Seite 28 von 109 ErsteErste ... 8 18 24 25 26 27 28 29 30 31 32 38 48 58 68 78 98 ... LetzteLetzte
Ergebnis 811 bis 840 von 3261

Thema: 3DMark 06 Diskussion

  1. #811
    Avatar von SushY
    SushY Forenkenner
    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    2.307
    Danksagungen
    30

    Standard

    ich meine, dass ich mit oc 4700 punkte damals hatte, mit einem identischen system, hab aber auch die karte bis an ihre grenzen übertaktet. wenn du allerdings nix getaktet hast kann dieser wert schon ganz gut hinkommen

  2. #812
    Avatar von Bertie
    Bertie Findet sich zurecht
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    418
    Danksagungen
    1

    Standard

    hallo liebe community, da ich endlich meinen neuen pc zum laufen gebracht habe, hab ich gleich mal 3dmark06 drüberlaufen lassen und hier mal das ergebnis:

    3DMark Score 12507 3DMarks
    SM 2.0 Score 5894 Marks
    SM 3.0 Score 5691 Marks
    CPU Score 2823 Marks
    ich hab den E8400, 8800GTS 512, ga-p35-ds3

    was haltet ihr von dem ergebnis? normal das cpu score so wenig ist? und ich hab mich voll gewundert das bei den cpu testst immer so wenig frames waren, immer 0-2 warum ist das sO?

    MfG bertie

  3. #813
    Avatar von horas29
    horas29 proFSXpilot
    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    2.706
    Danksagungen
    45

    Standard

    Keine Angst. Der CPU-Score ist immer so niedrig und während den CPU-Tests kommt man eigentlich nie über 2 fps.

  4. #814
    Avatar von Bertie
    Bertie Findet sich zurecht
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    418
    Danksagungen
    1

    Standard

    hehe ich muss noch dazu sagen alles default settings, also ist das ergebnis in ordnung?

  5. #815
    Avatar von horas29
    horas29 proFSXpilot
    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    2.706
    Danksagungen
    45

    Standard

    Ja, das sollte schon passen. Immer die neusten Grafikkartentreiber installieren. Mit meinem System komme ich auch in diese Punkteregion; allerdings overclockt.

  6. #816
    Avatar von Bertie
    Bertie Findet sich zurecht
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    418
    Danksagungen
    1

    Standard

    ja ich hab den neusten forceware treiber drauf, vom mainboard die treiber von CD (keine ahnung obs da schon aktuellere gibts, google ist ja mein freund muss mal gucken) ich denke das man schon bist zur 14000 kommen könnte wenn ich overclocke, oder?!

  7. #817
    Avatar von Numb3rs
    Numb3rs Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Kamp-Lintfort
    Beiträge
    508
    Danksagungen
    0

    Standard

    Jap das solltest du schaffen.Wenn ich übertackte bringt das mir 2k.

  8. #818
    marcel42 Schaut sich um
    Registriert seit
    25.01.2008
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard

    hallo, hier ist mal mein ergebniss.......

    hab die 10tausend erst nach einen bios update geknackt^^


  9. #819
    dannybdanny Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    144
    Danksagungen
    0

    Standard

    hat jmd 8800gt oder 8800gts(g92) im sli laufen?

  10. #820
    Avatar von Numb3rs
    Numb3rs Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Kamp-Lintfort
    Beiträge
    508
    Danksagungen
    0

    Standard

    So jetzt ist in der Top 30 keiner mehr mit weniger als 12k.

  11. #821
    andR_ Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    01.10.2007
    Ort
    Drensteinfurt
    Beiträge
    762
    Danksagungen
    1

    Standard

    15380 - Q6600 - 8800 GTX - 2 x 1 GB Cellshock

    @ Top 30 Liste

    Wäre schön, wenn man die Single Graka von Multi Graka trennen könnte^^ So würden noch einmal ein paar mehr in die Top30 rutschen, würde allerdings auch mehr arbeit bringen ^^

    Gruß
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	signature.img.jpg 
Hits:	54 
Größe:	214,3 KB 
ID:	1796  

  12. #822
    dannybdanny Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    144
    Danksagungen
    0

    Standard

    wie weit kann ich die graka takten? und wieviel ghz sind mit dem E8400 @ boxed kühler an der grenztemperatur drin?


  13. #823
    andR_ Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    01.10.2007
    Ort
    Drensteinfurt
    Beiträge
    762
    Danksagungen
    1

    Standard

    Graka: Soweit bis du Pixelfehler verbuchst -> ATI Tool

    CPU: Solange die Temperatur im grünen bereich ist! D.h. bei spätestens 80° würde ich aufhören!

    Gruß

  14. #824
    Avatar von Drakar
    Drakar Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    21.05.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    989
    Danksagungen
    117

    Standard

    Bei einer 45nm Struktur würde ich schon vorher aufhören (70C Sicherheitsschätzung). Schon der Conroe war etwas wärmeempfindlich und der Penryn basiert schließlich auf ihn.

  15. #825
    dannybdanny Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    144
    Danksagungen
    0

    Standard

    Your system
    13709 marks

    Die graka auf exo niveau

    hab jetz kb screeni zu machen^^

  16. #826
    Avatar von SushY
    SushY Forenkenner
    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    2.307
    Danksagungen
    30

    Standard

    ich stimme andR völlig zu, dass wir hier mal aufteilen sollten zwischen dual und single gpu. wäre auch ma ne chance für leute mit kleineren karten oder weniger oc in die top30 zu kommen

  17. #827
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Machen zwar nicht viele, aber ich finde die Idee auch nicht verkehrt und es dient in der tat dem besseren Vergleich.
    Natürlich kann man auch verstehen wenn sich Numb3rs dahingehend nicht mehr Arbeit machen will ...

