Seite 59 von 109 ErsteErste ... 9 19 29 39 49 55 56 57 58 59 60 61 62 63 69 79 89 99 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.741 bis 1.770 von 3262

Thema: 3DMark 06 Diskussion

  1. #1741
    Avatar von gsg9man
    gsg9man Stammbesatzung
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Herrntrop
    Beiträge
    4.488
    Danksagungen
    59

    Standard

    xD ich hatte grade 6000 Cpu-Scores ... aber wenn ich dann alle Tests durchlaufen lasse murkst er mir immer am Ende vom CPU Test ab ...

  2. #1742
    Avatar von Mc_Kampi
    Mc_Kampi Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.01.2008
    Ort
    Herrntrop
    Beiträge
    537
    Danksagungen
    4

    Standard

    So gsg9man dann streng dich mal an:

    Geändert von Mc_Kampi (12.10.2008 um 16:25 Uhr)

  3. #1743
    Avatar von gsg9man
    gsg9man Stammbesatzung
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Herrntrop
    Beiträge
    4.488
    Danksagungen
    59

    Standard

    xD was goibts da anzustrengen? habe ja vorgesorgt muhahaha ^^ ... nur doof das ich alles mt CPU wieder gutmachen muss ^^

  4. #1744
    Avatar von Mc_Kampi
    Mc_Kampi Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.01.2008
    Ort
    Herrntrop
    Beiträge
    537
    Danksagungen
    4

    Standard

    tzzzz, meien CPU ist acuh noch nicht am Limit!

  5. #1745
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard

    Gutes Ergebnis, McKampi.

  6. #1746
    Avatar von Mc_Kampi
    Mc_Kampi Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.01.2008
    Ort
    Herrntrop
    Beiträge
    537
    Danksagungen
    4

    Standard

    danke

  7. #1747
    Avatar von gsg9man
    gsg9man Stammbesatzung
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Herrntrop
    Beiträge
    4.488
    Danksagungen
    59

    Standard

    xD habe ich gesagt das ich noch nicht am Limit mit meiner CPU bin? ... Du solltest vllt mal schauen das deine CPU bisschen stabiler läuft. Sieht nicht so unwarscheinlich gut aus wenn man sich mal die CPU_Score anschaut ^

  8. #1748
    Avatar von Mc_Kampi
    Mc_Kampi Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.01.2008
    Ort
    Herrntrop
    Beiträge
    537
    Danksagungen
    4

    Standard

    tzzzz, überbiete meine Punkte erstmal

  9. #1749
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard

    Das hatte ich mit einer 8800 GT! Leider nur mir einem Duo, deshalb so wenig CPU Punkte.

    http://www.pcmasters.de/forum/benchm...tml#post208215
    Geändert von Robmain (12.10.2008 um 20:31 Uhr)

  10. #1750
    Avatar von korni
    korni Stammbesatzung
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    4.385
    Danksagungen
    120

    Standard

    Dann auch mal was von mir:


  11. #1751
    Avatar von gsg9man
    gsg9man Stammbesatzung
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Herrntrop
    Beiträge
    4.488
    Danksagungen
    59

    Standard

    Hi,

    ist das eine 4870 oder was für eine 4800'er ?

    thx gsg9man

  12. #1752
    Avatar von korni
    korni Stammbesatzung
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    4.385
    Danksagungen
    120

    Standard

    Hd 4870

  13. #1753
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard

    Also mir kommt das alles spanisch vor. wenn ich mal die HD 4870 single mit meinen 8800 GT im SLI vergleiche fällt mir auf, dass für 3D mark 06 die eine gpu so viel bringt die 2 g92 er.

    im vantage hingegen bringt eine hd 4870 etwas mehr als die hälte der punkte con 2 g92ern.

    sieht IMHO nach ausgeprägten stärken und schwächen aus, oder?

  14. #1754
    Avatar von dahbka
    dahbka Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    03.11.2007
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    1.439
    Danksagungen
    16

    Standard

    Ja stimmt schon . Liegt daran das halt Vantage besser mit SLI "klarkommt" und deswegen ziehen dementsprechend 2 Grakas ab kommt drauf an welche.

    Aber wundert mich bei dir nicht. Die 8800Gt's haben ja ordentlich Power .

  15. #1755
    Avatar von gsg9man
    gsg9man Stammbesatzung
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Herrntrop
    Beiträge
    4.488
    Danksagungen
    59

    Standard

    @Mc_Kampi: so dann streng dich mal an du freak ^^



    PS: das Ergebniss ist mit 3,8Ghz nicht mit 3,85 Ghz so wie du bei deinem letzten

  16. #1756
    Avatar von Mc_Kampi
    Mc_Kampi Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.01.2008
    Ort
    Herrntrop
    Beiträge
    537
    Danksagungen
    4

    Standard

    So gsg9man, zwar 50 Mhz mehr, abba dafür auf dem normalen OS!!
    Viel Spaß


  17. #1757
    Avatar von gsg9man
    gsg9man Stammbesatzung
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Herrntrop
    Beiträge
    4.488
    Danksagungen
    59

    Standard

    na wenn mein PC gleich wieder läuft mach ich es mal eben aber grade kackt er ein bissl hierrum ...

