Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: [3DMark06] "OpenAL32.dll nicht gefunden."

  1. #1
    Avatar von mr_cky
    mr_cky Schaut sich um
    Registriert seit
    23.03.2009
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Beiträge
    88
    Danksagungen
    0

    Standard [3DMark06] "OpenAL32.dll nicht gefunden."


    Mahlzeit ich hab nen Problem. Ich wollte mit meinem System mal nen Benchmark mit 3DMark06 machen und dann kam das ->




    Mein BS: Windows Vista Ultimate 64-Bit


    Hoffe ihr könnt mir helfen...

  2. #2
    Xerye Schaut sich um
    Registriert seit
    15.04.2009
    Beiträge
    21
    Danksagungen
    2

    Standard

    Hi,

    lade dir den Benchmark nocheinmal von einer anderen Quelle herunter:
    Hier zum Beispiel
    Und starte den Benchmark im Kompatiblitätsmodus für Windows XP mit dem SP2.

  3. #3
    Avatar von widder0815
    widder0815 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    18.04.2009
    Ort
    Machdebursch
    Beiträge
    128
    Danksagungen
    3

    Standard

    Wie schon gesagt , modus auf xp.
    Und downloade dir die openAL hir, und mach sie selber rein...
    http://www.dll-files.com/dllindex/dl...shtml?openal32

  4. #4
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.290
    Danksagungen
    875

    Standard

    quatsch.

    einfach die openAL aus dem sys32 ordner in das 3dm06 verzeichnis kopieren und gut. dann läuft es wieder

  5. #5
    timbola Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    Burg b. Magdeburg
    Beiträge
    578
    Danksagungen
    14

    Standard

    und wenn das nicht hilft, einfach OpenAL neu installieren. ich glaube das Setup ist 4MB groß, also fast nix.

  6. #6
    Avatar von mr_cky
    mr_cky Schaut sich um
    Registriert seit
    23.03.2009
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Beiträge
    88
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von timbola Beitrag anzeigen
    und wenn das nicht hilft, einfach OpenAL neu installieren. ich glaube das Setup ist 4MB groß, also fast nix.
    Zitat Zitat von IndianSpirit Beitrag anzeigen
    quatsch.

    einfach die openAL aus dem sys32 ordner in das 3dm06 verzeichnis kopieren und gut. dann läuft es wieder

    geht trotzdem nicht

  7. #7
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.290
    Danksagungen
    875

    Standard

    hast du den patch denn auch installiert, gibt einen hotfix zu den futuremarktests. der ist bei vista sehr wichtig

  8. #8
    Avatar von mr_cky
    mr_cky Schaut sich um
    Registriert seit
    23.03.2009
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Beiträge
    88
    Danksagungen
    0

    Standard

    was für ein patch ?

  9. #9
    Avatar von Urkman
    Urkman V.I.PCMaster
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    7.780
    Danksagungen
    1.304

    Standard

    Zitat Zitat von mr_cky Beitrag anzeigen
    was für ein patch ?

    einfach den link, http://www.dll-files.com/dllindex/pop.php?openal32 , anklicken, downloaden und ausführen.

  10. #10
    Avatar von mr_cky
    mr_cky Schaut sich um
    Registriert seit
    23.03.2009
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Beiträge
    88
    Danksagungen
    0

    Standard

    geht immer noch nicht -.-


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Es geht hab einfach nochmal installiert ^^ *closed*
    Geändert von mr_cky (04.05.2009 um 18:44 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage: