mal wie ich es immer mit meiner 4850 mache,inna software liste lösche ich den ati kram...dann lasse ich driver cleaner drüberlaufen,installiere den neuen treiber und starte den rechner neu,feddich!!

    im treiber brauchst du nix einstellen,mach ich jedenfalls nie....ich gucke immer nur ob im treiber AA und AF aus ist,was eingentlich auch immer aus ist!!

    mach ich schon immer so,und hatte noch nie probs

  19. #19
    tamim94 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    23.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    308
    Danksagungen
    2

    Standard

    Schwer ist es auch nicht so mach ich es auch.
    Half nicht!

  20. #20
    Avatar von KartoffelPantoffel
    KartoffelPantoffel Findet sich zurecht
    Registriert seit
    25.03.2009
    Beiträge
    449
    Danksagungen
    30

    Standard

    welches spiel ruckelt eigentlich?

  21. #21
    tamim94 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    23.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    308
    Danksagungen
    2

    Standard

    Crysis, Gta 4, Arma 2, Empire Total War (nur ein bischen),World in Conflict. Ich habe nur 15- 25 Fps und bei Arma nur 10-15

  22. #22
    Avatar von KartoffelPantoffel
    KartoffelPantoffel Findet sich zurecht
    Registriert seit
    25.03.2009
    Beiträge
    449
    Danksagungen
    30

    Standard

    hmm ist doch ein bisschen wenig
    läuft viel im hintergrund?

  23. #23
    tamim94 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    23.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    308
    Danksagungen
    2

    Standard

    nur spyware doctor.

  24. #24
    Avatar von KartoffelPantoffel
    KartoffelPantoffel Findet sich zurecht
    Registriert seit
    25.03.2009
    Beiträge
    449
    Danksagungen
    30

    Standard

    graka wird auch richtig mit strom versorgt? richtiger stecker an graka?

    ansonsten könnt ich mir dass auch nicht erklären... oder vielleicht hat die
    karte einen defekt...

  25. #25
    tamim94 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    23.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    308
    Danksagungen
    2

    Standard

    nun tja meine grafikkarte hat genug strom glaube ich die p2 stecker sind richtig drin. Und sie funzt wie meine alte

  26. #26
    Zwinke Banned
    Registriert seit
    24.03.2008
    Ort
    89522 Heidenheim an der Brenz
    Beiträge
    1.183
    Danksagungen
    16

    Standard

    Man, Du kannst nicht erwarten, dass Spiele wie Crysis, GTA 4 usw. so perfekt auf Maximum laufen, außer Du hast einen wirklich guten PC.
    Sag mir mal bitte, was Du für eine CPU hast?

    Achja wegen Deinem sch**** Treiberproblem.

    Geh auf Start -> Systemsteuerung -> Software und hau den Catalyst weg, mach aber danach ein Neustart, musst du machen.

    Dann gehst Du auf die Seite: www.game.amd.com
    Dann lädst Du Dir den neusten Catalyst-Treiber runter, 9.5.
    Installier den Treiber und starte danach wieder neu. Dann sollte alles gehen. Punkt.
    Im CCC kannst Du nichts einstellen, damit Games "besser laufen".
    Das sind nur so Finetunings, aber bringt Dir nicht sonderlich viel.

    Jedoch würde ich gerne wissen, welchen Prozessor, also welche CPU Du hast?

    Gruß Zwinke

  27. #27
    tamim94 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    23.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    308
    Danksagungen
    2

    Standard

    Ich weiss wie man treiber entfernt und installiert.
    Und ich habe einen intel core 2 quad q 8200 2,33 ghz 4 mb l2 cache

  28. #28
    Zwinke Banned
    Registriert seit
    24.03.2008
    Ort
    89522 Heidenheim an der Brenz
    Beiträge
    1.183
    Danksagungen
    16

    Standard

    Sollte eigentlich reichen, um die Karte zu befeuern.

    Eine Frage: Wo genau liegt Dein Problem jetzt? Zudem, warum müsst Ihr alle immer gleich die neusten Treiber draufmachn?
    @ Tammin: Schau in Google nach einem Catylist 8.12. Find ich am besten, benutz ich auch nur und alle Spiele laufen gut. Mit dem 9.5 ruckeln auch mehr Games beim mir.
    @ Tammnin (nochmal): Und sei nicht so ungeduldig und warte bitte, bis jemand schreibt. Wir haben auch nicht immer Zeit auf alles gleich zu antworten oder Lust. Also schreib nicht ständig: "Hallo", "Hallo" usw.

    Zwinke

  29. #29
    Avatar von seluso
    seluso Forenkenner
    Registriert seit
    23.11.2007
    Beiträge
    2.785
    Danksagungen
    99

    Standard

    [...] und bei Arma nur 10-15
    Nur als Information am Rande, ARMA 2 läuft generall auf vielen System schlecht, da sind die 10-15 FPS normal. Warte ein paar Patches ab, da sollte bestimmt auch was kommen, dass die Performance bessert.

    In welchen Auflösungen zockst du denn?

  30. #30
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    10.834
    Danksagungen
    1.058

    Standard

    Hast du vielleicht auf der HDD Platz für eine 2. Windows Installation?
    Oder Daten sichern und einfach neu installieren... soweit ich bei Google gelesen habe ist das meist die schnellste und sicherste Lösung.

    Normalerweise braucht man keine zusätzlichen Tools um Treiber zu entfernen. Eine einfache Deinstallation reicht eigentlich auch. Wenn nicht läuft sowieso was am OS schief.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Treiber für ati mobility radeon hd 5470 gesucht
    Von pimp_juice im Forum Grafikkarten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.02.2011, 11:26
  2. ATI Radeon HD 3200 + Samsung Syncmaster liefern unscharfe Auflösungen
    Von Weltenreiter im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.02.2011, 15:06
  3. ATI Radeon HD 5xxx Sammelthread
    Von loch01 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 1615
    Letzter Beitrag: 27.09.2010, 20:48
  4. ATI HD 5830 mit max aa & af HD 4890
    Von chrisjee im Forum Grafikkarten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.05.2010, 07:26
  5. Neuer ATI Radeon HD 5830 Release Termin Diskussion
    Von Postmaster im Forum Grafikkarten
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.02.2010, 14:53
  6. ATI Radeon HD 5830: Details und erste Listung Diskussion
    Von Postmaster im Forum Grafikkarten
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 14.02.2010, 17:51
  7. ATI Radeon HD 5870 erstmals abgelichtet Diskussion
    Von Postmaster im Forum Grafikkarten
    Antworten: 149
    Letzter Beitrag: 26.09.2009, 11:23
  8. Bios update hilfe
    Von cycowave im Forum Mainboards
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.02.2007, 15:59

Stichworte