  18. #1758
    Avatar von Mc_Kampi
    Mc_Kampi Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.01.2008
    Ort
    Herrntrop
    Beiträge
    537
    Danksagungen
    4

    Standard

    jou, amch du mal!
    was hatter denn schon widda?

  19. #1759
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    hier mal von mir etwas xD
    wenn ich mir die ganzen 8800gt´s ansehe, die sind ja teils schneller als meine hd4870


  20. #1760
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard

    @koh, und die 9600er auch
    Mal im ernst. ich habe gestern mal eine 3870 verbaut. die macht mit amd cpu schon 10500 Punkte. bei dir stimmt was nicht.

  21. #1761
    Avatar von gsg9man
    gsg9man Stammbesatzung
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Herrntrop
    Beiträge
    4.488
    Danksagungen
    59

    Standard

    er hat auch ne AMD CPU ^^

  22. #1762
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard

    ich bei dem 3870er system auch (6000+)

  23. #1763
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.332
    Danksagungen
    885

    Standard

    ist halt nen AMD, da kommt nicht mehr

  24. #1764
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    endlich mal einer der meiner meinung ist ! (robmain)

    alle sagen nein alles ok liegt am cpu

  25. #1765
    Avatar von DerSepp
    DerSepp Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    19.10.2007
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    503
    Danksagungen
    43

    Standard

    Was "nicht stimmt" ist die CPU. Schaut euch doch mal die CPU Scores an

    edit: Aha da hab ich wohl einige Posts ausgelassen^^

  26. #1766
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard

    DIe CPU hat ja nicht nur Einfluss auf die CPU Score, sondern auch auf die SM2 und SM3 Werte. Es gilt desto höher der FSB (nicht CPU-Takt) desto mehr SM2 und SM3 Punkte holst du Raus. Deshalb wirst Du zB mit einem Q6600 nie einen Fisch vom Teller ziehen.

  27. #1767
    Avatar von gsg9man
    gsg9man Stammbesatzung
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Herrntrop
    Beiträge
    4.488
    Danksagungen
    59

    Standard

    Mh, aber man könnte ja den Teiler runterstellen auf z.B. 6 und dann FSB 550 ... sollte doch machbar sein meisnte das bringt wirklich mehr Punkte? Ich meine wenn ich mir so bei sysprofile mal die ganzen Wakü systeme mit nem Q6600 anschaue die ihre CPU auf 4Ghz bringen und grade mal 5300 haben und ich mit 3,8 lukü satte 6000 ...

  28. #1768
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    also sollte ich den multi runterschrauben und den fsb(richtig?) höher ?
    wenn ja wie ist dass dann mit der stromversorgung und der wärme ?
    macht ein AMD es mit wenn er statt 13 x 250 auf 8,5 x 382 läuft ?


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    mein pc bootet nicht mit 8,5 x 382
    seit ihr sicher dass das bei nem amd geht ?!?
    Geändert von KoH (21.10.2008 um 21:22 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  29. #1769
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard

    also bei mir bringt ein niedrigerer multi keinen höheren FSB!
    EIn höherer gesamttakt, bzw mehr kerne bringen lediglich mehr CPU score. Bei dem FSB spreche ich von den SM2 u. 3 scores.
    Eigentlich sollte man zum benchen also eien q mit nominalen 1333 oder mehr haben.

  30. #1770
    timboy Schaut sich um
    Registriert seit
    21.10.2008
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. suche ein geiles Onlinespiel
    Von D3athhunt3r im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 16.10.2013, 15:28
  2. 3DMark 06 Ergebnisliste
    Von seluso im Forum Benchmarks
    Antworten: 230
    Letzter Beitrag: 04.12.2012, 16:17
  3. Futuremarks 3DMark 11 ab 30. November 2010 Diskussion
    Von Postmaster im Forum Benchmarks
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.12.2010, 19:07
  4. Neuer 3DMark 11 Trailer - High Temple Diskussion
    Von Postmaster im Forum Grafikkarten
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 23.10.2010, 13:50
  5. 3DMark 06 Problem
    Von Avionic im Forum Benchmarks
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.05.2009, 16:47
  6. 3DMark 06 ruckelt
    Von husselpussel im Forum Benchmarks
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 14.01.2008, 18:51
  7. 20000 Punkte Grenze knacken 3dmark 06 ! HILFE !!
    Von feierpacK im Forum Overclocking
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 19:25
  8. problem im cpu test 3dmark 06
    Von moq im Forum Benchmarks
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.02.2007, 14:15

Stichworte