Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: DirectX 10

  1. #1
    alaska12345 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    15.03.2009
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    185
    Danksagungen
    0

    Standard DirectX 10


    hallo
    habe neulich windows vista ultimate installiert weil bei der xp immer die spiele abgestürzt sind und weil ich kein directx 10 installieren konnte.
    NUN ZU MEINEM PROBLEM :
    ich habe angeblich directx 10 installiert . ich glaube, dass es nicht richtig erkannt worden ist.wenn ich dxdiag eingebe da steht dass ich directx 10 installiert hab.wenn ich bei manche spiele die grafikeinstellung ändere da steht es auch ,dass ich directx 10 installiert hab.
    doch wenn ich die ,,computerbild spiele´´CD in meinem laufwerk lege und dann auf systemtest klicke , dann steht da , dass ich directx 9c benutze.

    brauche dringend hilfe



    __________________________________________________ __
    noch ein kleines problem ^^

    warum kann ich keine beiträge in den ,,Angebote oder Gesuche,,gruppen schreiben ??

  2. #2
    Avatar von Agena
    Agena PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    18.01.2009
    Ort
    Saxonia
    Beiträge
    3.258
    Danksagungen
    301

    Standard

    hmm... gute frage. vielleicht sind die daten, von der CD also mit sicherheit dind das ja spiele, für dx 9(c) ausgelegt. ausserdem ist dein system normalerweise mit vista+dx10 langsamer unterwegs wie mit xp+dx9.

    Mfg Agena

  3. #3
    Avatar von El Rey
    El Rey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.12.2008
    Ort
    Ruhstorf
    Beiträge
    519
    Danksagungen
    74

    Standard

    Wie alt ist denn die CD? Evtl. kennt die noch kein DX10? Und wenn dxdiag Version 10 angibt und Spiele funktionieren dann würd ich dem eher glauben als ner Computerbild Spiele CD. Kannst dir auch mal Everest oder CPU-Z runterladen - die zeigen auch die verwendete DirectX Version an.

  4. #4
    Sala Forenkenner
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    2.562
    Danksagungen
    238

    Standard

    Auch nur im Ansatz irgendeiner Sache, wo das Wort "BILD" draufsteht zu vertrauen, wäre ein schwerer Fehler.

    Und dass in deren Setups oder sogenannten "Eignungstests" viel Scheiße (sorry, aber es ist BILD, deswegen das Wort) steht, ist auch kein Geheimnis.
    Ich hatte da schon die abenteuerlichsten Angaben bei denen ich mich auch fragte, wo das dusslige Programm die herhaben könnte.

    Eigentlich ne Lachnummer. Achte nicht drauf.

  5. #5
    Nicozo94 Banned
    Registriert seit
    28.02.2009
    Beiträge
    158
    Danksagungen
    0

    Standard

    Was hast du für ein System?

  6. #6
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    17.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    Zitat Zitat von Nicozo94 Beitrag anzeigen
    Was hast du für ein System?
    Danke dass die Fragen endlich mal kommt.

    Die Fragen sollte aber heissen: Welche Grafikkarte hast du? :P

  7. #7
    alaska12345 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    15.03.2009
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    185
    Danksagungen
    0

    Standard

    3gb ram
    sparkle´s nvidia geforce 8600gt (1024 mb)
    250 gb speicher
    intel pentium d 2x 3,2ghz
    400 watt netzteil

    danke für euren antworten aber ich hab windows vista gradeben deinstalliert und windows xp installiert weil vista soo ******* war
    mein pc konnte überhaupt nicht hochfahren.
    außerdem war das voll kompliziert.
    Windows xp for ever !!!!!!!!!!!!!!

  8. #8
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    17.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    Dann bevor hier irgendwelches Gelaber kommt:
    *closed*

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. fehlerhafte Auflösung bei update auf win 7
    Von sepro im Forum Grafikkarten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.12.2010, 15:12
  2. Kriege keine Lan Verbindung hin...
    Von Alexx im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 24.11.2009, 20:16
  3. Kurze Frage zu Systeminformationen!
    Von monkster im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 25.10.2009, 16:38
  4. CRC Fehler bei Spiel installieren
    Von Maria21 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.08.2009, 18:57
  5. Kein Sound mehr!
    Von Vollgasnick im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.06.2009, 16:32
  6. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.12.2007, 13:26
  7. Graka gesucht!!!
    Von MuadDib im Forum Grafikkarten
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.04.2007, 16:38
  8. Acer Aspire E380 miese performance
    Von tetsu im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 31.01.2007, 19:02

Stichworte