Seite 36 von 109 ErsteErste ... 6 16 26 32 33 34 35 36 37 38 39 40 46 56 66 76 86 106 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.051 bis 1.080 von 3257

Thema: 3DMark 06 Diskussion

  1. #1051
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.287
    Danksagungen
    874

    Standard

    hier wird gepostet und im anderen wird gelistet

  2. #1052
    Avatar von Viper666
    Viper666 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    09.11.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    253
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also bei meinem Ergebniss war die auflösung 1440 x 900. Und Sush Y warum sagst du eine KLEINE 8800GT?

  3. #1053
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.287
    Danksagungen
    874

    Standard

    ihr solltet wegen der einheit eigentlich auf DEFAULT testen. 1280x1024. dann kann man besser vergleichen.

  4. #1054
    Avatar von Viper666
    Viper666 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    09.11.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    253
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ich kann bei mir aber net 1280 x 1024 einstellen, da ich ein widescreen Nonitor habe.Aber mit einer höheren auflösung ist doch dann die Leistung noch besser.

  5. #1055
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.287
    Danksagungen
    874

    Standard

    naja, dann kann man aber schlecht vergleichen. ich hab auch nen WS und kann auf 1280x1024 benchen. ist doch egal obs verzerrt, oder seh ich das falsch? wenns nicht geht kannst du ja das nächste mal trotzdem die auflösung frei lassen. kann auch sein das du bei 1280x1024 weniger pkt hast.

  6. #1056
    Avatar von Rush92
    Rush92 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    1.522
    Danksagungen
    17

    Standard

    Zitat Zitat von SushY Beitrag anzeigen
    krass, mit einer "kleinen" 8800gt 16000 punkte? oO heftig
    Ja ist doch ehe nur wegen dem Quadcore. Mit einem E8400 ist das schon schwieriger. Hätte ich einen Q6600 würde ich auch an die 18-19k kommen. Aber nunja. Ist nur 3D Mark 06

  7. #1057
    Avatar von SushY
    SushY Forenkenner
    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    2.307
    Danksagungen
    30

    Standard

    ich hab "kleine" gesagt, weil sie nicht soooo stark ist, dass man locker 16000 punkte erreichen könnte. liegt aber wohl an dem quad und an der auflösung, mach das doch mal bitte neu

  8. #1058
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard

    Ich hatte mich schon gewundert, weil es nur die Quad-CPU nicht gewesen sein konnte. Dazu waren SM2 und SM3 Werte zu hoch. Hätte sonst gedacht dass die 1024 MB Karte mehr bringt als die 512er (entgegen den einschlägigen Tests)

  9. #1059
    Avatar von Viper666
    Viper666 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    09.11.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    253
    Danksagungen
    0

    Standard

    Gut ich mache nochmal neu und poste es dann.Diesmal lasse ich auch die auflösung frei.
    So hier mein Ergebniss nochmal ha zwar 2 Punkte weniger als vorher aber egal.
    Und zur auflösung:Hab nun die Auflösung gewält weil sie am nächsten an 1280 x 1024 rankommt.
    Geändert von Viper666 (17.04.2008 um 13:16 Uhr)

  10. #1060
    Avatar von BlooDFreeZe
    BlooDFreeZe Schaut sich um
    Registriert seit
    23.03.2008
    Ort
    RLP
    Beiträge
    62
    Danksagungen
    0

    Standard

    ich hab die graka noch n bissle hochgetaktet. Wenn meine wakü hoffentlich an diesem wochenende endlich kommt dreh ich die cpu noch hoch und dann gibts wieder nen neuen screen

  11. #1061
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard

    Siehs'te, hab doch gesagt es ist weniger !

    Spaß bei Seite, wiso läßt Du nicht alles auf Default? Ich habe auch einen 16:10 Monitor und der nimmt auf Default 1280x1024 ohne Mucken. Dann ist halt alles ein bischen breiter, aber man schenkt Dir mehr Glauben was Deine Mörder Punktzahl angeht.

  12. #1062
    Avatar von Numb3rs
    Numb3rs Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Kamp-Lintfort
    Beiträge
    508
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ähm ich weiß ja net ob ihr alle nicht rechen könnt oder es egal ist. Aber 1440*900 sind iregndwie weniger als 1280*1024. 1280*800 ist ja wohl mal schon ein ganzes stück weg. Also macht bitte den Bechmark in 1280*1024 (auch wenn es blöd aussieht) ,weil die sonst nicht gewertet werden. Das heißt dann auch, dass man die Auflösung ablesen können muss, diese also nicht verdecken.

    gruß
    Geändert von Numb3rs (17.04.2008 um 13:56 Uhr)

  13. #1063
    Avatar von Viper666
    Viper666 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    09.11.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    253
    Danksagungen
    0

    Standard

    Wenn ich auf default klicke dann ändert sich die Auflösung nicht.Die bleibt bei 1280 x 800.Wie kann man das denn sonst umstellen?

  14. #1064
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard

    Zitat Zitat von Viper666 Beitrag anzeigen
    ....Wie kann man das denn sonst umstellen?
    Neu installieren!

  15. #1065
    Avatar von Viper666
    Viper666 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    09.11.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    253
    Danksagungen
    0

    Standard

    Habs mal neuinstalliert.Geh immer noch net .Da steht immer noch 1280 x 800.

  16. #1066
    Avatar von kranker
    kranker Findet sich zurecht
    Registriert seit
    12.03.2008
    Ort
    3113x Hildesheim
    Beiträge
    325
    Danksagungen
    0

    Standard

    dann stell die Auflösung halt ein, dein Monitor wird davon schon nicht kaputt gehen, wenn das andere hier auch machen

  17. #1067
    Avatar von Viper666
    Viper666 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    09.11.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    253
    Danksagungen
    0

    Standard

    Wie und wo soll ich die denn einstellen?

