Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: Problem beim Canyon Flight

  1. #1
    Ulmi Schaut sich um
    Registriert seit
    19.11.2006
    Beiträge
    54
    Danksagungen
    0

    Standard Problem beim Canyon Flight


    Hallo zusammen ich habe ein kleines Problem
    Beim 3DMark06 gibt es einen Test namens Canyon Flight.
    Wenn ich nun im Catalyst Control Center das "mipmap detail level" auf High Performance setze habe ich folgende Bildfehler... nicht die ganze Zeit aber ab und zu: http://img80.imageshack.us/img80/9974/unbenanntwr4.jpg

    Das ist aber nur auf dieser Karte und mit diesen Einstellungen : /
    Hat jmd Rat?

  2. #2
    Avatar von invalid
    invalid PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    6.173
    Danksagungen
    211

    Standard

    mhm,

    was fürn nen catalyst hast du, und was für ne karte rennt bei dir?

  3. #3
    Ulmi Schaut sich um
    Registriert seit
    19.11.2006
    Beiträge
    54
    Danksagungen
    0

    Standard

    den Catalyst 6.11 und ne x1900xt

    btw. mit karte hab ich den canyon flight gemeint

  4. #4
    Avatar von DagoDuck
    DagoDuck Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    31.01.2006
    Ort
    B/EH
    Beiträge
    1.906
    Danksagungen
    20

    Standard

    Ist das die X1900XT von Alternate damals? Ich habe von einigen gehört, dass sie auch diese Grafikfehler im 3D-Modus haben.

    Treten diese Fehler nur bei Canyon Flight auf?

  5. #5
    Ulmi Schaut sich um
    Registriert seit
    19.11.2006
    Beiträge
    54
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja ist die x1900xt 256 MB von alternate.

    Fehler treten nur im Canyon Flight auf.

  6. #6
    Avatar von xXx
    xXx Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    22.07.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.597
    Danksagungen
    3

    Standard

    ich hab die selbe karte (sapphire) mit dem catalyst 6.10 und ich hab keine Probleme im 3DMark

    Läuft der Test trotz des Fehlers weiter oder bricht er ab?

    Versuch evtl. mal einen älteren Treiber.

    MfG xXx

  7. #7
    Ulmi Schaut sich um
    Registriert seit
    19.11.2006
    Beiträge
    54
    Danksagungen
    0

    Standard

    Nein, der Test läuft normal weiter.
    Ich tste jetzt grad mal den CCC 6.10 und berichte anschließend.

    Edit: auch mit der CCC Version 6.10 treten an der Stelle Grafikfehler auf
    btw. hab die Graka auch von Sapphire.
    Geändert von Ulmi (26.11.2006 um 21:55 Uhr)

  8. #8
    Ulmi Schaut sich um
    Registriert seit
    19.11.2006
    Beiträge
    54
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hatten die Grafikkarten von Alternate Fehler?
    Soll ich sie einschicken?

  9. #9
    Avatar von xXx
    xXx Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    22.07.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.597
    Danksagungen
    3

    Standard

    ich glaub das ist vollkommen egal ob die grafikkarte nun von alternate oder vom laden um die ecke ist... die Händler können (meist) nix dafür

    hast du den fehler nur im 3d mark ?

    Wie warm wird die Grafikkarte?

  10. #10
    Ulmi Schaut sich um
    Registriert seit
    19.11.2006
    Beiträge
    54
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja nr im 3Dmark

    Graikkarte bleibt mit dem Temperatur im grünen bereich so bei 60 grad bei last

  11. #11
    ditschi84 Schaut sich um
    Registriert seit
    16.06.2007
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard

    moin moin, hatte genau das gleiche problem mit meiner Sapphire x1900xt 512mb, bei allen spielen mit ein bisschen grafikleistung hatte ich nach kurzer zeit bildfehler, anfangs dachte ich es liegt an den treibern. hab dann auch mal mein system geplattet und neu aufgezogen, zwischen durch auch mal ein anderes ausprobiert (vista 64bit) immer wieder das gleiche problem. nu hatte ich die schnauze voll, hab dafür teuer geld bezhalt und sie eingeschickt.nach einer woche hab ich dann mal bei alternate angerufen (scheiß kundenservice) und die sagten mir dann auch das sie den fehler gleich festgestellt haben und sie zum handler eingeschickt haben. und das ende vom lied, ich bekomm wahrscheinlich eine neue grafikkarte und darf 3-4wochen warten. extrem scheiße aber was soll ich machen.
    ich kann dir also nur raten, schick die karte ein, so weh es auch tut.
    Gruß ditschi

  12. #12
    winmuxer Findet sich zurecht
    Registriert seit
    04.02.2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    321
    Danksagungen
    0

    Standard

    Das ganze ist schon nen halbes Jahr her

  13. #13
    ditschi84 Schaut sich um
    Registriert seit
    16.06.2007
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard

    hab es auch grad feststellen müssen. egal, jetzt wissen zumindest die nächsten mit dem gleichen problem bescheid.
    kann denn mal jemand das thema schließen?

  14. #14
    PC-Freak-Nasty Banned
    Registriert seit
    16.06.2007
    Ort
    Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.022
    Danksagungen
    95

    Standard

    Habe mit einer XPertvision X1950GT 512 MB GDDR3 auch immer Bildfehler im Canyon Flight.
    Bei den andern Tests hab ich am unteren Rand und Rechts am Rand ein buntes Flimmern.
    In Spielen ist aber alles in Ordnung:
    Soll ich deswegen die Karte zurückgeben?
    Die habe ich ja von einem hier ortsansässigen Händler.
    Der Test läuft durch.
    Bitte um Antwort.
    Geändert von PC-Freak-Nasty (07.08.2007 um 20:05 Uhr)

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Wolf Et 2.55 Problem.
    Von #Rey im Forum Action
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.10.2010, 21:02
  2. Problem mit Geforce 8800 GT
    Von xxxTomxxx im Forum Grafikkarten
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.08.2010, 23:53
  3. Hardware Problem
    Von iall im Forum Grafikkarten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.05.2010, 18:55
  4. Problem beim Zugriff auf 2. Festplatte über Programme
    Von BloodyLove im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.12.2009, 11:05
  5. Audio Problem
    Von dahbka im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.05.2008, 22:04
  6. BenQ-FP71V-TFT Problem
    Von babbsagg im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2008, 14:32
  7. Problem mit wc3tft und grafikarte ?
    Von DoN im Forum Grafikkarten
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 13:22
  8. Problem mit unbekannter Ursache
    Von Silens im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.06.2007, 01:07

Stichworte