Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Grafikkarte 8800 Gt Bildschirmproblem

  1. #1
    P@Bl0 Schaut sich um
    Registriert seit
    05.01.2009
    Beiträge
    24
    Danksagungen
    0

    Unglücklich Grafikkarte 8800 Gt Bildschirmproblem


    Hi,

    ich habe mir heute eine Gainward Nvidia 8800 Gt gekauft. Danach habe ich meine alte OnBoard Karte direkt ausgebaut und die 8800 Gt draufgesteckt. Den Stromstecker habe ich angeklemmt danach den Stecker für den Flachbildschirm aber es geht leider nicht der Bildschirm. Der Kühler von der 8800 Gt geht aber.

    Setup ist:

    Intel Core 2 Dou Prozessor 2x 2,81 GHZ
    Intel Chipset Sockel 775
    2 Gb Ram
    8800 Gt davor eine 7100
    400 Watt Netzteil

    Bei einem von den Anhängen sieht man oben die Anschlüsse von der Grafikkarte und das Lilane. Da muss sie doch rauf oder?, weil meine 7100 Gs da auch drauf war. Bei dem zweiten Bild sieht man so einen kleinen Stecker. Wofür ist der gut? Bitte helft mir mit meinen Problemen. Bitte benutzt keine Fachsprache oder so was, weil ich bin ein Computer Noob.

    Danke an alle die helfen.

    Gruß
    Lennart
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSC00129.jpg 
Hits:	80 
Größe:	237,2 KB 
ID:	3374   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSC00127.jpg 
Hits:	81 
Größe:	345,0 KB 
ID:	3375  
    Geändert von P@Bl0 (05.01.2009 um 11:30 Uhr)

  2. #2
    Error-Champion Banned
    Registriert seit
    30.12.2008
    Beiträge
    1.976
    Danksagungen
    127

    Standard

    der Stecker im 2. Bild ist vom Netzteil und muss an die GraKa^^.
    Neuere GraKa's benötigen halt extra strom...also einfach anstöpseln und dann müsste es klappen

    Gruß:

    Sören

  3. #3
    Avatar von sniffles
    sniffles Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    972
    Danksagungen
    15

    Standard

    nein das ist ein 4 pin stecker dieser ist für die stromzufuhr für die cpu! dieser stecker muss neben der cpu i.wo reingesteckt werden! wenn dieser nicht eingesteckt ist hat man jkein bild aber alle lüfter drehen! ich denke genau daran wirds bei dir liegen!

    edit.: evlt kann es aber auch der 4 polige stecker vom 20 poligen netzteil stecker sein! der eigentlich für die stromzufuhr fürs mainboard da ist! das kann ich nicht genau feststellen!

    der hier:

    evlt hat dein board nur einen 20 poligen anschluss und es ist normal dass dieser stecker jetzt herum hängt!

    hatte deine 7100 gs agp oder pci ex ...evtl muss du das erst im bios umstellen?
    Geändert von sniffles (05.01.2009 um 11:48 Uhr)

  4. #4
    Error-Champion Banned
    Registriert seit
    30.12.2008
    Beiträge
    1.976
    Danksagungen
    127

    Standard

    oh shit...du hast recht
    hatte den stecker für einen 6 PIN gehalten...sry...ja...in der Tat...der Stecker der da rumhängt gehört an deine CPU...musst mal um die CPU herumschaun, da müsste iwo ein anschluß stecken

    /edit: @ Sniffels....also..aber eig geht der nciht so weit ab...die Kleben ja regelrecht aneinander die Stecker...zumindest ist das bei mir so...

