Seite 15 von 109 ErsteErste ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 35 45 55 65 85 ... LetzteLetzte
Ergebnis 421 bis 450 von 3260

Thema: 3DMark 06 Diskussion

  1. #421
    Avatar von Seewolf
    Seewolf Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    29.05.2007
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    900
    Danksagungen
    0

    Standard

    Nur noch bis zum Wochenende, da kommt dann meine neue Hardware

  2. #422
    Avatar von Kalle
    Kalle Findet sich zurecht
    Registriert seit
    20.08.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    387
    Danksagungen
    0

    Standard

    So hab ein wenig übertaktet:-P

    12115 punkte



    Platz 9!

  3. #423
    sCaRfAcE Findet sich zurecht
    Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    444
    Danksagungen
    0

    Standard

    toll jetzt bin ich aus den top10 raus.
    Aber die 12k grenze knack ich noch, weiß zwar nicht wie ich das anstellen soll, aber irgendetwas lässt sich immer machen. Auch wenn die gts dabei draufgeht ....[mein ich nich wirklich ernst]

  4. #424
    Tweak³ Schaut sich um
    Registriert seit
    25.09.2007
    Beiträge
    25
    Danksagungen
    0

    Standard

    Könnte jemand vielleicht ne aktuelle List posten?

  5. #425
    Maddez Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    02.05.2007
    Ort
    Datteln
    Beiträge
    244
    Danksagungen
    2

    Standard

    Ich wollte auch mal mein Ergebnis mitteilen
    Alles mit humanem OC


  6. #426
    Avatar von DarkAcid
    DarkAcid Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Bünde
    Beiträge
    968
    Danksagungen
    53

    Standard


  7. #427
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    DarK Acid, deine Hardware wäre sehr interessant.

  8. #428
    Asurastrike Schaut sich um
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    96
    Danksagungen
    0

    Standard

    hab gesehen dass ich damals vergessen hab ein screen hinzuzufügen und mein resultat nicht gezählt wurde ~~. also musste ich ja nu neu benchen und ein screen machen xD


    der E6600 ist auf 1,39V und natürlich luftgekühlt.

    Mfg

    Asura

    edit: und der ram von 3-3-3-9 @ 800 auf 4-4-4-12 @ 1100 (an der spannung wurde nichts verändert)

  9. #429
    Avatar von mk81
    mk81 Ehemals Mathiask2
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    422
    Danksagungen
    5

    Standard

    Ist zwar nicht so doll aber dabeisein ist alles

    C2D E6550 @ 3010
    GA-P35 DS3P
    2 GB Corsair DDR 800 CL4
    Gainward 8600GTS
    (mit Riva leicht angehobene Takte)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	3DMark06.JPG 
Hits:	61 
Größe:	207,4 KB 
ID:	886  

  10. #430
    Avatar von Tuffy
    Tuffy Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    28.09.2007
    Ort
    weit im Osten
    Beiträge
    534
    Danksagungen
    13

    Standard




    Neue Grafikkarte und locker mal 5433 Punkte mehr.
    Cool (-:

    //edit:
    Meine Config steht hier im Profil und in meiner Sig, quasi zwei mal ;-)

  11. #431
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Das toppe ich noch @ Tuffy, wirst schon sehen ;-D

  12. #432
    Avatar von mk81
    mk81 Ehemals Mathiask2
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    422
    Danksagungen
    5

    Standard

    so, etwas Feintuning und die lahme Graka gibt sich gleich mehr Mühe...!

    735Mhz GPU und 1091Mhz Speicher
    sonst alles wie oben

    schöne Grüße @ all
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	3DMark06_2.JPG 
Hits:	43 
Größe:	219,4 KB 
ID:	895  
    Geändert von mk81 (01.01.2008 um 19:36 Uhr)

  13. #433
    Avatar von Tuffy
    Tuffy Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    28.09.2007
    Ort
    weit im Osten
    Beiträge
    534
    Danksagungen
    13

    Standard

    Zitat Zitat von z0Ink Beitrag anzeigen
    Das toppe ich noch @ Tuffy, wirst schon sehen ;-D
    Mach das, ist mir recht schnuppe.
    Ich OCe nicht, und habe kein Interesse daran, mein Glied mit anderen zu vergleichen.

    Für mich ist die Hauptsache, dass die Spiele laufen; dass das beim Benchmark nicht mit "rechten Dingen" zugeht, siehst du ja daran, dass der ATi so derbe wegkommt. Und in den Spielen kommt sie bis auf Ausnahmen an der GTX nicht vorbei.

  14. #434
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Warm hast du dann deine mit großer Freude erhaltene Punktzahl hier im Benchmarkthread veröffentlicht?
    Ach so, um den Usern eine Vergleichsmöglichkeit zu bieten, mache ich manchmal auch, man ist ja hilfsbereit ...

  15. #435
    Avatar von selfdistruct
    selfdistruct Weiss was er tut
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.733
    Danksagungen
    16

    Standard

    Hier mein virtuel verlängertes 2900pro Glied


  16. #436
    Avatar von Drakar
    Drakar Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    21.05.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    989
    Danksagungen
    117

    Standard

    Ich will mir jetzt mal den ersten Platz erkämpfen und scheue mich nicht nun mal etwas an der Taktschraube zu drehen.


