Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Diablo 2 Lod Stürtz immer wieder ab! warum??

  1. #1
    Waldemar16 Schaut sich um
    Registriert seit
    21.11.2006
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard Diablo 2 Lod Stürtz immer wieder ab! warum??


    hallo leute bin neu hier,
    also erstens mal liegt das nicht am pc
    also ich mache ganz normal diablo an etc ... und wnen ich im spiel bin irgendwas mache dann kommt eine fehlermeldung
    hier n screen :

    http://www.imagetrash.net/image_71240.jpg

    und dann auf ok, dann muss ich bei prozessors den vorgang beenden, damit ich wieder in bnet kann, und das kommt immmmmer wieder .... warum ??
    mfg

  2. #2
    Avatar von KeKs
    KeKs PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Ich habe mal nen bisschen recherchiert und bin auf das hier gestoßen:
    http://forums.diabloii.net/showthread.php?t=400684

    Ab post #6 werden Lösungsvorschläge angeboten!

  3. #3
    Waldemar16 Schaut sich um
    Registriert seit
    21.11.2006
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    danke, ist aber auf englisch! kan kein englisch xD

  4. #4
    Avatar von KeKs
    KeKs PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Und zwar wurde in Post #6 gesagt, der Fehler liege, laut error log in der dekomprimierung der Datei D2DATA.MPQ und als lösung hat er sich die datei von woanders besorgt und bei sich überspielt, dann lief es bei den meisten.

    Wenn du die Möglichkeit hast das Spiel woanders zu installieren und die Datei zu kopieren, kannste das ja mal machen.

  5. #5
    Waldemar16 Schaut sich um
    Registriert seit
    21.11.2006
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    nein die möglichkeit hab ich nicht
    aber danke
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    gibt es die datei irgendwo im internet zum downloaden??
    Geändert von Waldemar16 (22.11.2006 um 17:54 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  6. #6
    Avatar von KeKs
    KeKs PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    nich irgendnen kumpel wo dus mal installieren kannst oder nur ne andere festplatte in deinem rechner oder ne partition??

    //edit: Ich hab gelesen die soll man auch von der Install- CD kopieren können, probier das mal!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Diablo 2 hängt/ruckelt sehr stark
    Von Cid 210 im Forum Rollenspiel
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.04.2010, 20:27
  2. Wer von euch Zockt noch Diablo 2
    Von M4$$4cr3 im Forum Rollenspiel
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.09.2008, 09:40
  3. Diablo 2 Hack frage
    Von ExZeTuS im Forum Rollenspiel
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 01.12.2007, 21:55
  4. Diablo 2 cd key fehler
    Von T4x im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 21.08.2005, 10:17
  5. Diablo 2 wichtige sites
    Von Caput im Forum Rollenspiel
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 29.07.2005, 13:33
  6. Tausch diablo 2 lod
    Von Caput im Forum Rollenspiel
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.07.2005, 18:35
  7. Diablo 2 lod Gräfin
    Von Basti im Forum Rollenspiel
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.07.2005, 20:27

Stichworte