Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Brauche Savegame für GTA IV

  1. #1
    Avatar von davidjohn15
    davidjohn15 AMD-Overclocker
    Registriert seit
    01.05.2007
    Ort
    Berlin Reinickendorf
    Beiträge
    1.307
    Danksagungen
    52

    Standard Brauche Savegame für GTA IV


    Hallo Leute,
    ich war schon fleißig am zocken, ohne Cheats oder ähnliches.
    Dann habe ich Windows 7 ausprobiert, jetzt habe ich mittlerweile
    wieder Vista x64 drauf.

    Leider ist beim Backup vom Savegame was falsch gelaufen.
    Wie im Bildanhang zu sehen, fehlt da der Ordner "Savegame"....
    Der ist verschwunden

    Ich frage Euch nun, kann mir jmd ein Savegame schicken mit den Status:
    Kurz nachdem alles schief ging, also die Häuser abbrannten und man in der anderen Stadt Flucht sucht. Dort habe ich bereits die Mission mit dieser Baustelle beganngen. Da war ich, als ich dann sozusagen das Savegame verlor. hat da jmd eins für ich was ungefähr da ist? Bitte eins was ohne Cheats ist!

    Gruß und danke
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Aufzeichnen.JPG 
Hits:	242 
Größe:	32,6 KB 
ID:	3556  

  2. #2
    Avatar von davidjohn15
    davidjohn15 AMD-Overclocker
    Registriert seit
    01.05.2007
    Ort
    Berlin Reinickendorf
    Beiträge
    1.307
    Danksagungen
    52

    Standard

    Kann mir keiner helfen?
    Wär echt nett!

    Gruß

  3. #3
    klee Work magic
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    2.249
    Danksagungen
    200

    Standard

    Wo Niko nach Bohan zieht ist es doch noch garnicht weit. Das geht total fix, fang doch neu an, dauert maximal 2Stunden.
    Wenn nicht, www.gtainside.de wie es auch schon in den x fachen anderen Threads hier steht.
    Des Weiteren: Wenn du deine Festplatte formatierst, und dir dein Savegame nicht speicherst, darfst du dich nicht wundern dass es weg ist.

  4. #4
    Avatar von davidjohn15
    davidjohn15 AMD-Overclocker
    Registriert seit
    01.05.2007
    Ort
    Berlin Reinickendorf
    Beiträge
    1.307
    Danksagungen
    52

    Standard

    Zitat Zitat von kLee Beitrag anzeigen
    Wo Niko nach Bohan zieht ist es doch noch garnicht weit. Das geht total fix, fang doch neu an, dauert maximal 2Stunden.
    Wenn nicht, www.gtainside.de wie es auch schon in den x fachen anderen Threads hier steht.
    Des Weiteren: Wenn du deine Festplatte formatierst, und dir dein Savegame nicht speicherst, darfst du dich nicht wundern dass es weg ist.
    Hmm schade eigendlich. Ich habe das alles noch im Kopf und erst in der neuen Stadt wurde es erst richtig lustig. Naja dann muss ich ihn den Ferien wohl ne Zocker Nacht starten.
    Wie schnell soll ich in 2h spielen?

    habe ein Backup gemacht, aber da hat der aus irgendwelchen gründen den ordner Savegame vergessen, siehe in mein ersten Post Bild Anhang

    Wenn mir trotzdem einer Helfen kann, wär es doch sehr nett

  5. #5
    Avatar von Compiler
    Compiler Administrator
    Registriert seit
    14.03.2004
    Ort
    localhost
    Beiträge
    5.833
    Danksagungen
    449

    Standard

    Wenn du mir sagts, wo die GTA Savegames gespeichert werden, schick ich dir meinen. Ich bin noch nicht allzu weit.