  18. #1068
    Onkelmania Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    1.853
    Danksagungen
    26

    Standard

    in deinen grafikkartenoptionen!

  19. #1069
    Avatar von SushY
    SushY Forenkenner
    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    2.307
    Danksagungen
    30

    Standard

    aber ich glaube der unterschied von 1280*1024 zu 1440*900 ist nicht sooo gravierend, weil die erstere auflösung gerademal 20000 bildpunkte mehr hat. nicht viel, bei über 1,3 millionen bildpunkte ist das ne abweichung von 1,5%^^

  20. #1070
    Avatar von Viper666
    Viper666 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    09.11.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    253
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also ich kann bei mir net die Auflösung nach 1280 x 1024 ändern.
    Wie genau macht man dass denn? kann mir majemand ne anleitung geben?
    Ich kann bei mir nur widescreen auflösunegn einstellen.

  21. #1071
    Onkelmania Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    1.853
    Danksagungen
    26

    Standard

    was fürn monitor hast du denn? und in der nvidia systemsteuerung kannst du nur widescreen auflösungen einstellen?

  22. #1072
    Avatar von Viper666
    Viper666 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    09.11.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    253
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ich hab ein 19 Zoll TFT Widescrenn und ja ich kann nur Widescreen Auflösungen einstellen.
    Hab grad bei mir gesehen, das maein Monitor 1280 x 1024 garnicht unterstüzt.

  23. #1073
    Onkelmania Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    1.853
    Danksagungen
    26

    Standard

    hmm is ja nen komischer monitor. bei mir würden dann links und rechts entweder schwarze ränder sein oder ich lasse das bild strecken.

  24. #1074
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard

    rechte taste auf den desktop => anpassen =>Anzeige: Auflösung einstellen. Wenn das nicht geht? was hast du für eine Treiberversion? Vielleicht ist der hin? Habe noch nie gehört, dass 1280x1024 nicht geht. ist absoluter standard!

  25. #1075
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.287
    Danksagungen
    874

    Standard

    ich glaub der 19" WS kann keine 1280 x 1024. müssen wir wohl mit leben.

  26. #1076
    Avatar von Numb3rs
    Numb3rs Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Kamp-Lintfort
    Beiträge
    508
    Danksagungen
    0

    Standard

    mh ja dann ist 1440*900 wohl am besten.

  27. #1077
    Avatar von Viper666
    Viper666 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    09.11.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    253
    Danksagungen
    0

    Standard

    Da haste recht.Und soviel unterschied ist dat auch net zu 1280 x 1024.

  28. #1078
    KR-Richy Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    Krefeld
    Beiträge
    627
    Danksagungen
    1

    Standard

    Wollte mich dann auch mal einreihen

    http://bildupload.sro.at/a/images/2-benchmark.JPG

    E6850@3,6 / 8800 GTS 512@744/1955/1030 / 2GB 800er / Gigabyte EP35-DS3

    Willkommen in der top 20 :P
    Ging Grafikkarten- sowie CPU-mäßig schon noch was, Ram blieb ungetaktet.

    Die GTS geht brutal ab, getaktet kommt da kein G80-Chip mit....
    Übrigends ist es nun verboten von Haus aus getaktete 8800GTS G92 zu bauen, weil Nvidia das nicht möchte, da diese dann schneller sind wie die GTX bzw. Ultra, welche Nvidia dann nicht mehr los wird, dass die GTX/Ultra wegen des G80-Chips nicht so gut zu takten sind ist ja bekannt.


    Gruß
    Richy


    EDTI: Der Unterschied der beiden Monitore beträgt genau 1,22% (was nicht unbedingt sooo wenig ist), also der WideScreen hat nen Vorteil von 1,22% (bei 14000Punkte sinds immerhin 171Punkte)
    Geändert von KR-Richy (18.04.2008 um 19:13 Uhr)

  29. #1079
    Avatar von Viper666
    Viper666 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    09.11.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    253
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ja toll soll ich mir jetzt extra einen neuen Monitor holen nur weil ich 1,22% im vorteil bin oder wat?

  30. #1080
    CP-Stoker Schaut sich um
    Registriert seit
    19.04.2008
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Cool

    Hey Leute !!!
    Hier mein Screene mit meinen Bewertungen...

    http://s6.directupload.net/file/d/1404/ytelssvf_jpg.htm

    Der CP-Stoker

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. suche ein geiles Onlinespiel
    Von D3athhunt3r im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 16.10.2013, 14:28
  2. 3DMark 06 Ergebnisliste
    Von seluso im Forum Benchmarks
    Antworten: 230
    Letzter Beitrag: 04.12.2012, 15:17
  3. Futuremarks 3DMark 11 ab 30. November 2010 Diskussion
    Von Postmaster im Forum Benchmarks
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.12.2010, 18:07
  4. Neuer 3DMark 11 Trailer - High Temple Diskussion
    Von Postmaster im Forum Grafikkarten
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 23.10.2010, 12:50
  5. 3DMark 06 Problem
    Von Avionic im Forum Benchmarks
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.05.2009, 15:47
  6. 3DMark 06 ruckelt
    Von husselpussel im Forum Benchmarks
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 14.01.2008, 17:51
  7. 20000 Punkte Grenze knacken 3dmark 06 ! HILFE !!
    Von feierpacK im Forum Overclocking
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 18:25
  8. problem im cpu test 3dmark 06
    Von moq im Forum Benchmarks
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.02.2007, 13:15

Stichworte