Seite 76 von 109 ErsteErste ... 6 26 36 46 56 66 72 73 74 75 76 77 78 79 80 86 96 106 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.251 bis 2.280 von 3262

Thema: 3DMark 06 Diskussion

  1. #2251
    Avatar von Urkman
    Urkman V.I.PCMaster
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    7.797
    Danksagungen
    1.308

    Standard

    @Widder0815

    wenn ich schreib "ich mich aufgeilen" dann solltest du dich nicht angesprochen fühlen, weil ich von mir gesprochen habe und nicht von dir.
    kann es sein, dass du ein wenig "hitzköpfig" bist

  2. #2252
    Avatar von widder0815
    widder0815 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    18.04.2009
    Ort
    Machdebursch
    Beiträge
    128
    Danksagungen
    3

    Standard

    Zitat Zitat von Terence Beitrag anzeigen
    ok,dann kauf ich mir bald ne 2te 4850er=)
    Die sind ja schon ganz günstig geworden ,mal was zur Gamingleistung.
    Crysis zock (oder habe) ich in / 1680-1050(22") Komplett High + 2-4xAA mit avg 35fps gedaddelt, selbst wenn es richtig Rummst ( endkampf gegen Alien Mutterschiff + Aliens auf Flugzeugträger) ist die fps rate bei mir im schlimmsten fall auf 32 gesunken, selbst bei den Heftigsten explosionen

    Aber mit kopfhörer, sound is besser und die beiden hitzköpfe drehen ganz schön auf ,muss ich erlicherweise dazu sagen. 46grad im idle


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Zitat Zitat von Urkman Beitrag anzeigen
    @Widder0815

    wenn ich schreib "ich mich aufgeilen" dann solltest du dich nicht angesprochen fühlen, weil ich von mir gesprochen habe und nicht von dir.
    kann es sein, dass du ein wenig "hitzköpfig" bist
    Sorry (wie oft ich sorry wohl noch bench..ich meine schreiben muss?), ich habs falsch verstanden, ich dacht es ist ne zünische ableitung...sorry noch mal
    Geändert von widder0815 (24.04.2009 um 23:46 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  3. #2253
    Avatar von widder0815
    widder0815 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    18.04.2009
    Ort
    Machdebursch
    Beiträge
    128
    Danksagungen
    3

    Standard

    Hello euch, hir noch eine kleine verbesserung "noch" mit 2kerner.

    Ps. Ich versuche jetzt am wochenende noch die 19k zu schaffen mit den alten 2kerner...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	06 neu.jpg 
Hits:	57 
Größe:	388,4 KB 
ID:	4176  

  4. #2254
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.043
    Danksagungen
    950

    Standard

    Schönes Ergebniss !
    Gut, hast ja auch Crossfire. Der E8400 geht aber noch höher.
    Mein E8500 macht 4,5GHz. Zwar mit Spannungen die ich nicht 24/7 geben würde, aber zum Benchen geht das.

  5. #2255
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Irgendwie haben hier einige wohl recht schwache Nerven!
    Das hier ist ein Benchmark Thread und in dem wird nun mal gebencht und über die Ergebnisse diskutiert.
    Wen das stört braucht hier nicht zu posten und ich wiederhole mit völliger Ernsthaftigkeit die Worte meines Kollegen:
    Würdet ihr bitte aufhören, euch gegenseitig mit diesem etwas pfaden Unterton gegenseitig eins reinzuwürgen ? Wenn ihr da Scharf drauf seit, macht das per PN.
    Ich habs gerade schon gesagt, und diesmal ist es die letzte Warnung.
    und damit meine ich uns alle, sprich auch Alteingesessene!

  6. #2256
    Avatar von widder0815
    widder0815 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    18.04.2009
    Ort
    Machdebursch
    Beiträge
    128
    Danksagungen
    3

    Standard

    Zitat Zitat von R32 Beitrag anzeigen
    Schönes Ergebniss !
    Gut, hast ja auch Crossfire. Der E8400 geht aber noch höher.
    Mein E8500 macht 4,5GHz. Zwar mit Spannungen die ich nicht 24/7 geben würde, aber zum Benchen geht das.
    Danke...

    Wenn ich den E8400 (LuKü) auf 4005mhz bringen will, dann hängt sich Vista endweder gleich beim laden oder im windows dierekt , auf.
    Bei 3995mhz Funzt es mit 1,26V einwandfrei(Jedenfalz zum Benchen, Prime95 lasse ich da gleich sein ,stürtzt 100 pro ab)

    Ich habe schon versucht:
    Intel EIST und C1 deaktivieren
    CPU 1,39V(Bios) Ram 1,98V ,am ram liegt es eigendlich nicht, ich hatte ihn schon per Tool (Setfsb) auf 475mhz

    Also das Board nimmt auch die 4200mhz an , aber Windows hängt sich dann auf ,ohne das ich auch nur einen pieps machen kann...

