Seite 1 von 19 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 30 von 550

Thema: *** The Hunter Sammelthread ***

  1. #1
    klee Work magic
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    2.249
    Danksagungen
    200

    Standard *** The Hunter Sammelthread ***


    'Nabend.
    Ich wollte mal diesen Thread eröffnen, damit wie gesagt in dem Bilder Thread alles übersichtlich bleibt.

    1. Wo bekomme ich das Spiel her?
    Anleitung von NEXT
    Anmelden VIP Code haste nicht - (brauchste nicht).

    Email bestätigen.

    Einlogen/Sign in - auf Help und dort kannste dann den Client downloaden.

    Mit dem Client muste dann noch das Game downloaden (350MB +/- @fullspeed)
    2. Wie sieht das Spiel aus, und wie groß ist der Client?
    Allgemeine Informationen / Screenshots von NEXT

    Der Client ist 350MB groß, installiert sind es um die 2 GB.
    3. Sonstige Links und Informationen
    Offizielle Homepage
    http://www.thehunter.com/pub/
    4. Spielernamen der PCM User
    kLee = kleebaer
    Adriano01702 = Adriano01702
    KoH = KoH93
    NeXT = Sandra
    hagn = hagn1
    Johnny Bravo = JohnnyBravo
    KeKs = PCMKeKs
    der_eismann = eismann
    R32 = IVR32
    Also dann, Weidmannsheil!
    Geändert von klee (12.03.2009 um 17:05 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Adriano01702
    Adriano01702 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    06.10.2007
    Ort
    delmenhorst
    Beiträge
    801
    Danksagungen
    3

    Standard

    Nick: Adriano01702

    Aber komisch ist das mein Spiel nicht startet :O
    Kann das sein das die Server überfüllt sind? Oder hat das nichts damit zu tun?

  3. #3
    klee Work magic
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    2.249
    Danksagungen
    200

    Standard

    Meins startet auch nicht mehr, kurz sieht man den Screen und dann is wieder Windows.. Ich trag fix deinen Nick ein.

    Danke Seluso.

  4. #4
    Avatar von Adriano01702
    Adriano01702 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    06.10.2007
    Ort
    delmenhorst
    Beiträge
    801
    Danksagungen
    3

    Standard

    So habe es rausgefunden Man kann das Spiel nur über die Website anfordern. Da muss man sich den spawn Punkt aussuchen. Nur wo nimmt man Missionen an??

  5. #5
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    So ich bin jetzt auch unter den "Huntern", KoH93 sollte ich heißen

    zum download über den clienten, laut next läuft das ganze @ fullspeed, bei mir schleppen sich die files jedoch nur mit knappen 20kbs/s durch mein lan kabel ? statt der gewohnten 750

    Edit:
    So ich habe nun endlich auch die gewohnte geschwindigkeit, ich lade einfach übers torrentnetzwerk, das geht deutlich besser/schneller, einfach auf das Torrenticon klicken in dem ordner wo der client installiert wurde
    Geändert von KoH (11.03.2009 um 16:27 Uhr)

  6. #6
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    3.028
    Danksagungen
    293

    Standard

    @KoH kp.. bei mir hats gemütlich mit knappen 3k geladen, vllt liegts auch einfach daran das der server z.Z total überlastet ist.

    Mein Ingamenick ist: Sandra

  7. #7
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    uhh Sandra, da werd ich doch gleich ganz wuschig

  8. #8
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.055
    Danksagungen
    280

    Standard

    Johnny Bravo - JohnnyBravo

    Meine Spielfigur heißt übrigens Cletus McDermott - wie ein richtiger Beverly Hillbilly

  9. #9
    Avatar von MasterofDisaster
    MasterofDisaster Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    04.05.2008
    Ort
    Edertal
    Beiträge
    503
    Danksagungen
    2

    Standard

    Wenn ihr euch grade anmeldet kommt dann auch als "Server Capacity Full" ??
    Hatte mich grade da Registriert und wollte grade anmelden jetzt kommt das als .

  10. #10
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.055
    Danksagungen
    280

    Standard

    Jap.


    Hat denn keiner Grafikfehler?

    @NeXT
    Welchen Catalyst verwendest du? Irgendwelche Besonderen Einstellungen im Catalyst bzw. im Hunter Menü?

