Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Vista 32 Bit. Und Widows 7 64 Bit parallel installieren ?

  1. #1
    Boss_4 Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    Anif
    Beiträge
    205
    Danksagungen
    0

    Standard Vista 32 Bit. Und Widows 7 64 Bit parallel installieren ?


    Hy ,
    Habe gehört es gibt jetzt ein Update und so von Windows 7.
    Also beta. Und wollte fragen:
    Kann ich Vista Ultimate 32Bit (hab ich zurzeit oben) und Windows 7 parallel installieren ?
    Oder gibts da Probleme ? (auf einer Festplatte ?? )
    Muss ich dann ein Windows 7 / 32 BIt oder kann ich auch 64 Bit ?

    Hab gehört man braucht ein Programm ?


    Danke im vorraus.

    Mit freundlichen Grüßen
    Geändert von Boss_4 (14.01.2009 um 15:20 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    17.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    Du kannst es ganz normal paralell laufen lassen, so lange sie auf verschiedenen partitionen sind.

  3. #3
    Boss_4 Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    Anif
    Beiträge
    205
    Danksagungen
    0

    Standard

    Brauch ich da ein Programm ??
    Das ich einricht welches wann startet oder wie geht das ??

    Danke einmal

  4. #4
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    17.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    Windows 7 hat wie XP und Vista einen Bootloader mit eingebaut.
    Wenn du Windows 7 installiert wird Vista automatisch erkannt und ein Bootloader wird installiert.

  5. #5
    Boss_4 Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    Anif
    Beiträge
    205
    Danksagungen
    0

    Standard

    okii paast danke !!
    eine letzte frage noch:
    wird der PC Langsamer wenn ich zwei oben hab.
    Hab 1 TB Festplatte.

    mfG.

  6. #6
    Avatar von TGMeenzer85
    TGMeenzer85 Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    12.11.2006
    Ort
    Budenheim (bei Mainz) und kirrberg (Homburg)
    Beiträge
    1.049
    Danksagungen
    17

    Standard

    Es wird immer nur die jeweilige Partition als Platte angenommen. Also wenn du z.b. eine mittlerweile vollgestopfte lahme Vista Partition hast, hat das keinerlei Einfluss auf deine andere Partition, auf der Win7 drauf ist.

  7. #7
    Boss_4 Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    Anif
    Beiträge
    205
    Danksagungen
    0

    Standard

    was verstehst du unter vollgestopfte lahme Vista Partion ?
    Ich habe ´Vista Ultimate 32 Bit 230 Gb belegt auf der Festplatte.

    Ok dann probier ichs mal ..
    danke

    mfG.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Home Premium - 32 oder 64 bit?
    Von Phil687 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.03.2011, 16:29
  2. Lifebook E8420 mit WIN 7 64 BIT?
    Von a_ONE im Forum Notebooks, Barebones und HTPCs
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.11.2009, 21:03
  3. [Gamer] 32 oder 64 bit ?
    Von Andy1991 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 18.08.2008, 15:38
  4. Vista 64 oder Vista 32?
    Von michel_ im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.08.2008, 12:52
  5. Temp-Auslese- Verwirrung
    Von Malte im Forum Prozessoren
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 16:12
  6. Windows Vista 32 bit vs. 64 bit
    Von LianLi im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.08.2007, 20:08
  7. Kingston Speicher!!!
    Von Ericsson im Forum Speicher
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 14:03
  8. Läuft XP 32 Bit auf 64 Bit Hardware
    Von UWF im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.12.2006, 21:33

Stichworte