  5. #5
    P@Bl0 Schaut sich um
    Registriert seit
    05.01.2009
    Beiträge
    24
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von sniffles Beitrag anzeigen
    nein das ist ein 4 pin stecker dieser ist für die stromzufuhr für die cpu! dieser stecker muss neben der cpu i.wo reingesteckt werden! wenn dieser nicht eingesteckt ist hat man jkein bild aber alle lüfter drehen! ich denke genau daran wirds bei dir liegen!

    edit.: evlt kann es aber auch der 4 polige stecker vom 20 poligen netzteil stecker sein! der eigentlich für die stromzufuhr fürs mainboard da ist! das kann ich nicht genau feststellen!

    der hier:

    evlt hat dein board nur einen 20 poligen anschluss und es ist normal dass dieser stecker jetzt herum hängt!

    hatte deine 7100 gs agp oder pci ex ...evtl muss du das erst im bios umstellen?
    Ja, der hing bei der 7100 Gs auch mit rum. Wo dran sehe ich das ob die AGP oder PCI Express hatte ?

    Edit: Sehe ich das an den Steckern? Wenn ja sind beide gleich.
    Geändert von P@Bl0 (05.01.2009 um 12:35 Uhr)

  6. #6
    Error-Champion Banned
    Registriert seit
    30.12.2008
    Beiträge
    1.976
    Danksagungen
    127

    Standard

    hmm...müsste auf der MB verpackung stehen...ansonsten Poste einfach mal den Namen von deinem MB.

    /edit:

    aber deine alte war schon PCI-e ... also hast du glück...das passt
    Geändert von Error-Champion (05.01.2009 um 14:19 Uhr)

  7. #7
    P@Bl0 Schaut sich um
    Registriert seit
    05.01.2009
    Beiträge
    24
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ja weiß ich ja das es passt. Was ist denn nun? An was liegt es? Netzteil zu klein vllt?

  8. #8
    Error-Champion Banned
    Registriert seit
    30.12.2008
    Beiträge
    1.976
    Danksagungen
    127

    Standard

    Zitat Zitat von P@Bl0 Beitrag anzeigen
    Woran sehe ich das ob die AGP oder PCI Express hatte ?
    da hatste doch danach gefragt..^^ egal...sende mal bitte die Amperé Werte deines NT's...weil 400W is nciht entscheident...das wichtigste sind die Ampere Werte. Die stehen übrigends auf dem NT selbst...

    3,3V = ?
    5V = ?
    12 V = ?

  9. #9
    Avatar von sniffles
    sniffles Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    972
    Danksagungen
    15

    Standard

    agp is der obere slot und pci express ist der dadrunter! wo steckte die alte kasrte drin? falls im ersten dann könnte es sein dass du im bios grafik auf pci express umstellen muss

  10. #10
    P@Bl0 Schaut sich um
    Registriert seit
    05.01.2009
    Beiträge
    24
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hi,

    also in der Liste steht bei 400 Watt einmal Current und Voltage. Unter Current stehen Yellow: 16 A, Blue: 0,8 A, Purple: 2 A unter Voltage stehen Orange:24 A, Red: 33 A, White: 0,5 A

    Die alte steckte im Lilanen. Also der zweite.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSC00133.jpg 
Hits:	78 
Größe:	281,6 KB 
ID:	3377  

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. [S] Graka auf 8800 GT niveau!
    Von sniffles im Forum Gesuche
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 13.03.2011, 21:00
  2. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 29.06.2010, 15:43
  3. Grafikkarte NVIDIA 9600 GT ?defekt?
    Von hachenburger im Forum Grafikkarten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.08.2009, 08:32
  4. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 01.10.2008, 19:36
  5. Zotac 8800 GT AMP! oder XFX 8800 GT XXX
    Von johnnymotors im Forum Grafikkarten
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.08.2008, 08:17
  6. 2 x GeForce 8800 GT und nur 1ne Angzeigt
    Von Morag im Forum Grafikkarten
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 02.04.2008, 18:23
  7. 8800 Gt oder HD 3870
    Von css_noxX im Forum Grafikkarten
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 21.11.2007, 15:02
  8. DICE / Trockeneis Overclocking Session #1
    Von bolef2k im Forum Overclocking
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 26.02.2007, 23:03

Stichworte