Seite 82 von 109 ErsteErste ... 12 32 42 52 62 72 78 79 80 81 82 83 84 85 86 92 102 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.431 bis 2.460 von 3260

Thema: 3DMark 06 Diskussion

  1. #2431
    Avatar von Diablos_Revenge
    Diablos_Revenge Findet sich zurecht
    Registriert seit
    16.11.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    381
    Danksagungen
    15

    Standard

    Multi und Core Speed werden falsch dagestellt. Eist und C1E sind nicht aktiv.
    Der Core speed wird im BIOS und z.B. 3DMark06 richtig angezeigt.
    Hab mal einen Screen von CPUZ gemacht:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	CPUZ2.JPG 
Hits:	62 
Größe:	74,3 KB 
ID:	4722  

  2. #2432
    Avatar von tsrh
    tsrh Schaut sich um
    Registriert seit
    30.04.2009
    Ort
    Berlin (Capital B.)
    Beiträge
    62
    Danksagungen
    0

    Standard

    hm ja gut ok.. dann stimmt aber trotzdem was nicht bei dir!
    Schon mal nen Bios Update gemacht denke mal es liegt am Bios und mach mal alle Sparfuktionen im Bios aus. Denke mal das sind deine Optionen im Bios! Alle auf Disabled machen und staunen! Einfach mal ausprobieren. Wenns auch nicht gehen sollte Bios Updaten.

    CPU Enhanced Halt (C1E) ---------------- : [Disabled]
    C2/C2E State Support ------------------- : [Disabled]
    x C4/C4E State Support ----------------- : [Disabled]
    CPU Thermal Monitor 2 (TM2) ------------ : [Enabled]
    CPU EIST Function --------------------- : [Disabled]
    Virtualization Technology -------------- : [Disabled]

    Anders kann man sich das nicht erklären. Und wenn man sich die Core Spannung im CPU-Z bei dir anschaut sieht man es ja auch. Weil glaube nicht das du bei 3.23GHz nur 1.056 Volt hast!

  3. #2433
    Avatar von Reggea Gandalf
    Reggea Gandalf Inventar
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    The Pirate Bay
    Beiträge
    7.118
    Danksagungen
    455

    Standard

    Ich habe jetzt zuletzt 18113 Punkte gehabt, finde aber, dass das immer noch recht mager ist. Um die 20.000 sollten doch eigentlich drin sein mit einer GTX285. Eventuell liegt es am aktuellen Treiber.

  4. #2434
    Avatar von tsrh
    tsrh Schaut sich um
    Registriert seit
    30.04.2009
    Ort
    Berlin (Capital B.)
    Beiträge
    62
    Danksagungen
    0

    Standard

    Naja dann solltest du mal dein Q9550 ein wenig beine machen dann schafst das auch nen multi von 392 reicht da net aus! mach ihn mal auf 420 oder 430 dann klappt es auch. Nicht vergessen ein wenig mehr vcore da zu zu geben. oder mach ihn auf 3825GHz wie ich dann schafst das auch. Die GraKa auch ein wenig im OC zu betreiben wäre auch nicht schlecht dann schaffst bestimmt noch mehr. Viel Glück

  5. #2435
    Avatar von Pitri
    Pitri Alter Hase
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    5.501
    Danksagungen
    305

    Standard

    Die CPU lief beim bench doch auf 3,815 Ghz.

    Ich schaff mit meinem PhenomII @3,8 Ghz und einer GTX260-192 oc 18064 Punkte. Er hat schon recht, eine GTX285 müsste mehr schaffen

    [edit] hab grad gesehen dasses nur 3,6 ghz waren... wieso nich 3,8?

  6. #2436
    Avatar von Reggea Gandalf
    Reggea Gandalf Inventar
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    The Pirate Bay
    Beiträge
    7.118
    Danksagungen
    455

    Standard

    Ich habe die CPU eigentlich auf 3,7GHz laufen, beim 3DMark erkennt der aber immer einen PIII mit 3,8GHz... Irgendwie erkennt mein Board aber die E0Steppings auch nicht richtig.
    Hast du denn auch mit dem Treiber 185.85 gebencht ?

  7. #2437
    Avatar von Diablos_Revenge
    Diablos_Revenge Findet sich zurecht
    Registriert seit
    16.11.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    381
    Danksagungen
    15

    Standard

    Danke für die Tips,werde ich nach der Spätschicht heute mal probieren. Bis dahin melde ich mich wieder von der Arbeit.

  8. #2438
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Naja dann solltest du mal dein Q9550 ein wenig beine machen dann schafst das auch nen multi von 392 reicht da net aus! mach ihn mal auf 420 oder 430 dann klappt es auch.
    Wie meinen?
    Ein Multi von 392 oder mehr würde ich gern mal sehen, sagen wir doch der einfachheit halber Bus Speed, kann dann ja jeder bei CPU-Z nachvollziehen ...

  9. #2439
    Avatar von Pitri
    Pitri Alter Hase
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    5.501
    Danksagungen
    305

    Standard

    @Reggea Gandalf: jap

  10. #2440
    Avatar von tsrh
    tsrh Schaut sich um
    Registriert seit
    30.04.2009
    Ort
    Berlin (Capital B.)
    Beiträge
    62
    Danksagungen
    0

    Standard

    lol ja sorry mein fehler meine den FSB! oO

    Ich meine Diablos_Revenge net Reggea Gandalf!
    Geändert von tsrh (22.06.2009 um 12:41 Uhr)

  11. #2441
    Avatar von Zitrone.Saft
    Zitrone.Saft Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    26.03.2008
    Ort
    Seddin
    Beiträge
    1.059
    Danksagungen
    32

    Standard

    hi hier mal n bench von meinem aldi sys
    ist das normal dass ich nur so wenig punkte habe? alles @ default

  12. #2442
    Avatar von seluso
    seluso PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    23.11.2007
    Beiträge
    2.785
    Danksagungen
    99

    Standard

    Ja, ist normal. Musst dich nicht sorgen, dass da was nicht stimmt.
    Denke der PC ist sowie so eher für Officearbeiten eingekauft worden, stimmts?

  13. #2443
    Avatar von Zitrone.Saft
    Zitrone.Saft Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    26.03.2008
    Ort
    Seddin
    Beiträge
    1.059
    Danksagungen
    32

    Standard

    joa und bissi gaming läuft ja auch flüssig trotz nur 3*2,3 ghz

  14. #2444
    Avatar von Diablos_Revenge
    Diablos_Revenge Findet sich zurecht
    Registriert seit
    16.11.2006
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    381
    Danksagungen
    15

    Standard

    @tsrh, mehr Beine geht leider nicht. Ab 385 Mhz spinnt die Kiste, egal welchen VCore ich einstelle.

  15. #2445
    Avatar von tsrh
    tsrh Schaut sich um
    Registriert seit
    30.04.2009
    Ort
    Berlin (Capital B.)
    Beiträge
    62
    Danksagungen
    0

    Standard

    schade

  16. #2446
    Avatar von Pitri
    Pitri Alter Hase
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    5.501
    Danksagungen
    305

    Standard GeForce 7950GX2 SLI macht 15000 3DMarks?

    Hey,

    Mein Arbeitskollege hat ein E6600 übertaktet auf 3 Ghz und 2 Geforce 7950GX2 im SLI. Er meint er würde im 3DMark06 15000 Punkte kriegen, ist das realistisch?

    Ich sage, er hat maximal 13000...

  17. #2447
    Avatar von bnomis1
    bnomis1 PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    04.11.2007
    Beiträge
    2.574
    Danksagungen
    116

    Standard

    Nunja, da eine karte schon knapp 8k Punkte bekommt, würden 15k für 2 Karten nicht unrealistisch sein.

    Link

    Nur eine Frage der Skalierung von Nvidia SLis, und wie hoch die Karten atm Takten..

  18. #2448
    Avatar von Pitri
    Pitri Alter Hase
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    5.501
    Danksagungen
    305

    Standard

    Naja... 15k ist ungefähr das Doppelte was eine Karte leistet. Es wäre mir neu dass 2 Karten im SLI wirklich 200% leistung liefern....

    Die Karten sind non-oc´ed

  19. #2449
    Avatar von bnomis1
    bnomis1 PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    04.11.2007
    Beiträge
    2.574
    Danksagungen
    116

    Standard

    Wie geasgt, nur eine Frage der Skalierung. Sagdeinem Kollegen, der soll dir einen Benchmark schicken, also ein Bild davon

  20. #2450
    PC-Freak-Nasty Banned
    Registriert seit
    16.06.2007
    Ort
    Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.022
    Danksagungen
    95

  21. #2451
    bambusa PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    12.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    5.306
    Danksagungen
    421

    Standard

    Je nachdem kann das im syntehtischen Benchmark, die ja eig nichts mit der Wirklichkeit zu tun haben schon sein......
    aber nach Nasty auch wieder nicht, naja^^

  22. #2452
    Avatar von Siegertyp
    Siegertyp Stammbesatzung
    Registriert seit
    13.02.2009
    Beiträge
    4.373
    Danksagungen
    216

    Standard

    Naja, der Benchmark wurde mit 4x AA und 16xAF gemacht, allerdings würde ich auch sagen, dass 12000-13000 das Miximum sein sollten. Vor allem weil der Prozessor ja auch nicht mehr als MAX. 16000 macht (was mit 3 GHz schon sehr schwer zu erreichen wäre)

  23. #2453
    burbur Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    09.01.2007
    Beiträge
    116
    Danksagungen
    0

    Standard

    ich bekomme mit meinem neuen q9550 und ner hd4890 nen score von knapp 14000 .... ist alles noch ungetaktet ich denke ist alles normal so oder isses zu wenig?

  24. #2454
    PC-Freak-Nasty Banned
    Registriert seit
    16.06.2007
    Ort
    Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.022
    Danksagungen
    95

    Standard

    Zitat Zitat von Siegertyp Beitrag anzeigen
    Naja, der Benchmark wurde mit 4x AA und 16xAF gemacht
    Hab ich garnicht gesehen Sorry und Danke

    @burbur
    Im Standardtakt ist das normal
    Geändert von PC-Freak-Nasty (26.06.2009 um 09:30 Uhr) Grund: Rechsthreibfehler

  25. #2455
    Avatar von darkblader
    darkblader Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    29.05.2008
    Beiträge
    941
    Danksagungen
    31

    Standard



    Alles @ Stock
    Geändert von darkblader (03.07.2009 um 19:53 Uhr)

  26. #2456
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    3.043
    Danksagungen
    294

    Standard

    @ darkblader

    Mit deinem CPU-Score stimmt was nicht...

  27. #2457
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.302
    Danksagungen
    878

    Standard

    hm, also unter 7 Beta und @stock find ich das nicht ungewöhnlich bei dem "alten" prozessor

  28. #2458
    Avatar von darkblader
    darkblader Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    29.05.2008
    Beiträge
    941
    Danksagungen
    31

    Standard

    Zitat Zitat von NeXT Beitrag anzeigen
    @ darkblader

    Mit deinem CPU-Score stimmt was nicht...
    naja fürn alten dual core find ichs noch inordnung
    etwas höher wäre natührlich schöner gewesen .
    Wieviel bekommt ein E8400 @ stock?




    Zitat Zitat von IndianSpirit Beitrag anzeigen
    hm, also unter 7 Beta und @stock find ich das nicht ungewöhnlich bei dem "alten" prozessor
    Ist nicht Beta, ist RC1 7100 weiß net wieso 3dmark beta anzeigt
    Geändert von darkblader (04.07.2009 um 09:05 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  29. #2459
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard

    Ich hatte mal ein SLI mit 2 7950 GT gebaut, der kam so auf 10K, wenn ich mich Richtig erinnere. CPU war ein E2180@3,6 Ghz. Die Karten waren voll aufgerissen.

    Dein Freund hat ja wohl 4 GPU, die mit viel Spucke evtl 15 K bringen, wenn er es kann.

  30. #2460
    Avatar von FreakyFriday
    FreakyFriday Ehemals BuntiOnline
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Raum Osnabrück
    Beiträge
    700
    Danksagungen
    25

    Standard http://www.pcmasters.de/forum/benchmarks/4263-3dmark-2006-ergebnisse.html

    Hallo,

    danke für die infos ....

    ich habe im moment nur
    die 2 x 1GB G.Skill din
    aber in den nächsten tagen
    kommen hier noch ein paar
    schöne Päckchen an ....

    Die Graka ist heute mittag gekommen
    und konnte natürlich nicht warten!
    ..... ab rein damit, installieren und ab gehts
    naja in 3DMark06 habe ich 11.743 Punke
    aber mit 2 GB !!! ;-)

    Möchte damnächst aber noch weiter
    aufrüsten möchte mich aber erstmal noch
    1 - 2 Monate weiter umhören und dann mal gucken!
    Weiß noch nicht ob 1366 oder vielleicht bring ja AMD
    noch was schnelles für den "kleinen" Geldbeutel auf den
    Markt (200 €)

    MFG
    Christian

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. suche ein geiles Onlinespiel
    Von D3athhunt3r im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 16.10.2013, 14:28
  2. 3DMark 06 Ergebnisliste
    Von seluso im Forum Benchmarks
    Antworten: 230
    Letzter Beitrag: 04.12.2012, 15:17
  3. Futuremarks 3DMark 11 ab 30. November 2010 Diskussion
    Von Postmaster im Forum Benchmarks
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.12.2010, 18:07
  4. Neuer 3DMark 11 Trailer - High Temple Diskussion
    Von Postmaster im Forum Grafikkarten
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 23.10.2010, 12:50
  5. 3DMark 06 Problem
    Von Avionic im Forum Benchmarks
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.05.2009, 15:47
  6. 3DMark 06 ruckelt
    Von husselpussel im Forum Benchmarks
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 14.01.2008, 17:51
  7. 20000 Punkte Grenze knacken 3dmark 06 ! HILFE !!
    Von feierpacK im Forum Overclocking
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 18:25
  8. problem im cpu test 3dmark 06
    Von moq im Forum Benchmarks
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.02.2007, 13:15

Stichworte