Seite 21 von 23 ErsteErste ... 11 17 18 19 20 21 22 23 LetzteLetzte
Ergebnis 601 bis 630 von 683

Thema: Super PI 1M --Ergebnisse--

  1. #601
    Avatar von nixchecker14
    nixchecker14 PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    21.09.2007
    Beiträge
    3.723
    Danksagungen
    269

    Standard

    16,744s | nixchecker14 | E5200 | 3312 Mhz | 2048 MB DDR2-800@ 1104Mhz


    Da geht noch mehr.
    Wenn ich die 3,9 Ghz pack, dann gibts noch n Ergebniss von mir
    Geändert von nixchecker14 (10.10.2009 um 20:47 Uhr)

  2. #602
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.689
    Danksagungen
    148

    Standard

    Ich finde die ergebnisse eher unaussagekräftig. es gewinnt der mit den meinste Ghz. da is man mit dem quadcore ziemlich weit hinten

  3. #603
    Avatar von moritz-k.
    moritz-k. Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Südthüringen
    Beiträge
    1.889
    Danksagungen
    96

    Standard

    warum weit hinten?? mein I7 schaffte 10.37 s

  4. #604
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.689
    Danksagungen
    148

    Standard

    es gibt core2duos, die besser sin als deiner.

  5. #605
    Avatar von seluso
    seluso PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    23.11.2007
    Beiträge
    2.785
    Danksagungen
    99

    Standard

    Dann nenn mir mal bitte ein Beispiel hier aus dem Thread wo das zutrifft?
    Du musst auch andere Bediungen beachten bei SuperPi. Kommt halt drauf an ob man Tweaks nutzt und wie die restliche Hardware (Ramtakt, etc.) ausieht.

    Ich hab jetzt mal mein letzten Eintrag hier genommen (4,2GHz - E8200) und von einem anderen User (4,0GHz - Q9550) und welche CPU ist schneller?! Der Q9550.
    Geändert von seluso (10.10.2009 um 22:57 Uhr)

  6. #606
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.689
    Danksagungen
    148

    Standard

    Die Q9xxxer sind aber auch eine neuere serie. Guck aber doch mal hier rein: http://www.pcmasters.de/forum/benchm...bnisliste.html

    Einen duo bekommt man viel leichtet übertaktet. Das ist ein riesen vorteil. da kommt man mit nem quad, wenn man nicht gerade das teuerste modell ala i7 hat, nicht weit

  7. #607
    Avatar von seluso
    seluso PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    23.11.2007
    Beiträge
    2.785
    Danksagungen
    99

    Standard

    1. Die Liste ist nicht mehr aktuelle
    2. Das ist die aktuelle Liste: http://www.pcmasters.de/forum/benchm...m-ranking.html
    3. Das man einen Quad schlechter übertakten kann ist falsch.
    Dein Q6600 hat noch 65nm, d.h. heißer und mehr Leistungsverbraucht, d.h. schlechte OC eigenschaften. Aber du vergleichst trotzdem deinen Q6600 wohl mit 45NM zwei Kernern. Wenn du einen Core2Duo mit deinem Q6600 vergleichen willst, dann guck auf einen E6750 o.ä.

  8. #608
    Avatar von moritz-k.
    moritz-k. Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Südthüringen
    Beiträge
    1.889
    Danksagungen
    96

    Standard

    Hätte ich oder jeder andere hier eine Wasserkühlung wären bei mir oder anderne die 4,8Ghz auch kein Problem und machbar. Auch mit einen Q9...

    Da hätten die Duos auch kene Changse mehr.
    Wer halt das Geld hat für ne Waku der bekommt siene Cpu auch höher...

  9. #609
    Avatar von Shrance!
    Shrance! Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    18.05.2008
    Ort
    Unterschneidheim
    Beiträge
    1.530
    Danksagungen
    73

    Standard

    Vorausgesetzt, die Materialeigenschaften der CPU sind sehr gut.

    Meiner macht kein MHz mehr mit. An der Temperatur liegt es 100% nicht.

  10. #610
    Avatar von moritz-k.
    moritz-k. Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Südthüringen
    Beiträge
    1.889
    Danksagungen
    96

    Standard

    Jadaran kann es auch liegen ..

