Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Problem: BIOS einstellungen speichern ?!?

  1. #1
    Avatar von Haatwäär
    Haatwäär Findet sich zurecht
    Registriert seit
    02.02.2009
    Beiträge
    376
    Danksagungen
    9

    Standard Problem: BIOS einstellungen speichern ?!?


    hallo,

    ich habe folgendes problem:

    ich habe einen phenom II 940 BE
    habe ihn über bios übertaktet, auch dannach gespeichert...
    funktioniert auch alles bestens
    bloß wenn ich den pc ausschalte und neu boote, habe ich entweder die möglichkeit ins bios setup zu gehen oder mit "default" einstellungen zu starten
    wenn ich ins bios setup gehe ist die taktrate wieder auf standart gestellt...

    wie kann ich bei bios die einstellung so speichern, sodass ich beim booten die taktrate nicht immer neu einstellen muss??

    es nervt nämlich bei jedem booten den takt immer wieder neu einzustellen...


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    kann es vielleicht sein, dass die batterie von meinem mainboard leer ist?
    der pc is noch nicht mal einen monat alt...
    Geändert von Haatwäär (06.03.2009 um 00:10 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  2. #2
    Avatar von DarkAcid
    DarkAcid Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Bünde
    Beiträge
    968
    Danksagungen
    53

    Standard

    hört sich aufjedenfall nach ner leeren batterie an !
    hast du schon mal probehalber gewechselt ?

  3. #3
    Avatar von Haatwäär
    Haatwäär Findet sich zurecht
    Registriert seit
    02.02.2009
    Beiträge
    376
    Danksagungen
    9

    Standard

    nee, die hab ich noch nicht gewechselt
    (weiß gar nicht wo die ist )

    also wenn ich boote kommt:
    .
    .
    .
    CMOS Checksum Bad Menu
    f1: run setup
    f2: start with default settings

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Bios start Problem (USB)
    Von TurkUndJDundJD im Forum Mainboards
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.01.2011, 21:55
  2. Problem mit Bios
    Von gerd im Forum Prozessoren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.03.2010, 23:12
  3. GA-P35-DS3 - Problem mit BIOS Backup
    Von der_eismann im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.08.2009, 20:25
  4. Arbeitsspeicher einstellungen im Bios gibt es nicht?
    Von Wojciech87 im Forum Speicher
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.04.2008, 09:44
  5. bios - einstellungen können nicht mehr gespeichert werden
    Von unterhose on mars im Forum Mainboards
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.04.2008, 18:04
  6. bios - einstellungen können nicht mehr gespeichert werden
    Von unterhose on mars im Forum Mainboards
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.04.2008, 14:44
  7. P5NSLI - Problem mit E4300 und BIOS
    Von kaha im Forum Mainboards
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.05.2007, 13:58