    Vieleicht hat wer ein paar Tipps wie ich den E8400 Vistastabiel bekomme

  7. #2257
    Avatar von gsg9man
    gsg9man Stammbesatzung
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Herrntrop
    Beiträge
    4.479
    Danksagungen
    59

    Standard

    @widder08015: Vllt nen FSB hole?

  8. #2258
    Avatar von widder0815
    widder0815 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    18.04.2009
    Ort
    Machdebursch
    Beiträge
    128
    Danksagungen
    3

    Standard

    Zitat Zitat von gsg9man Beitrag anzeigen
    @widder08015: Vllt nen FSB hole?
    Soory, ich versteh nicht was du meinst

  9. #2259
    Avatar von gsg9man
    gsg9man Stammbesatzung
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Herrntrop
    Beiträge
    4.479
    Danksagungen
    59

    Standard

    Ja manche Boards haben ein so genantes "FSB-Hole". Dan istz ein bestimmter FSB Bereich sehr unstabil. Kannst du mal schauen ob es dann wieder mit 4,3Ghz läuft

  10. #2260
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.572
    Danksagungen
    250

    Standard

    das könnte vllt bei mir zutreffen,mit meinem x4 9850BE,bei 2,9ghz bekomme ich knapp 4200 cpu punkte,bei 3 ghz nur noch 3600 punkte,vllt sollte ich mal auf 3,1 ghz gehen?

  11. #2261
    Avatar von gsg9man
    gsg9man Stammbesatzung
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Herrntrop
    Beiträge
    4.479
    Danksagungen
    59

    Standard

    Ich denke bei dir liegt es eher dadran, dass du zu wenig Spannung gegeben hast

  12. #2262
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.572
    Danksagungen
    250

    Standard

    das glaube ich nicht,die spannung lag bei knapp 1,4!

  13. #2263
    Avatar von Mc_Kampi
    Mc_Kampi Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.01.2008
    Ort
    Herrntrop
    Beiträge
    537
    Danksagungen
    4

    Standard

    Dein Problem könnte aber auch gut an der von dir eingestellten V Core liegen.
    Einfahc mal ein wenig erhöhen!

    Edit:

    Miste hab nicht aktualisiert.

  14. #2264
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.572
    Danksagungen
    250

    Standard

    ich hab das son bischen angst....wenn der cpu zu heiß wird startet der rechner neu,oder?!...will denn nicht schrotten!

  15. #2265
    Avatar von Urkman
    Urkman V.I.PCMaster
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    7.797
    Danksagungen
    1.308

    Standard

    Zitat Zitat von Terence Beitrag anzeigen
    das könnte vllt bei mir zutreffen,mit meinem x4 9850BE,bei 2,9ghz bekomme ich knapp 4200 cpu punkte,bei 3 ghz nur noch 3600 punkte,vllt sollte ich mal auf 3,1 ghz gehen?
    nein. dein 9850 fängt einfach bei über 2,9Ghz an schlechter zu skalieren und mit jedem Htz den du höher gehst, wird das auch schlechter werden, bis zu dem punkt, wo dein system so viel rechenfehler verursacht, das es einfach nicht mehr will.
    ein PI ist nun einmal bei um die 3Ghz bei seiner grenze angelangt. bei dem einen gehen noch ein paar Htz über die 3Ghz, ein anderer (wie bei dir) bleiben auch noch darunter. ist nun einmal so.
    letzten endes ist das auch schnuppe, einen unterschied, ob der nun mit 2,9 oder 3Ghz läuft, würdest du auch nicht bemerken, selbst beim benchen nicht.

  16. #2266
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.572
    Danksagungen
    250

    Standard

    ok ok....dann lass ich das mit dem übertakten jetzt,wollte halt alles aus dem teil rauskitzeln

  17. #2267
    Avatar von Urkman
    Urkman V.I.PCMaster
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    7.797
    Danksagungen
    1.308

    Standard

    Zitat Zitat von Terence Beitrag anzeigen
    ok ok....dann lass ich das mit dem übertakten jetzt,wollte halt alles aus dem teil rauskitzeln

    letzten endes hast du das letzte herausgeholt, was mit deinem 9850 machbar ist.

