Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Sims 2 Objekte in Sims 3 verwenden

  1. #1
    simone_bluemchen Schaut sich um
    Registriert seit
    31.05.2009
    Beiträge
    7
    Danksagungen
    0

    Standard Sims 2 Objekte in Sims 3 verwenden


    hallo, ich habe euch über sims 3 forum gefunden.
    Wisst ihr, ob man in sims 3 die ganzen Objekte aus Sims 2 wieder importieren und verwende kann? Das wäre voll super, dann könnte man die alten Häuser wieder ausbauen und neu beleben.

  2. #2
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    17.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    Ich denke nicht dass das möglich sein wird. Aber es wird denk ich auch weiterhin Leute geben die für Sims 3 Objekte erstellen, und da gibt es bestimmt auch Nostalgiker die die alten Objekte einfach für Sims 3 nachbauen. Desweiteren werden Standartmäßig Objekte von den alten Sims Teilen in Sims 3 eingebaut.

  3. #3
    simone_bluemchen Schaut sich um
    Registriert seit
    31.05.2009
    Beiträge
    7
    Danksagungen
    0

    Standard

    Danke für deine Antwort Heimdall . Ich hoffe die ostalgiker beeilen sich dabei

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Kann Sims 3 nicht mehr installieren
    Von hypnoose im Forum Simulationen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.09.2011, 17:40
  2. Sims 3 - World Builder Tool erschienen Diskussion
    Von Postmaster im Forum Simulationen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.12.2009, 15:12
  3. auf 2 bzw 3 monitore spielen
    Von bastibasti1001 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 16.12.2009, 18:44
  4. Kein Sound mehr!
    Von Vollgasnick im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.06.2009, 16:32
  5. Sims 2 Problem
    Von Battlemaster im Forum Adventure
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.05.2009, 20:52
  6. Mainboard frage wegen MDT 800 MHz Ram
    Von frag im Forum Mainboards
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.01.2007, 15:45

Stichworte