Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Winamp hat Einfluss auf Grakataktung??

  1. #1
    Avatar von Witschie
    Witschie Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    1.575
    Danksagungen
    20

    Standard Winamp hat Einfluss auf Grakataktung??


    Es hört sich komisch an: aber sobald ich winamp starte, taktet die Graka in den 3D-Performance-Modus auf ihre volle Taktung. Solange ich den Shoutcast-Internet-Radio-Bereich anwähle, ändert sich nichts am Takt. Wenn ich nur Audio wähle, taktet es wieder runter.

    Hat jemand eine Erklärunng?
    Geändert von Witschie (16.01.2009 um 17:19 Uhr)

  2. #2
    fear.de Findet sich zurecht
    Registriert seit
    17.01.2008
    Beiträge
    304
    Danksagungen
    3

    Standard

    Weil Winamp eine 3D Oberfläche hat und deswegen muss die Graka in denn 3D Modus gehen um denn Player korrekt anzeigen zu können =)

  3. #3
    Avatar von Witschie
    Witschie Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    1.575
    Danksagungen
    20

    Standard

    Eine 3D-Oberfläche? Ist mir noch gar nicht aufgefallen Und dafür braucht es die volle Taktung?

  4. #4
    fear.de Findet sich zurecht
    Registriert seit
    17.01.2008
    Beiträge
    304
    Danksagungen
    3

    Standard

    Natürlich braucht die nicht diese hohe Taktung, weil es aber eine 3D Oberfläche ist, taktet es sich halt hoch, ein PC ist halt dumm
    Klar würde der "normale" Takt 1000 mal reichen, aber ist ja auch so bei alten Spielen da brauchste auch nicht denn 3D Modus Takt, dennoch taktet es sich hoch, verstehste was ich meine ?

  5. #5
    Avatar von Witschie
    Witschie Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    1.575
    Danksagungen
    20

    Standard

    Stimmt. Ich habe meinem PC wohl mehr Intelligenz zugetraut

  6. #6
    fear.de Findet sich zurecht
    Registriert seit
    17.01.2008
    Beiträge
    304
    Danksagungen
    3

    Standard

    Zitat Zitat von Witschie Beitrag anzeigen
    Stimmt. Ich habe meinem PC wohl mehr Intelligenz zugetraut
    Tun wir das denn nicht alle ?!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Winamp Problem - Fehlermeldungen
    Von wr2champ im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.05.2010, 19:15
  2. Ich kann Winamp nicht mehr minimieren
    Von memberofmyhome im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.07.2009, 11:14
  3. Winamp wie WMP in Taskleiste minimieren!
    Von DogSoldier im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2009, 12:13
  4. Winamp 5.5 Final erschienen
    Von z0Ink im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.10.2007, 00:54
  5. Winamp friert ein
    Von Madframe im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.10.2007, 00:20
  6. Winamp 5.33 einfach eine Lama Diskothek
    Von rEap3r im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 16:00
  7. Mp3 Player in WinAmp benutzen
    Von Ernie-Vs-Bert im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.12.2006, 18:13
  8. suche freeware prog
    Von D3athhunt3r im Forum Grafikkarten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.04.2004, 07:18

Stichworte