Ergebnis 1 bis 18 von 18

Thema: Was haltet ihr von diesem Mainboard ?

  1. #1
    SaJaPa Banned
    Registriert seit
    31.01.2009
    Beiträge
    202
    Danksagungen
    0

    Standard Was haltet ihr von diesem Mainboard ?


    Hallo was haltet ihr von diesem Mainboard?

    GeForce7050M-M

    http://www.bilder-hochladen.net/files/7vae-16-jpg.html

    Bin über eure Meinungen sehr dankbar!

    lg
    saja

  2. #2
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    Naja, was soll man schon davon halten...
    Nur 2x DDR2 Slots, manchem reichts, manchem eben nicht.
    Der Chipsatz ist auch nicht so der Knaller, wozu auch onBoard Grafik. Nur PCIe 1.1, nur 4x USB... also für mich wäre es nichts, aber wieso fragst du eigentlich?
    Du solltest lieber fragen was wir von dem Netzteil halten - nämlich gar nichts

  3. #3
    SaJaPa Banned
    Registriert seit
    31.01.2009
    Beiträge
    202
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von der_eismann Beitrag anzeigen
    Naja, was soll man schon davon halten...
    Nur 2x DDR2 Slots, manchem reichts, manchem eben nicht.
    Der Chipsatz ist auch nicht so der Knaller, wozu auch onBoard Grafik. Nur PCIe 1.1, nur 4x USB... also für mich wäre es nichts, aber wieso fragst du eigentlich?
    Du solltest lieber fragen was wir von dem Netzteil halten - nämlich gar nichts
    Weil ich mir das MB eventuell zulegen will, deshalb frag ich xD

    Ja und zum NT muss ich sagen, ich bin mit dem hochzufrieden :P.

    Muss ja nicht immer Corsair,Tagan,... sein

    lg
    saja

  4. #4
    Avatar von DarkAcid
    DarkAcid Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Bünde
    Beiträge
    968
    Danksagungen
    53

    Standard

    +12 V1-V4 max. 17A,peak 21A
    wenn ich das richtig versteh hat das nur 17A auf allen 4 leitungen das ist schon sehr mager.....

    und warum ein board mit onboard graka wenn du ne4870 hast ???

    kauf dir lieber ein vernünftiges das auch pcie 2.0 hat

  5. #5
    SaJaPa Banned
    Registriert seit
    31.01.2009
    Beiträge
    202
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von DarkAcid Beitrag anzeigen
    wenn ich das richtig versteh hat das nur 17A auf allen 4 leitungen das ist schon sehr mager.....

    und warum ein board mit onboard graka wenn du ne4870 hast ???

    kauf dir lieber ein vernünftiges das auch pcie 2.0 hat
    Kannst du mir da eines empfehlen ?
    Vielleicht mit Link?

    lg
    saja

  6. #6
    Avatar von DarkAcid
    DarkAcid Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Bünde
    Beiträge
    968
    Danksagungen
    53

    Standard

    Dieses würde mir spontan einfallen

    aber warte lieber auf nen rat von nem amd pro
    amd mobos sind nich so mein fall^^

    eigentlich sollte das von mir vorgeschlagene aber mit der qualität weit vor dem anderen liegen

  7. #7
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    Das verlinkte Mainboard ist top, hab ich auch.
    Kleine Frage: Wieso steht es in deiner Signatur wenn du es erst kaufen willst?
    Ich nehm an, du willst nicht zu viel für ein Mainboard ausgeben, allerdings sollte man da auch nicht sparen. Also ich würde dir auch zu dem von DarkAcid raten.

  8. #8
    Avatar von DarkAcid
    DarkAcid Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Bünde
    Beiträge
    968
    Danksagungen
    53

    Standard

    klären das grad bei icq er kann das sys ja gleich ma posten

  9. #9
    SaJaPa Banned
    Registriert seit
    31.01.2009
    Beiträge
    202
    Danksagungen
    0

    Standard

    So hier mal ein zusammengestelltest System. Was haltet ihr davon? Kann sich das sehen lassen ?

    - http://www4.hardwareversand.de/4V4js...25548&agid=598

    - http://www3.hardwareversand.de/3VaNN...1&agid=597

    - http://www3.hardwareversand.de/3VFNw...8&agid=599

    So, und jetzt benötige ich noch einen schönen, auch von der Optik her einen guten CPU-Kühler.

    Passt das System so wie ich er hier aufgelistet habe gut zusammen? Ist alles kompatibel zueinander, und läuft das System anschließend auch stabil?

    Lg
    saja

    P.S.: Kann ich für dieses MB auch eine noch stärkere CPU kaufen die zu dem MB kompatibel ist?

  10. #10
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    Das kann sich schon locker sehen lassen. Das Board ist mit so ziemlich allem kompatibel was derzeit erhältlich ist. Wirst damit deine Freude haben. Und es wird stabil laufen. Einzig der RAM erzeugt bei mir Augenkrebs

    Optik ist immer so eine Sache, muss ja dir gefallen. Schau dich einfach mal bei Xigmatek und Scythe um, da findest du schon was.

