Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Nur 400 mhz anstatt 800

  1. #1
    Smoothie Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    15.12.2008
    Beiträge
    189
    Danksagungen
    3

    Standard Nur 400 mhz anstatt 800


    hay
    ich hab 2mal 2gb ddr2 ramriegel von geil im dualchannel :PC 6400 mit 800 mhz.Aber cpu-z zeigt mir an das ich nur 400 mhz hätte.
    Bitte helft mir.
    MfG Smoothie


    http://www.abload.de/img/unbenanntybfk.png

  2. #2
    Zwinke Banned
    Registriert seit
    24.03.2008
    Ort
    89522 Heidenheim an der Brenz
    Beiträge
    1.183
    Danksagungen
    16

    Standard

    DDR beudetet: Double Data Rate d.h. es werden dir nur 400MHZ angezeigt, jedoch läuft er aber mit 800MHZ keine Sorge ist normal
    Bei Everest sollte stehen: Effektiver Takt: 400mhz und Tatsächlicher Takt: 800MHZ

    Also keine Sorgen machen alles in ebster Ordnung

    Lieben Gruß Zwinke

  3. #3
    PC-Freak-Nasty Banned
    Registriert seit
    16.06.2007
    Ort
    Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.022
    Danksagungen
    95

    Standard

    DDR heißt ja Double Data RAM.
    Double = doppelt
    Na wieviel Mhz sind 400 doppelt?
    Also mal zwei.

  4. #4
    Smoothie Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    15.12.2008
    Beiträge
    189
    Danksagungen
    3

    Standard

    ok das wußte ich nicht thx

  5. #5
    Zwinke Banned
    Registriert seit
    24.03.2008
    Ort
    89522 Heidenheim an der Brenz
    Beiträge
    1.183
    Danksagungen
    16

    Standard

    Du hast übrigens die Gleichen wie ich .
    Die Riegel laufen nicht im DualChannel? Was für ein Mainboardhast du?

    Zwinke

  6. #6
    Smoothie Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    15.12.2008
    Beiträge
    189
    Danksagungen
    3

    Standard

    ein biostar ta790gx. Hä wie die laufen nich im dual-channel ...wie seh ich das den

  7. #7
    Zwinke Banned
    Registriert seit
    24.03.2008
    Ort
    89522 Heidenheim an der Brenz
    Beiträge
    1.183
    Danksagungen
    16

    Standard

    Hast du denn beide in den Orangenen Slot drin oder ein iin orange und der andere in Gelb?

    Zwinke

  8. #8
    Smoothie Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    15.12.2008
    Beiträge
    189
    Danksagungen
    3

    Standard

    ich hab zwei orangene slots un 2 grüne un die sin beie in den orangenen.

  9. #9
    Zwinke Banned
    Registriert seit
    24.03.2008
    Ort
    89522 Heidenheim an der Brenz
    Beiträge
    1.183
    Danksagungen
    16

    Standard

    Dann sollte es eig. im Dualchannel laufen, jedoch wird das bei dir in CPUID nicht angezeigt? Hast du Everest? Wenn aj klick auf Motherboard-> dann wieder Motherboard und bei Speicherbustyp sollte: Dual DDR2 SDRAM stehen.

    Gruß Zwinke

  10. #10
    Smoothie Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    15.12.2008
    Beiträge
    189
    Danksagungen
    3

    Standard

    jaa steht da

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Nur 533 MHz Laut Mobo, doch 800 Mhz?
    Von toxiiX im Forum Speicher
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 06.12.2010, 20:40
  2. Super PI 1M Ranking
    Von horas29 im Forum Benchmarks
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 08.10.2010, 13:49
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.10.2009, 14:21
  4. 533 MHZ/ 667 MHZ / 800 MHZ was sagt das aus?
    Von killz0ne92 im Forum Speicher
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.07.2009, 17:05
  5. suche netzwerktreiber
    Von Ricomendel im Forum Mainboards
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.06.2009, 15:22
  6. DDR2 1066 Mhz läuft nur auf 800 Mhz
    Von Benshee im Forum Mainboards
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.12.2008, 18:13
  7. Ram nur 333 anstatt 400 mhz (Travelmate 290)
    Von Robmain im Forum Speicher
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.10.2008, 23:26
  8. Übertaktungsprobleme
    Von eXuz im Forum Overclocking
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 12.07.2007, 16:30

Stichworte