  18. #828
    Avatar von Numb3rs
    Numb3rs Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Kamp-Lintfort
    Beiträge
    508
    Danksagungen
    0

    Standard

    Mh das mit den 2 Listen... es gibt ja nicht so viele Leute mit 2 graks drin. Villeicht mach ich mal aus der Top 30 ne Top 50 oder so (dann würde ich ja auch drin stehen *freu*). Ich guck mal wenn ich irgendwann mal Langeweile hab mach ich das.
    Jetzt ist ja meine Top 30 vor ein paar Tagen auf die 2. Seite im Benchmarkbereich gerutscht. Finde ich auch nich so gut. Villeicht kann ja egge unter seine Top 30 ein link zu meiner setzen oder so. Die aktuelle (gerade gemacht) ist hier.

  19. #829
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Mach mal ganz in Ruhe, ich finde deine Liste gehört ganz nach oben, was du machst erfordert ja auch immer etwas Einsatz und ist recht lobenswert !

  20. #830
    andR_ Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    01.10.2007
    Ort
    Drensteinfurt
    Beiträge
    762
    Danksagungen
    1

    Standard

    Ich auch, war auch keine Aufforderung, sondern eher ne Anmerkung, hab ja auch geschrieben, dass das mehr Arbeit erfordert =)

    Und nochmal großes Danke für die Ehrenamtliche Arbeit

    Habe z0ink auch schon ne PN geschrieben, dass diese Ergebnislisten mal Sticky gemacht werden könnten, er wollte es weiterleiten

    Liebe Grüße

  21. #831
    Avatar von Numb3rs
    Numb3rs Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Kamp-Lintfort
    Beiträge
    508
    Danksagungen
    0

    Standard

    So ich hatte Langeweile !

    Ich hab jetzt alle mit über 10k in der Liste. es kann sein das 1 oder 2 fehlen wenn jemand fehlt bitte bei mir melden.

  22. #832
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Der oder die Threads sind doch nun Sticky oder nicht?

  23. #833
    andR_ Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    01.10.2007
    Ort
    Drensteinfurt
    Beiträge
    762
    Danksagungen
    1

    Standard

    Nun, aber zum Zeitpunkt meines Post´s noch net

    Thx @ die Verantwortlichen =)

  24. #834
    dannybdanny Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    144
    Danksagungen
    0

    Standard

    14.008
    Geändert von dannybdanny (16.02.2008 um 21:16 Uhr)

  25. #835
    Avatar von Numb3rs
    Numb3rs Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Kamp-Lintfort
    Beiträge
    508
    Danksagungen
    0

    Standard

    So ich hab noch mal ein bisschen was rumpobiert ( neue Treiben und ein bisschen mehr tackt) und bin jetzt eidlich über 11k gekommen.
    [IMG][/IMG]

    @ dunnybdanny wie viele Cpu-Punkte hast du ?
    Geändert von Numb3rs (16.02.2008 um 17:29 Uhr)

  26. #836
    dannybdanny Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    144
    Danksagungen
    0

    Standard






    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    wie kann ich die punkte in dem kleinen kästchen anzeigen lassen?
    braucht man dazu die vollversion?
    außerdem hat bei mir die Ergebnisseite seit längerem ein anderes /layout?


    (nicht die rechtschriebung beachten)
    Geändert von dannybdanny (16.02.2008 um 21:18 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  27. #837
    Avatar von Numb3rs
    Numb3rs Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Kamp-Lintfort
    Beiträge
    508
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ja man braucht dei "Vollversion". Heißt glaube ich Professional. Da kann man da noch Durchläufe mit AA, AF und beliebigen Auflösungen machen.

  28. #838
    dannybdanny Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    144
    Danksagungen
    0

    Standard

    Main test results3DMark Score14204 3DMarksSM 2.0 Score6690 SM 3.0 Score6265 CPU Score3350

    btw: dein e6600 hat sehr ordentliche werte

  29. #839
    Avatar von Numb3rs
    Numb3rs Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Kamp-Lintfort
    Beiträge
    508
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja ich wollte mal gucken wie sich dein mehr Level2 Cache auswirkt. Aber so viel macht das ja dann nicht.

  30. #840
    dannybdanny Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    144
    Danksagungen
    0

    Standard

    wie sind deine ram timings..?

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. suche ein geiles Onlinespiel
    Von D3athhunt3r im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 16.10.2013, 14:28
  2. 3DMark 06 Ergebnisliste
    Von seluso im Forum Benchmarks
    Antworten: 230
    Letzter Beitrag: 04.12.2012, 15:17
  3. Futuremarks 3DMark 11 ab 30. November 2010 Diskussion
    Von Postmaster im Forum Benchmarks
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.12.2010, 18:07
  4. Neuer 3DMark 11 Trailer - High Temple Diskussion
    Von Postmaster im Forum Grafikkarten
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 23.10.2010, 12:50
  5. 3DMark 06 Problem
    Von Avionic im Forum Benchmarks
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.05.2009, 15:47
  6. 3DMark 06 ruckelt
    Von husselpussel im Forum Benchmarks
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 14.01.2008, 17:51
  7. 20000 Punkte Grenze knacken 3dmark 06 ! HILFE !!
    Von feierpacK im Forum Overclocking
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 18:25
  8. problem im cpu test 3dmark 06
    Von moq im Forum Benchmarks
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.02.2007, 13:15

Stichworte