  11. #11
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    Na klasse... auf der HP kommt immer nur folgende schöne Meldung
    Server Capacity Full

  12. #12
    Avatar von KeKs
    KeKs Moderator und Equipment-Junkie
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Hab das Spiel mit der Hardware siehe Signatur am Laufen, läuft alles klasse, Catalyst ist 9.2.

    Mein Nick ist PCMKeKs.

  13. #13
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    Läuft jetzt auch, Nick ist eismann

  14. #14
    Avatar von MasterofDisaster
    MasterofDisaster Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    04.05.2008
    Ort
    Edertal
    Beiträge
    503
    Danksagungen
    2

    Standard

    Wollts au grade downloaden nur da hab ich gesehen das es bei mir garnet läuft.
    Zumindest auf meinem i net Pc
    1.7ghz
    radeon 9250 oder so ? 128mb
    512 mb ram


    son dreck

  15. #15
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    3.028
    Danksagungen
    293

    Standard

    @NeXT
    Welchen Catalyst verwendest du? Irgendwelche Besonderen Einstellungen im Catalyst bzw. im Hunter Menü?
    9.2er. Im Hunter Menü ist alles auf MAX

    Ich glaube bei dir bugt´s vllt irrgendwie mit dem Crossfire... mal ohne Probiert?

  16. #16
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    Ich weiß das ist ein Geduldsspiel, aber gibt's nen Trick dabei? Ich find irgendwie keine Spuren von Tieren

  17. #17
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.055
    Danksagungen
    280

    Standard

    Hm. Seit dem Spiel hab ich nur Abstürze, Grafikfehler und sonstiges.
    Hab diverse Treiber ausprobiert, und hab dann herausgefunden das es mit dem Multisampling AA zu tun hat. Wenn ich auf Supersampling im Treiber stelle, hab ich keine Grafikfehler - allerdings stürzt das Spiel irgendwann sporadisch ab, der Anzeigetreiber wurde wiederhergestellt.
    Oh mann das spiel kotzt einen schon an bevor man das schon richtig spielen kann.

  18. #18
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    Ich raffs irgendwie nicht... ich lauf seit ner halben Stunde durch den Wald und find nichts... ein paar mal war ein roter Punkt und zwei-drei Balken da, die waren aber auch ganz schnell wieder weg. Was muss ich machen wenn das passiert? Danke für die Hilfe

  19. #19
    Hagn Moderator und Google FTW
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    Das selbe hab ich mir heute auch gedacht. Ich bin auch verdammt lange wie blöd durch die gegend gelaufen aber gefunden hab ich garnichts. Ich wär auch über jede Hilfe dankbar.

    Ps: Ich heiße im Spiel Hagn1

  20. #20
    klee Work magic
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    2.249
    Danksagungen
    200

    Standard

    Ich habe nicht einen Bug, wie das ansich funktioniert weiß ich auch. Nur habe ich keine Lust einem scheißenden Reh 1 1/2 Stunden durch einen vollgekoteten Wald hinterher zu gurken. Ich habe mehr als 15 Spuren gefunden, davon waren 13 Spuren Kacke von ein und dem selben Tier. Irgendwie komm ich mir veräppelt vor.

  21. #21
    Avatar von Adriano01702
    Adriano01702 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    06.10.2007
    Ort
    delmenhorst
    Beiträge
    801
    Danksagungen
    3

    Standard

    Genau so war es auch bei mir. Naja gute Grafik und zur Zeit nichts dahinter..? Naja ma gucken. Und wo soll man den Missionen annehmen?

  22. #22
    bambusa PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    12.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    5.306
    Danksagungen
    421

    Standard

    Auf Grund von klees Zitat wurde ich auf dieses Spiel aufmerksam und habe mich angemeldet
    Mal schauen, klingt aber nicht so prickelnd.........
    Ich heiße ingame bambusa

  23. #23
    klee Work magic
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    2.249
    Danksagungen
    200

    Standard

    Zitat Zitat von Adriano01702 Beitrag anzeigen
    Genau so war es auch bei mir. Naja gute Grafik und zur Zeit nichts dahinter..? Naja ma gucken. Und wo soll man den Missionen annehmen?
    Keine Ahnung, ich denke nachdem man den unheimlichen Scheißer geknechtet hat, wird man Aufträge annehmen können.

