Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: PC bootet nicht mehr

  1. #1
    Avatar von xXx
    xXx Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    22.07.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.597
    Danksagungen
    3

    Standard PC bootet nicht mehr


    Hi, wie schon im Titel erwähnt bootet der PC nicht mehr nach dem ich ihn übertaktet habe.
    Die CPU ist ein Intel Pentium 3 (steht im 90° Winkel zum board) und ich habe den Takt von 500 auf 600 Mhz angehoben.
    Bei 560 mhz war alles ok.
    Jetzt bei 600mhz bootet er nicht mehr, deshalb wollte ich die Jumper zurücksetzen aber dieses scheiß mainboard hat keine.
    Gibts noch einen anderen weg das teil wieder zum laufen zu bringen?

    MfG

    xXx

  2. #2
    Avatar von invalid
    invalid PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    6.173
    Danksagungen
    211

    Standard

    find ie batery und nimm sie mal raus, so 5min.

    MFG

  3. #3
    Avatar von xXx
    xXx Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    22.07.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.597
    Danksagungen
    3

    Standard

    batery in nem rechner ? noch nie was davon gehört? wie siht so was aus?

    MfG

    xXx

  4. #4
    Avatar von xXx
    xXx Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    22.07.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.597
    Danksagungen
    3

    Standard

    so ne glänzende runde ungefähr 3 cm durchmesser ?

  5. #5
    Avatar von xXx
    xXx Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    22.07.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.597
    Danksagungen
    3

    Standard

    so hab jetzt die batery mal für 10 min rausgenommen aber es tut sich nichts

  6. #6
    Alienware Banned
    Registriert seit
    22.06.2006
    Beiträge
    114
    Danksagungen
    0

    Standard

    Die edit funktion ist sehr hilfreich!

    3 posts hintereinander

    lg

  7. #7
    Avatar von xXx
    xXx Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    22.07.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.597
    Danksagungen
    3

    Standard

    ja sorry, anstatt zu meckern gib mal bitte ein tip was ich machen kann?

    edit: Hat sich erledigt, geht wieder.

    MfG

    xXx

  8. #8
    Avatar von bolef2k
    bolef2k Mr. PWNG
    Registriert seit
    06.01.2004
    Beiträge
    3.645
    Danksagungen
    372

    Standard

    Hi,

    musst nur CMOS reset machen. Also BIOS Settings auf Standard setzen. Da hilft es auch strom zu ziehen, dann batterie entfernen

    Greets,
    Bolef2k

  9. #9
    Avatar von KeKs
    KeKs Moderator und Equipment-Junkie
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Du willst mir erzählen du hast noch nie ne Batterie auf nem Mobo gesehen?
    Sry aber das erheitert mich ein wenig. In der Batterie sind die BIOS Settings gespeichert.

  10. #10
    fr34k Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    02.06.2004
    Beiträge
    520
    Danksagungen
    0

    Standard

    keks in der battery ist nix gespeichert außer energie

    ist nur ne batterie

  11. #11
    D3athhunt3r Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    801
    Danksagungen
    4

    Standard

    Zitat Zitat von KeKs
    Du willst mir erzählen du hast noch nie ne Batterie auf nem Mobo gesehen?
    Sry aber das erheitert mich ein wenig. In der Batterie sind die BIOS Settings gespeichert.
    lol wie soll man in einer Battery was speichern! ..^^

  12. #12
    Avatar von DagoDuck
    DagoDuck Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    31.01.2006
    Ort
    B/EH
    Beiträge
    1.906
    Danksagungen
    20

    Standard

    Hehe, KeKs *alk* Die Batterie versorgt den Speicher (BIOS) im ausgeschaltetem Zustand mit Strom, damit der nicht seine Einstellungen verliert.

  13. #13
    Avatar von KeKs
    KeKs Moderator und Equipment-Junkie
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Hab auch schon sog. speicherbatterien gesehen, und wenn ist doch derselbe zweck :geschlagen:

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. PC bootet langsam und stürzt oft ab
    Von Talyn im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.06.2010, 05:40
  2. Pc bootet nicht, bräuchte dringend einen Rat
    Von sandraiw im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.04.2010, 15:34
  3. PC bootet nicht mehr
    Von Vaylarez im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.04.2010, 20:48
  4. Mein PC bootet nicht mehr von der Festplatte
    Von petiplatsch69 im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.04.2009, 09:43
  5. pc bootet nicht mehr (auch mit neuer hdd nicht)
    Von joner im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 15.03.2008, 11:46
  6. PC bootet ständig neu!
    Von odem87 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.07.2007, 18:26
  7. PC bootet nach ausschalten nicht mehr
    Von Nightrocker im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.01.2007, 17:59
  8. EMiNEM
    Von iLlMaTiC im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.04.2005, 16:00