  11. #611
    Avatar von KillaMarci
    KillaMarci Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    08.07.2009
    Beiträge
    1.106
    Danksagungen
    88

    Standard

    16,766 s | KillaMarci | Q9550 | 2833 MHz | 2048 MB DDR2-800

  12. #612
    Avatar von moritz-k.
    moritz-k. Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Südthüringen
    Beiträge
    1.889
    Danksagungen
    96

    Standard

    Einen duo bekommt man viel leichtet übertaktet. Das ist ein riesen vorteil.
    Naja ein Pentium 4 bekommt man noch höher

    http://www.ripping.org/database.php?...Hz&brand=INTEL

    http://www.ripping.org/database.php?act=records

    Liste aller Weltrekorde.
    Naja umso älter umso höher gehts XD

  13. #613
    Avatar von nVIDIA SLi
    nVIDIA SLi Forenkenner
    Registriert seit
    07.04.2009
    Beiträge
    2.164
    Danksagungen
    158

    Standard

    Naja, auch nicht immer. Aber wegen der großen Architektur sind mehr Spannung drin.

  14. #614
    Avatar von seluso
    seluso PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    23.11.2007
    Beiträge
    2.785
    Danksagungen
    99

    Standard

    Hab mal einen ersten Test gemacht, ohne OC, besonderen Einstellungen etc.
    Nebenprogramme einfach laufen lassen.

  15. #615
    Avatar von nVIDIA SLi
    nVIDIA SLi Forenkenner
    Registriert seit
    07.04.2009
    Beiträge
    2.164
    Danksagungen
    158

    Standard

    Der vCore .

  16. #616
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.689
    Danksagungen
    148

    Standard

    oha

  17. #617
    Avatar von Reggea Gandalf
    Reggea Gandalf Inventar
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    The Pirate Bay
    Beiträge
    7.118
    Danksagungen
    455

    Standard

    9,929 Sekunden | Reggea Gandalf | i7 920 | 4134 MHz | 6GB DDR3 1575

  18. #618
    Avatar von Buffbanane
    Buffbanane Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    07.10.2008
    Ort
    01809 Heidenau
    Beiträge
    1.235
    Danksagungen
    78

    Standard

    17,078 Sekunden | Buffbanane | X4 955 | 4160 MHz | 4GB DDR2 800





    PS: Vielleicht könnte man für AMD und Intel getrennte Listen führen, wie bei Sysprofile, um die Unterschiede in den Architekturen zu berücksichtigen.

    mfg

  19. #619
    Avatar von Reggea Gandalf
    Reggea Gandalf Inventar
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    The Pirate Bay
    Beiträge
    7.118
    Danksagungen
    455

    Standard

    Die 1,56 Volt sind aber nur zum Benchen, oder ?
    Das ist ja wahnwitzig für eine 45nm CPU Oo

  20. #620
    Avatar von Buffbanane
    Buffbanane Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    07.10.2008
    Ort
    01809 Heidenau
    Beiträge
    1.235
    Danksagungen
    78

    Standard

    Natürlich, nur für Benches und oder Chance auf einen funktionierenden SuperPi-Lauf. Ist ja aber nicht unbedingt ungewöhnlich, da der ja auch mehr aushalten würde, bei entsprechender Kühlung (bei mir ist es Nachts sehr kalte Luft vom Balkon), aber leider limitiert mein Board bei 1,55V .

    Hab schon gelesen, dass einer nen Athlon X4 620 mit 1,625V für Benches hat laufen lassen.

    Dauerhaft würd ich den so nicht laufen lassen, soll ja noch ne Weile halten.

    mfg

  21. #621
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    3.043
    Danksagungen
    294

    Standard

    19,469 Sekunden | NeXT | X3 720 | 3615 MHz | 4GB DDR2 800


  22. #622
    Avatar von bnomis1
    bnomis1 PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    04.11.2007
    Beiträge
    2.574
    Danksagungen
    116

    Standard

    So mal kurz auf 3Ghz hochgeschraubt,da er zur Zeit sonst auf 2*650Mhz läuft also nichts eingestellt.

    Brisban@ 3040Mhz, 4Gb DDR2@337, keine timings optimierung o.ä.

    ich denke mal daran lässt sich schon noch was machen...