  24. #24
    bambusa PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    12.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    5.306
    Danksagungen
    421

    Standard

    Was soll ich denn jetzt am Anfang machen?! Ich steh mit nem Gewehr in einem riesigen Wald........soll ich so lange durch die Gegend rennen bis plötzlich ein Hase vor meiner Flinte steht oder was......so ein humbug

  25. #25
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    ich habe ein ganz anderes problem, ich komme nicht mal ins spiel rein

    wenn der server voll wäre würde ja zumindest das logo beim starten angezeigt werden... bei mir bleibt der bildschirm einfach schwarz

  26. #26
    Avatar von Adriano01702
    Adriano01702 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    06.10.2007
    Ort
    delmenhorst
    Beiträge
    801
    Danksagungen
    3

    Standard

    Naja es sollen ja Updates folgen. Mit neuen Tierarten, Gewehren...
    Mal gucken was darauß wird
    Geändert von Adriano01702 (12.03.2009 um 12:00 Uhr)

  27. #27
    Avatar von KeKs
    KeKs Moderator und Equipment-Junkie
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Zitat Zitat von bambusa Beitrag anzeigen
    Was soll ich denn jetzt am Anfang machen?! Ich steh mit nem Gewehr in einem riesigen Wald........soll ich so lange durch die Gegend rennen bis plötzlich ein Hase vor meiner Flinte steht oder was......so ein humbug
    Na was denkst du denn? Denkst du da kommen dir die Tiere freudig entgegengerannt? Das Spiel heißt The Hunter und nicht Serious Sam.
    Ich finds eigentlich ganz gut gemacht, die ganze Vegetation sieht extrem realistisch aus und im richtigen Wald sieht man auch nur ziemlich selten irgendnen Hirsch oder was auch immer fürn Tier. Ich find das schon genial gemacht mit dem Spurenlesen und so. Bin zwar auch erstmal planlos durch die Gegend geirrt, aber hab mir jetzt nochmal bei Help Getting Started durchgelesen und werd mich jetzt nochmal dran probieren.

  28. #28
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.903
    Danksagungen
    931

    Standard

    Ich lads gerade runter

    Nick : IVR32

    *EDIT*

    Bei mir startets nicht....
    Wenn ichs anklicke, gehts kurz 1 Sekunde auf, und sofort wieder weg....
    Geändert von R32 (12.03.2009 um 11:29 Uhr)

  29. #29
    Avatar von Adriano01702
    Adriano01702 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    06.10.2007
    Ort
    delmenhorst
    Beiträge
    801
    Danksagungen
    3

    Standard

    Du musst es über die HP starten. Go hunting oder so. Ansonsten geht es nicht.

  30. #30
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.903
    Danksagungen
    931

    Standard

    Hmm ja, spiel läuft nun, danke
    Irgendwie aber recht dumm das Spiel. Kommt einem ja garnichts vor die Flinte. Lauf da die ganze Zeit nur rum...

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Software Everestpoker geht nicht mehr !!!
    Von ReadYaCards im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.03.2012, 17:11
  2. Kein Spam - Verwarnungen bei Verstößen
    Von Compiler im Forum Off-Topic
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 22.08.2010, 14:37
  3. apache läuft lokal aber nicht im Internet
    Von tumor im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.05.2010, 17:24
  4. Probably caused by: Ntfs.sys
    Von NexYY im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.12.2009, 15:51
  5. Temperatur Unterschied zwischen den beiden Kernen
    Von CroBasti77 im Forum Prozessoren
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.01.2009, 15:06
  6. Lüfter Review?
    Von smallphil im Forum PCMasters.de - Artikel und Testberichte
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.06.2008, 18:48
  7. "Bend it like Beckham" by Narinder Dhami
    Von stefanie_willms im Forum Filme, Musik und Bücher
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.05.2007, 16:49
  8. Guild Wars ADD-ON
    Von Erazor im Forum Rollenspiel
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.01.2006, 17:58
  9. Animated Banner for Icebear Systems
    Von Compiler im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.04.2004, 12:22

Stichworte