  6. #6
    Avatar von davidjohn15
    davidjohn15 AMD-Overclocker
    Registriert seit
    01.05.2007
    Ort
    Berlin Reinickendorf
    Beiträge
    1.307
    Danksagungen
    52

    Standard

    Hey,
    das wäre nett

    Bei XP:
    C:/Dokumente und Einstellungen/UserName/Lokale Einstellungen/Anwendungsdaten/Rockstar Games/GTA IV/savegames

    Bei Vista:
    C:\Users\John\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames

    Natürlich nicht in John navigieren


    Gruß

  7. #7
    Avatar von Compiler
    Compiler Administrator
    Registriert seit
    14.03.2004
    Ort
    localhost
    Beiträge
    5.833
    Danksagungen
    449

    Standard

    Ich habe Windows XP. Die Speicherdatei ist als RAR Datei im Anhang abgespeichert.
    Viel Spaß beim zocken
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  8. #8
    Avatar von davidjohn15
    davidjohn15 AMD-Overclocker
    Registriert seit
    01.05.2007
    Ort
    Berlin Reinickendorf
    Beiträge
    1.307
    Danksagungen
    52

    Standard

    Ich danke Dir.
    Echt nett jetzt muss ich nur noch zusehen wie ich das einfüge, irgendwie wird kein Savegame gefunden

    Gruß

  9. #9
    klee Work magic
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    2.249
    Danksagungen
    200

    Standard

    Musst du mit einem Tool machen, XLive oder so. Weil das ja von Games for Windows Live abhängt, steht bei gtainside.de im forum ^^

  10. #10
    Avatar von davidjohn15
    davidjohn15 AMD-Overclocker
    Registriert seit
    01.05.2007
    Ort
    Berlin Reinickendorf
    Beiträge
    1.307
    Danksagungen
    52

    Standard

    Hab es nach dieser Anleitung versucht:
    http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=36735

    Bei 8. geht es nicht, es werden keine Savegames gefunden.
    Komisch

    Hat Doch geklappt danke

    Wieso aber läuft das Spiel bei Vista in Zeitlupe?
    Mit den gleichen Settings lief es bei XP ruckelfrei.... liegt das echt an mein 2GB Ram?
    Im Fenstermodus zeigt er ja nur 86% Auslastung des Rams an...
    Geändert von davidjohn15 (27.01.2009 um 13:36 Uhr)

  11. #11
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.967
    Danksagungen
    692

    Standard

    Zitat Zitat von davidjohn15 Beitrag anzeigen
    Wieso aber läuft das Spiel bei Vista in Zeitlupe?
    ?? wie geht des ?

    Zitat Zitat von davidjohn15 Beitrag anzeigen
    Mit den gleichen Settings lief es bei XP ruckelfrei.... liegt das echt an mein 2GB Ram?
    2 gb ram sind zimlich mikrig für vista da würd ich dir empfelen noch 2 zu kaufen kostet ja nicht die welt wobei ich mir da auch nicht zu 100 % sicher bin. wenn noch ein bisschen platz frei hast auf deiner festplatten dann kannst ja mal probiern indem du xp drauf machst obs dann besser läuft.

    mfg
    Simlog

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. [Mod] GTA IV Real-Cars Mod
    Von bambusa im Forum Action
    Antworten: 349
    Letzter Beitrag: 06.04.2012, 18:49
  2. GTA IV Modding Guide
    Von bambusa im Forum Action
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 09.03.2012, 04:53
  3. Enttäuscht von GTA IV
    Von LAX_LAkes im Forum Action
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.01.2010, 15:52
  4. GTA IV 100% Savegame
    Von DerSepp im Forum Action
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.07.2009, 21:00
  5. [S] GTA IV savegame ca. 55-65%
    Von passi_fx im Forum Action
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 22.05.2009, 13:13
  6. GTA IV brauche Hilfe
    Von index1987 im Forum Action
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.01.2009, 09:57
  7. KeKs goes JugendForscht^^
    Von KeKs im Forum Case-Modding
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 05.03.2006, 11:19

Stichworte