Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Welche Ports muss ich im Router sperren damit MSN unter keinen Umständen mehr funzt?

  1. #1
    zyklon Foren-Neuling
    Registriert seit
    11.05.2009
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard Welche Ports muss ich im Router sperren damit MSN unter keinen Umständen mehr funzt?


    Hi,
    da definitiv meine kleine Schwetser letztes erst durch diesen Kack MSN-Messenger das gesamte Netzwerk voll mit Viren gebracht hat, wollte ich mal wissen welche Ports ich sperren muss damit MSN unter keinen Umständen mehr funktioniert.
    Für Hilfestellungen wäre ich echt dankbar.
    Vielen Dank.
    Mfg
    zyklon

  2. #2
    Avatar von podzblitz
    podzblitz Findet sich zurecht
    Registriert seit
    18.04.2009
    Ort
    10101010111001001
    Beiträge
    315
    Danksagungen
    14

    Standard

    sei lieber ein guter bruder und installier deiner schwester einen brauchbaren messenger mit unterstützung für msn. miranda zum beispiel. danach kümmert euch um adäquaten virenschutz und sensibilisiert euer surfverhalten.

  3. #3
    Sala Forenkenner
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    2.562
    Danksagungen
    238

    Standard

    Deinstallier das Ding doch.
    Geht z.B. hiermit : http://www.xp-antispy.org/
    Weiß natürlich nicht, welches Betriebssystem ihr benutzt.

  4. #4
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    17.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    http://www.practicallynetworked.com/....htm#Messaging
    http://www.chebucto.ns.ca/~rakerman/port-table.html
    http://kb.netgear.com/app/answers/detail/a_id/1166

    Hab ich so auf die Schnelle gefunden. Sollte dir weiterhelfen.

    Ich rate aber auch einfach dazu einen Alternativ-Messenger zu verwenden wie Miranda oder Trillian.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich bei VODAFONE im Router Menü Ports freigeben?
    Von De_Imperator im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.05.2010, 00:03
  2. Ports im Router freigeben, aber wie?
    Von Ajsmen im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.04.2010, 21:38
  3. ARCOR Wlan Router PORTS freischalten
    Von uhawk76 im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.01.2010, 15:41
  4. Ports freischalten beim MikroLink dLAN ADSL Router Modem
    Von DusK im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.08.2008, 15:27
  5. Far Cry: Sinus 1054 DSL Router und Ports
    Von Robmain im Forum Action
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 15:33
  6. DSL Router mit mehreren Ports
    Von Subei im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.10.2007, 16:32
  7. wozu dient wowexec.exe ?
    Von maximo-BO im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.03.2007, 09:48