Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 31 bis 44 von 44

Thema: Where is the Guru? Gothic 3 Fehler

  1. #31
    Avatar von Compiler
    Compiler Administrator
    Registriert seit
    14.03.2004
    Ort
    localhost
    Beiträge
    5.831
    Danksagungen
    448

    Standard

    Wie hast du das "Programm" umegschrieben? oO
    Eventuell solltest du mal das Spiel neu installieren und den neusten Patch danach installieren.
    Hast du auch alle notwendigen Treiber für dein System installiert? Also Grafikkarte etc?

  2. #32
    Thdt2 Schaut sich um
    Registriert seit
    07.10.2007
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Ausrufezeichen

    Umgeschrieben=in der inf datei von gothic 3 also instaliert habe ich es schon ein parr mall gemacht Aber das mit den patches hab ich schon probiert aber es funkt nicht DER GURU SUCHT MICH AUCH NOCH HEIM

  3. #33
    Avatar von colin
    colin Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.12.2007
    Beiträge
    577
    Danksagungen
    5

    Standard

    also bei mir tauch auch "WHERE IS THE GURU" auf aber ich kann es durch keinen patch beheben.

  4. #34
    Avatar von Kingslayer
    Kingslayer Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2007
    Ort
    Direkt hier :)
    Beiträge
    2.229
    Danksagungen
    50

    Standard

    du hast schon deinen eigenen thread dazu mit einer anderen homepage mit einer kompletten faq und threads nur zu dem thema das sind alles profis da vllt fragst du mal da???

  5. #35
    Manno Schaut sich um
    Registriert seit
    06.04.2008
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Böse <Gothic3> Where is the guru`?

    Hallo erstmal!!!
    Ich wollte mal auf den Fehler "Where is the Guru " zurückkommen
    Ich hab mir jetzt ein Haufen an Patches heruntergeladen und es läuft immer noch nicht

    Wenn ich das Spiel spielen will kommen erstmal die Hersteller und dann stürzt das Spiel ab und es Kommt die behinderte (entschuldigung)Meldung
    Where is the guru?

    Ich komm damit echt nicht klar!!

    Ich bitte das mir jemand eine konkrete antwort darauf geben kann wenn das nicht möglich ist bitte konkrete tipps
    Weil bei meinem Freund hat es von anfang an geklappt und das spiel find ich schon echt geil

    Bitte Hilfe!!!

  6. #36
    Manno Schaut sich um
    Registriert seit
    06.04.2008
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard Ich raffs nicht !!!

    Ich hab schon so viel ausprobiert und kann mir vllt einer mal einen Tipp (auf deutsch)geben wie ich diesen dummen bugg where is the guru? wegbekomme?

    Mich regt das ur auf ich möchte doch nur Gothic 3 spielen

    Bitte um einen hilfreichen Tipp oder eine Hilfreiche Lösung !!!

    <Manno>



    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Hmmm... Mir kommt das alles so chinesich vor xD


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Wo bekomm ich denn die neusten Patches her?


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Es könnte sein das meine GrafikKarte zuschlecht ist ich hol mir mal am Wochenende eine Professional dann müsste es wahrscheinlich luafen
    Geändert von Manno (08.04.2008 um 12:21 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  7. #37
    Avatar von PadB
    PadB PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Hildesheim
    Beiträge
    592
    Danksagungen
    22

    Standard

    Welche Patches habt ihr denn probiert? Bei mir läuft Gothic 3 mit dem 1.6 Community Patch einwandfrei. Man muss vorher aber den Patch 1.2 glaub ich installiert haben.

  8. #38
    Rasenmäher Banned
    Registriert seit
    30.11.2007
    Ort
    Elspe
    Beiträge
    713
    Danksagungen
    1

    Standard

    wie geht denn der Sytem Optimizer bei Tune Up 2008 finde den da nicht!


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Ok, wo finde ich den Memory Optimizer?? BEi TuneUp 2007!?

    Ahh ich hab es zzum laufen gekriegt!!

    Kombination :

    1. 1.12 atch installiert
    2. 1.5 patch inmstalliert
    3. 1.6 installeirt

    Alles auf High bis auf Antianalysing : 4x
    und PostProcessing auf Überstarhleffekte!!!! Läuft!! Aber trotzdem wo ist der MemoryOptimizer!?
    Geändert von Rasenmäher (08.07.2008 um 18:20 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  9. #39
    Avatar von Compiler
    Compiler Administrator
    Registriert seit
    14.03.2004
    Ort
    localhost
    Beiträge
    5.831
    Danksagungen
    448

    Standard

    Hast du eine Trial von TuneUp 2007?
    Ansonsten schau mal hier: www.chilymemoryoptimizer.com

  10. #40
    Rasenmäher Banned
    Registriert seit
    30.11.2007
    Ort
    Elspe
    Beiträge
    713
    Danksagungen
    1

    Standard

    Danke, das hat geholfen!!
    So hab da noch ein Probölem, habe mittlerweile Ardea, Kap Dun, Gotha und Faring befreit!
    Als ich bei Silden zu dem Anführer gekommen bin hat der gesagt:
    Ich gehe keine Risoko mehr ein, alle verdächtigen Morras werden getöttet!!!
    Das kam auch so in Geldern und in Trelis!!! Nachdem Zitat haben mich immer alle Orks und Söldner abgemetzelt!!!

  11. #41
    gothic zocker Schaut sich um
    Registriert seit
    21.11.2008
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Böse

    Also nochmal was muss ich denn jetzt alles machen damit das Spiel entlich funktioniert?

    Ich habe nen Vista PC und bin solangsam am Verzweifeln, denn bei mir kommt das mit dem "who is the guru ?" schon nach ca. 10minuten.

  12. #42
    Snake57 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    17.11.2008
    Beiträge
    119
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ich würds mit nem Community Patch versuchen. Ansonsten mal googeln
    ich hatte mal das gleiche Problem.. hab ich gelöst nur weiß ich net mehr wie..

  13. #43
    Blackmorr Schaut sich um
    Registriert seit
    06.01.2010
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ich habe jetzt Patch 1.12 patch 1.5 und 1.6 gedownloadet und es kommt immer noch beim start sogar vor der werbung dieses fenster where is the guru ....was soll ich tun? bin schon ganz verzweifelt
    Geändert von Blackmorr (06.01.2010 um 23:16 Uhr)

  14. #44
    Blackmorr Schaut sich um
    Registriert seit
    06.01.2010
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard

    hab mal den text bei where is the guru übersetzt der da steht

    Text:
    gothic 3 requires at least a minimum video card, with support for pixel shadar 1.4

    Übersetzung:
    Gothic 3 benötigt mindestens ein Minimum Grafikkarte mit Unterstützung für Pixel Shadar 1.4!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Gothic 3 PATCH
    Von CBrax im Forum Rollenspiel
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.10.2010, 15:56
  2. Gothic 3 Götterdämmerung unspielbar trotz allen Patches
    Von MasterofDisaster im Forum Rollenspiel
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.08.2009, 11:53
  3. Probleme beim Booten vermutlich durch HDD
    Von Big.B im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.02.2009, 15:47
  4. Gothic 3 mit Patch 1.6 stabil?
    Von Compiler im Forum Rollenspiel
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.08.2008, 22:30
  5. Gothic 3 Frage
    Von CBrax im Forum Rollenspiel
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.02.2008, 17:56
  6. Gothic 3 Blue Screen Problem
    Von Blamann im Forum Rollenspiel
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.02.2008, 15:44
  7. AOpen Aeolus FX5200 übertakten?
    Von MrServer im Forum Grafikkarten
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.04.2004, 20:26

Stichworte