    Mit originalen Settings waren es zuletzt 15694 Punkte
    Übertaktet sind:
    GPU: 620 MHz
    Mem: 962 MHz
    CPU: 3,66 GHz (1,4V)

  17. #437
    Avatar von selfdistruct
    selfdistruct Weiss was er tut
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.733
    Danksagungen
    16

    Standard

    Ich will auch nen Quad

    e6750@3,5ghz - 2900pro@847/1033 - 7.10 - 12316



    Musste nicht mal die Spannung erhöhen (GPU)

  18. #438
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Mit der 7600 GT waren es 3300 Punkte, mit der 8800 GTs sind es jetzt soviele Punkte:


  19. #439
    Avatar von selfdistruct
    selfdistruct Weiss was er tut
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.733
    Danksagungen
    16

    Standard

    Nochmal was rausgequetscht


  20. #440
    Avatar von Seewolf
    Seewolf Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    29.05.2007
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    900
    Danksagungen
    0

    Standard

    AMD X2 4200+ @ 2750 Mhz @ 1,38 V
    8800 GTS @ 650/1040



    Geändert von Seewolf (19.10.2007 um 13:49 Uhr)

  21. #441
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Kann es sein das 3D Mark einen rauswirft, wenn man die GraKa zu weit übertaktet hat?

  22. #442
    Avatar von Seewolf
    Seewolf Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    29.05.2007
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    900
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also ich bekomme da immer einen Freeze....


    Meine geht bis 660/1050 etwa

  23. #443
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Habs heute 3 mal versucht mit 634/932 oder so, irgendwelche Werte halt. Dreimal rausgeworfen, beim vierten Mal Bluescreen.

  24. #444
    Avatar von selfdistruct
    selfdistruct Weiss was er tut
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.733
    Danksagungen
    16

    Standard

    Testet du die Karte mit ATitool auf stabilität oder stellst du einfach irgendwelche Takte ein und lässt 3Dmark laufen?

  25. #445
    Avatar von Seewolf
    Seewolf Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    29.05.2007
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    900
    Danksagungen
    0

    Standard

    Und ist die CPU Stabil ?


    Weil 634 müsste jede GTS ohne Probleme mitmachen...

  26. #446
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Super Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.056
    Danksagungen
    280

    Standard

    meine macht ab genau 635 probleme. dann ist nichts mehr stabil. Ich raff nicht wieso.
    Kann doch nicht sein, das meine Geforce 8 nur bis 634 Mhz geht, wo andere 950 und mehr erreichen - und das mein E6600 nur bis 3200Mhz, wo andere 3600Mhz und noch weiter gehen, oder ich hab einfach nur richtig beschissene hardware erwischt. Soviel pech kann ein normaler mensch doch gar nicht haben, oder?

  27. #447
    Avatar von Seewolf
    Seewolf Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    29.05.2007
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    900
    Danksagungen
    0

    Standard

    Naja bis 950 Core Takt geht keine GTS.....


    Die besten (Ultra Revision) packen 702Mhz Core Takt

  28. #448
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    das waren irgendwelche Willkürlichen Werte, die nicht getestet wurden. Sollte ich vllt mal mit dem ATI Toll probiereen.

  29. #449
    sCaRfAcE Findet sich zurecht
    Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    444
    Danksagungen
    0

    Standard

    Meine GTS schafft 690 Core Takt ohne Probleme, weil ich eine GTS mit Revision/Stepping A3 hab[ dieses wird auch bei der 8800 Ultra verwendet]. Deswegen erreichen fast alle GTS Rev/Stepping A3 650Mhz Core und höher, bei der "alten" Rev. gingen die meisten "nur" bis 630 MHz. Zuerst hat Zotac die GTS in der Rev. A3 angeboten, mittlerweile verkaufen fast alle Hersteller ne "GTS A3". Bei Gpu-Z kann man übrigens sehen welche/s Revision/Stepping man hat

  30. #450
    Avatar von selfdistruct
    selfdistruct Weiss was er tut
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.733
    Danksagungen
    16

    Standard

    Ich hab heute ne 640gts "gesehen" die 785 core packt

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. suche ein geiles Onlinespiel
    Von D3athhunt3r im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 16.10.2013, 14:28
  2. 3DMark 06 Ergebnisliste
    Von seluso im Forum Benchmarks
    Antworten: 230
    Letzter Beitrag: 04.12.2012, 15:17
  3. Futuremarks 3DMark 11 ab 30. November 2010 Diskussion
    Von Postmaster im Forum Benchmarks
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.12.2010, 18:07
  4. Neuer 3DMark 11 Trailer - High Temple Diskussion
    Von Postmaster im Forum Grafikkarten
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 23.10.2010, 12:50
  5. 3DMark 06 Problem
    Von Avionic im Forum Benchmarks
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.05.2009, 15:47
  6. 3DMark 06 ruckelt
    Von husselpussel im Forum Benchmarks
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 14.01.2008, 17:51
  7. 20000 Punkte Grenze knacken 3dmark 06 ! HILFE !!
    Von feierpacK im Forum Overclocking
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 18:25
  8. problem im cpu test 3dmark 06
    Von moq im Forum Benchmarks
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.02.2007, 13:15

Stichworte