  23. #623
    Avatar von Reggea Gandalf
    Reggea Gandalf Inventar
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    The Pirate Bay
    Beiträge
    7.118
    Danksagungen
    455

    Standard

    edit:
    Habe die Liste in den Ranking Thread verschoben
    http://www.pcmasters.de/forum/benchm...tml#post544613

    Diese Woche kommt der Prolimatech Megahalems, dann werde ich weiter takten. 4,5GHz sollte mein i7 schaffen mit 1,3 Volt, falls der BCLK mitspielt.
    Geändert von Reggea Gandalf (29.10.2009 um 09:22 Uhr)

  24. #624
    Avatar von seluso
    seluso PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    23.11.2007
    Beiträge
    2.785
    Danksagungen
    99

    Standard

    Horas hat es als Code gemacht und nicht als Zitat.
    Evtl. liegt es daran. Aber vielen Dank für dir Arbeit

  25. #625
    Avatar von Reggea Gandalf
    Reggea Gandalf Inventar
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    The Pirate Bay
    Beiträge
    7.118
    Danksagungen
    455

    Standard

    9,045 s | Reggea Gandalf | i7 920 | 4533 MHz | 6GB DDR3 1295



    Leider macht das Board (BCLK) nicht viel mehr mit
    Die CPU könnte mit kurzzeitig 1,4 Volt oder mehr wahrscheinlich noch höher.

  26. #626
    Avatar von seluso
    seluso PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    23.11.2007
    Beiträge
    2.785
    Danksagungen
    99

    Standard

    Nicht übel. Unter 9 kommste bestimmt auch noch mit ein paar Tweaks
    Muss mal solangsam meinen i5-750 austesten.

  27. #627
    Avatar von Reggea Gandalf
    Reggea Gandalf Inventar
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    The Pirate Bay
    Beiträge
    7.118
    Danksagungen
    455

    Standard

    Ich habe gelesen, dass Windows 7 angeblich den Turbo aggressiver nutzt und schneller die zweite Stufe einsetzt. Das wäre eine Möglichkeit, günstig für einen Thread an mehr Takt zu kommen.
    Wenn ich denn mal dazu komme, Teste ich mit Win7 auch noch

    Effektiv nutzbar sind die Taktraten für mich sowieso nicht, weil es durch den BCLK bei Werten über 210 beginnt instabil zu werden.
    Und mit Luftkühlung und über 1,3 Volt ist das auch recht kritisch.

    Mit der CPu habe ich aber wohl wirklich einen Glücksgriff gehabt.

  28. #628
    Avatar von Agena
    Agena PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    18.01.2009
    Ort
    Saxonia
    Beiträge
    3.258
    Danksagungen
    301

    Standard

    Zitat Zitat von Reggea Gandalf Beitrag anzeigen
    Mit der CPU habe ich aber wohl wirklich einen Glücksgriff gehabt.
    Du hast doch das D0 Stepping, da ist das kein Wunder.

  29. #629
    Avatar von Reggea Gandalf
    Reggea Gandalf Inventar
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    The Pirate Bay
    Beiträge
    7.118
    Danksagungen
    455

    Standard

    Würde ich erstaunlich finden, wenn alle i7 920 im D0 Stepping so gut gehen würden. Das würde ja alle anderen i7 überflüssig machen

  30. #630
    Avatar von moritz-k.
    moritz-k. Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Südthüringen
    Beiträge
    1.889
    Danksagungen
    96

    Standard

    Meine Kommt leider nicht höher als 4,1 Ghz. Egal was ich tue...

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Wer bringt die besten Internet-Speed-Ergebnisse
    Von MasterOne im Forum Off-Topic
    Antworten: 469
    Letzter Beitrag: 21.06.2014, 11:38
  2. Super PI 1M Ranking
    Von horas29 im Forum Benchmarks
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 08.10.2010, 12:49
  3. 3DMark Ergebnisse aktuelle Top 30 !!
    Von Numb3rs im Forum Benchmarks
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.05.2009, 10:44
  4. Berechnung von PI
    Von zabarone im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.11.2008, 21:17
  5. [Super Pi 1M Ergebnisliste]
    Von z0Ink im Forum Benchmarks
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.03.2008, 15:10
  6. Super Pi probelm mit cpu auslastung
    Von raz88R im Forum Prozessoren
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.03.2008, 17:40
  7. Brauche hilfe beim zusammenstellen eines PA
    Von Lecatron im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 21.11.2005, 16:06

Stichworte