  11. #11
    Avatar von DarkAcid
    DarkAcid Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Bünde
    Beiträge
    968
    Danksagungen
    53

    Standard

    naja seine Graka is ja auch rot^^ da macht der ram ja nix mehr auserdem find ich den ganz passend^^ aber is halt geschmackssache


    http://www3.hardwareversand.de/3VfX7...25712&agid=669

    http://www3.hardwareversand.de/3VfX7...25713&agid=669

    http://www3.hardwareversand.de/3VfX7...23771&agid=288

    das sind mal nen paar sehr gute CPU-Kühler


    achja dies
    http://www3.hardwareversand.de/3VfX7...24915&agid=597
    müßte die stärkste cpu fürs board sein
    Geändert von DarkAcid (22.03.2009 um 21:54 Uhr)

  12. #12
    SaJaPa Banned
    Registriert seit
    31.01.2009
    Beiträge
    202
    Danksagungen
    0

    Standard

    ok werds mir holen. nur noch gescheite rams brauch ich jetzt, wenn die vorgeschlagenen rams nicht so gut sein sollten. gibts vorschläge oder empfehlungen ?

    lg
    saja

    P.S.: Ich habe noch 2 GB von diesem RAM hier rum liegen. Kann ich die auch nehmen????

    http://www.perloxx.de/index.php?page...f=preisroboter
    Geändert von SaJaPa (23.03.2009 um 07:33 Uhr)

  13. #13
    Avatar von DarkAcid
    DarkAcid Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Bünde
    Beiträge
    968
    Danksagungen
    53

    Standard

    nee das hast du falsch verstanden die rams sind gut^^ er meinte das wegen der farbe

    aber deine rams sind auch völlig in ordnung kannst du ohne probleme nutzen

  14. #14
    SaJaPa Banned
    Registriert seit
    31.01.2009
    Beiträge
    202
    Danksagungen
    0

    Standard

    ok dann hab auch ich das jetzt verstanden lol xD.

    Aaaaaaaaaalso!:

    Hab die Sachen jetzt alle da. Und zwar habe ich mir genau das von euch Empfohlene gekauft. Aber nicht hier im Internet, sondern in Karlsruhe beim ARLT. Ist ein gutes, kostengünstiges PC-Zubehörgeschäft.

    Hab jetzt folgende PC-Zusammenstellung:

    Mainboard: Gigabyte MA770-UD3 (75,32 €)

    Prozessor: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Prozessor 6000+ 3.01GHz (72,81€)

    Ram: DIMM DDR2 4GB PC-800 OCZ Titanium C4*Kit (57,75€)
    OCZ2T800C44GK
    Timings: 4-4-4-15 (2,2V)

    Also wie ihr seht, hab ich die, (Ausnahme RAMS), von euch empfohlene Hardware gekauft, und muss sagen, ich bin bisher sehr zufrieden!

    Hoffe das bleibt so!

    Aber ein Problem habe ich dennoch!

    Und zwar weiß ich nicht wo ich den Anschluss für meinen Card-Reader finde!

    Kann mir da jemand behilflich sein, und mir anhand eines Bildes erklären welches der Anschluss ist? Also wo ich den Stecker für den Card-Reader reinstecken muss?^^

    Danköööö


    lg
    saja


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Achso und ja, einen neuen Tower habe ich mir auch gleich dazu gekauft xD.

    Diesen hier:

    Er hat an der Seite nen 250 mm Lüfter lol, und hat innen nen Haufen Platz.

    http://www.bilder-hochladen.net/file...17-jpg-nb.html
    Geändert von SaJaPa (25.03.2009 um 07:49 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  15. #15
    Ic3M4ster Forenkenner
    Registriert seit
    10.04.2008
    Beiträge
    2.229
    Danksagungen
    121

    Standard

    Die anschlüsse dafür müssten F_USB heißen...
    ich mach dir gleich mal ein bild...
    http://www.abload.de/image.php?img=g...0-ud3.z8xk.jpg
    sollte dieser sein, auch wenn ich auf dem Bild nicht alles genau erkennen konnt
    Geändert von Ic3M4ster (25.03.2009 um 12:51 Uhr)

  16. #16
    SaJaPa Banned
    Registriert seit
    31.01.2009
    Beiträge
    202
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Ic3M4ster Beitrag anzeigen
    Die anschlüsse dafür müssten F_USB heißen...
    ich mach dir gleich mal ein bild...
    http://www.abload.de/image.php?img=g...0-ud3.z8xk.jpg
    sollte dieser sein, auch wenn ich auf dem Bild nicht alles genau erkennen konnt
    Ja mag sein, aber diese Pins sind alle schon belegt für die USB-Anschlüsse an der Frontseite vom Tower.
    Was soll ich jetzt tun?

    Kann ich den Stecker vom Card-Reader nicht noch woanders anstecken?

    Lg
    saja

  17. #17
    SaJaPa Banned
    Registriert seit
    31.01.2009
    Beiträge
    202
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also, da alle USB Anschlüsse am Mainboard schon belegt waren von den äusseren USB-Anschlüssen am Tower, habe ich einfach den Stecker eines USB Anschlusses entfernt ( Habe ja 4 Stück und hinten auch noch 8 Stück ), und den freien Slot einfach für den Card-Reader benutzt. Klappt jetzt einwandfrei!

    Lg
    und danke euch für eure Hilfen!

    saja

  18. #18
    Avatar von DarkAcid
    DarkAcid Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Bünde
    Beiträge
    968
    Danksagungen
    53

    Standard

    kein problem

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. neues Mainboard, fragen ^^
    Von crim0rs im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.12.2010, 21:10
  2. PC funktioniert trotz neuem Mainboard nicht
    Von Neuling252 im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.10.2010, 16:56
  3. Pc mainboard umrüsten und CPU
    Von thruth im Forum Mainboards
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 16.01.2009, 20:46
  4. Mainboard erkennt SATA-Platte nicht
    Von Zapp-Zerapp... im Forum Mainboards
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.01.2009, 21:39
  5. Mainboard für 1366. Brauche dringend Hilfe.
    Von Headder im Forum Mainboards
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.12.2008, 00:20
  6. Wie heißt mein Mainboard??
    Von Moris im Forum Mainboards
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.12.2008, 08:42
  7. Was für ein Mainboard
    Von Ule im Forum Mainboards
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 08.11.2008, 16:37

Stichworte