  18. #2268
    Avatar von widder0815
    widder0815 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    18.04.2009
    Ort
    Machdebursch
    Beiträge
    128
    Danksagungen
    3

    Standard

    Zitat Zitat von gsg9man Beitrag anzeigen
    Ich denke bei dir liegt es eher dadran, dass du zu wenig Spannung gegeben hast
    Das sage ich auch mal... 3300mhz müsten eigendlich drin sein.
    @Terence
    Denk daran, wenn im Bios steht 1,4V , kommen nicht gleichzeitig 1,4V im Windowsbetrieb an, denn es geht noch spannung unterwegs flöten.Von 1,4 kommen vieleicht 1,3 an

    Ich habs ebend, geschafft die 4000 zu überschreiten(nur zum Benchen), mit 1,4V(Bios).
    dann sofort den 06er anjemacht... der erste sm2test.=6800 dann der 2. uuuund Freeeeecneeeiiin... kann das Leben nicht einfacher seinegal , bald ist es dunkel und kühler und dann gehts weiter... ich will die 19000!!!!??Das ist mir der 2kerner schuldig , bevor er nächste woche ersetzt wird
    Geändert von widder0815 (25.04.2009 um 19:10 Uhr)

  19. #2269
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard

    Ich darf Euch mal wieder auf den Teppich holen. Ihr immer mit Euren modernen Karten. LOL ^^


    20,5K mit pre-GTX GPU






    Es ist ganz einfach. 06 geht auf Performance, die neueren Karten sind wesentlich leistungsstärker, jedoch mit Fokus auf mehrfach AA/AF. Wenn diese Parameter aus sind können GTX2xx und DH48xx ihre Stärken nicht mehr so signifikant zeigen. 06 ist ja immerhin schon etwas älter als die aktuelle Hardware

    Anders würde es da im Vantage Benchmark aussehen.
    Geändert von Robmain (25.04.2009 um 23:42 Uhr)

  20. #2270
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    Mit ner 8800GT knallt er eben etliche von uns an die Wand, ich glaubs nicht *hut ab*

  21. #2271
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Mit nur einer wäre das nicht möglich, hier sind 2 Karten im Einsatz.
    Hinzu kommt noch ein ordentlich übertakteter und ohnehin schon starker Prozessor.
    Insgesamt muss man sagen das es echt ein geiles Ergebnis ist, Hut ab...

  22. #2272
    Avatar von widder0815
    widder0815 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    18.04.2009
    Ort
    Machdebursch
    Beiträge
    128
    Danksagungen
    3

    Standard

    Zitat Zitat von Robmain Beitrag anzeigen
    Ich darf Euch mal wieder auf den Teppich holen. Ihr immer mit Euren modernen Karten. LOL ^^


    20,5K mit pre-GTX GPU






    Es ist ganz einfach. 06 geht auf Performance, die neueren Karten sind wesentlich leistungsstärker, jedoch mit Fokus auf mehrfach AA/AF. Wenn diese Parameter aus sind können GTX2xx und DH48xx ihre Stärken nicht mehr so signifikant zeigen. 06 ist ja immerhin schon etwas älter als die aktuelle Hardware

    Anders würde es da im Vantage Benchmark aussehen.
    Nice ergebnis, aber du hast scheinbar übersehen das ich mit 2kerner gebencht habe und da hab ich schon 18,7K wenn ich nächste Woche den Quad habe sieht die ganze Angelegenheit "etwas " anderst aus ala 21-22K und so viel schlechter sind die 88ter ja auch wieder nicht...
    Geändert von widder0815 (26.04.2009 um 12:08 Uhr)

  23. #2273
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.325
    Danksagungen
    885

    Standard

    sauberes ergebniss.

    schalt mal die XP schnörkelleiste auf klassisch, den hintergrund ohne bild und nen paar programme im hintergrund aus. dann schaffst du auch die 21k.

    hatte bei mir damals fast 500pkt gemacht.

  24. #2274
    Avatar von Haatwäär
    Haatwäär Findet sich zurecht
    Registriert seit
    02.02.2009
    Beiträge
    376
    Danksagungen
    9

    Standard

    Zitat Zitat von IndianSpirit Beitrag anzeigen
    sauberes ergebniss.

    schalt mal die XP schnörkelleiste auf klassisch, den hintergrund ohne bild und nen paar programme im hintergrund aus. dann schaffst du auch die 21k.

    hatte bei mir damals fast 500pkt gemacht.
    jo, dafür gibts von amd ein ganz nettes programm
    amd fusion utility heißt das...
    damit kann man programme und anwendungen die im hintergrund laufen vorübergehend abschalten
    ... um die performance halt nochmal zu steigern

    bei mir bringt amd fusion utility leider kaum etwas, weil ich generell wenig programme/anwendungen im hintergrund laufen habe...

  25. #2275
    Avatar von Pitri
    Pitri Alter Hase
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    5.501
    Danksagungen
    305

    Standard

    Da kann man mal sehen wie veraltet 3DMark06 ist. Trotzdem nettes Ergebnis @Robmain , Respekt.

    @widder0815: Erst Ergebnisse zeigen, dann grosse Töne spucken, oder is da wer neidisch?

  26. #2276
    Avatar von widder0815
    widder0815 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    18.04.2009
    Ort
    Machdebursch
    Beiträge
    128
    Danksagungen
    3

    Standard

    Zitat Zitat von Pitri Beitrag anzeigen
    Da kann man mal sehen wie veraltet 3DMark06 ist. Trotzdem nettes Ergebnis @Robmain , Respekt.

    @widder0815: Erst Ergebnisse zeigen, dann grosse Töne spucken, oder is da wer neidisch?
    Hatte ich schon 1-2 seiten vorher, aber für dich mach ich es gerne nochmal...

    Hir mit 2kerner (E8400) nächste woche toppe ich mit meinen ATIs ,IndianSpiritseine gtx280 ala 21K, quads laufen halt im 06er besser als dualCores.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	06 neu.jpg 
Hits:	52 
Größe:	388,4 KB 
ID:	4192  
    Geändert von widder0815 (26.04.2009 um 14:20 Uhr)

  27. #2277
    Avatar von Pitri
    Pitri Alter Hase
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    5.501
    Danksagungen
    305

    Standard

    Ich weiss hab ich wohl gesehen. Aber niemand sagt das dich der Quadcore auf 22000 Punkte katapultiert

    Deswegen, erstmal ausprobieren!

  28. #2278
    Avatar von widder0815
    widder0815 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    18.04.2009
    Ort
    Machdebursch
    Beiträge
    128
    Danksagungen
    3

    Standard

    Zitat Zitat von Pitri Beitrag anzeigen
    Ich weiss hab ich wohl gesehen. Aber niemand sagt das dich der Quadcore auf 22000 Punkte katapultiert

    Deswegen, erstmal ausprobieren!
    Der 06er berechnet das Gesamtergebnis , aus sm2 sm3 score geteilt durch irgendwas x dem CPU ergebnis (da gibt es eine Formel für) , ich habe mich schon schlau gemacht , werde 15% mehr endscore haben als jetzt. Das sind dann 2800 points mehr , das mit den 22K wird knapp aber die 21 habe ich 100%. Das einziege was noch schiefgehen könnte ist , das der xeon3360(45nm /sockel 775) nicht auf meinem Board läuft , was ich mir aber nicht vorstellen kann... hach , kann es nicht schon Dienstag sein

  29. #2279
    Avatar von Pitri
    Pitri Alter Hase
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    5.501
    Danksagungen
    305

    Standard

    Das mag ja alles sein, dennoch würd ichs erstmal ausprobieren bevor ich hier i-welche Thesen aufstelle.
    Wie sagt man so schön? Nach dem Hochmut kommt der Fall.

  30. #2280
    Avatar von widder0815
    widder0815 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    18.04.2009
    Ort
    Machdebursch
    Beiträge
    128
    Danksagungen
    3

    Standard

    Nach dem Hochmut kommt der Fall.[/quote]

    Naja, ich weiss , Hoffentlich aber nicht bei mir , ich falle nicht gerne

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. suche ein geiles Onlinespiel
    Von D3athhunt3r im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 16.10.2013, 15:28
  2. 3DMark 06 Ergebnisliste
    Von seluso im Forum Benchmarks
    Antworten: 230
    Letzter Beitrag: 04.12.2012, 16:17
  3. Futuremarks 3DMark 11 ab 30. November 2010 Diskussion
    Von Postmaster im Forum Benchmarks
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.12.2010, 19:07
  4. Neuer 3DMark 11 Trailer - High Temple Diskussion
    Von Postmaster im Forum Grafikkarten
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 23.10.2010, 13:50
  5. 3DMark 06 Problem
    Von Avionic im Forum Benchmarks
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.05.2009, 16:47
  6. 3DMark 06 ruckelt
    Von husselpussel im Forum Benchmarks
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 14.01.2008, 18:51
  7. 20000 Punkte Grenze knacken 3dmark 06 ! HILFE !!
    Von feierpacK im Forum Overclocking
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 19:25
  8. problem im cpu test 3dmark 06
    Von moq im Forum Benchmarks
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.02.2007, 14:15

Stichworte