Ergebnis 1 bis 26 von 26

Thema: Ab und zu gelber Warnhinweis

  1. #1
    Avatar von [I]ns4ne?!
    [I]ns4ne?! PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    05.02.2007
    Ort
    Schweden/Oskarshamn
    Beiträge
    2.888
    Danksagungen
    275

    Standard Ab und zu gelber Warnhinweis


    HUHU..

    Ich wollt ma fragen ob einer von euch mir bei folgendem Problem helfen kann..

    Ab und zu wenn ich CS 1.6 Spiele hägt sich das spiel auf und dann erscheint unten in der Taskleiste ein gelbes Warnsymbol siehe Hier :



    und ich weiß nich was das bedeuten soll ??

    wäre nett wenn einer von euch einen Rat für mich hat .

    mfg Nico

  2. #2
    cl4w Badboy
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    3.774
    Danksagungen
    312

    Standard

    Klick dochmal drauf, normal müsste dann doch angezeigt werden um was es geht.

  3. #3
    Avatar von [I]ns4ne?!
    [I]ns4ne?! PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    05.02.2007
    Ort
    Schweden/Oskarshamn
    Beiträge
    2.888
    Danksagungen
    275

    Standard

    ne eben nicht das is ja das tolle daran ^^ hab schon alles versucht

  4. #4
    Avatar von terrorhai
    terrorhai Oberwasserkühler
    Registriert seit
    31.05.2008
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2.515
    Danksagungen
    50

    Standard

    Also bei mir war das immer beim Trojaner der sich als antiviren prog ausgibt ^^

  5. #5
    Avatar von [I]ns4ne?!
    [I]ns4ne?! PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    05.02.2007
    Ort
    Schweden/Oskarshamn
    Beiträge
    2.888
    Danksagungen
    275

    Standard

    naja aber da ich seit 6 monaten nix mehr gedownloadet habe .. is das schlecht möglich .. außerdem kenne ich mich recht gut aus mit trojanern ..und würde das asuschließen .. ich weiß nur das es früher bei XP auch sowas gab und da lag es am RAM .. so von wegen : zu wenig physikalischer Speicher .. ich weiß aber nich was das heißt

  6. #6
    Avatar von terrorhai
    terrorhai Oberwasserkühler
    Registriert seit
    31.05.2008
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2.515
    Danksagungen
    50

    Standard

    Physikalischer Speicher ist RAM (evtl. auch noch auslagerungsdatei, weiß nicht genau)

  7. #7
    Rulezz Findet sich zurecht
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    480
    Danksagungen
    191

    Standard

    Zitat Zitat von terrorhai Beitrag anzeigen
    Physikalischer Speicher ist RAM (evtl. auch noch auslagerungsdatei, weiß nicht genau)
    Da gab es doch mal son Bild

    Lesen -> verstehen -> posten

    oder so....

    Er weiss was Physikalischer Speicher ist, er weiss auch das es das gelbe Warnsymbol war, aber diesmal wird keine Fehlermeldung angezeigt, das Symbol ist einfach da.

  8. #8
    Avatar von [I]ns4ne?!
    [I]ns4ne?! PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    05.02.2007
    Ort
    Schweden/Oskarshamn
    Beiträge
    2.888
    Danksagungen
    275

    Standard

    Ja aber es muss doch was zu bedeuten haben..besonders toll daran ist das ich mein RAM erst vor 3 wochen getauscht habe .. und zu zuwenig Physikalischer Speicher heißt für mich ihm fehlt was..

    das kann aber nich sein bei 3GB RAM und ich hab nur CS1.6 an und mein Taskmanager sagt mir 40% vom Ram in gebrauch .

    verstehst du da stimmt was nich und ich will wissen was ...

  9. #9
    Avatar von SoftAir Booster
    SoftAir Booster Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.04.2008
    Ort
    Neustadt an der Weinstraße
    Beiträge
    1.831
    Danksagungen
    117

    Standard

    Kann es sein, dass dein Grafikkartentreiber sich aufhängt?
    Das Problem habe ich auch ab und zu, dass sich ein Spiel aufhängt und das "gelbe Ausrufezeichen" kommt. Manchmal bekomme ich dann die Meldung, dass der Grafikkartentreiber nach einem Absturz wiederhergestellt wurde.

  10. #10
    Avatar von ChiefAlex
    ChiefAlex Super-Moderator
    Registriert seit
    14.01.2007
    Beiträge
    5.253
    Danksagungen
    582

    Standard

    Ich kenne das Dreieck von: Stromverbrauch von USB-Gerät xy ist niedrig...

  11. #11
    Avatar von [I]ns4ne?!
    [I]ns4ne?! PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    05.02.2007
    Ort
    Schweden/Oskarshamn
    Beiträge
    2.888
    Danksagungen
    275

    Standard

    Update... jetzt irgendwie ..hat er mir was angezeigt unzwar:

    http://www.abload.de/image.php?img=daissesd84p.jpg


    Was kann ich jetzt dagegen tun ? Aktuell ist mein Grafikkartenteiber


    bitte beachtet nicht die nette Dame im hintergrund.. das is meine zogger Freundin und meine feste Freundin ^^

  12. #12
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    Schonmal Graka Treiber komplett entfernt und wieder neu installiert?

  13. #13
    Avatar von [I]ns4ne?!
    [I]ns4ne?! PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    05.02.2007
    Ort
    Schweden/Oskarshamn
    Beiträge
    2.888
    Danksagungen
    275

    Standard

    @ Heimdall

    hab das jetzt mal gemacht ..also komplett runtergeschmissen und neu installiert...

    werde berichten sobald mir was auffällt

  14. #14
    Avatar von [I]ns4ne?!
    [I]ns4ne?! PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    05.02.2007
    Ort
    Schweden/Oskarshamn
    Beiträge
    2.888
    Danksagungen
    275

    Standard

    So nun sind 7 Monate vergangen nichts hat sich verändert.

    Der Gelbe Warnhinweis (unter Vista) sagt mir jetzt immer wenn ich Cs1.6 spiele : der Grafikkartentreiber hat sich aufgehängt...etc. ein Bild sagt mehr als 1000 worte:
    Jetzt habe ich mich mal informiert und habe rausgefunden das viele Leute unter 3D Anwendungen den gleichen Fehler haben unter Vista. ich hab alles probiert Graka treiber 100 mal runter und wieder drauf...

    was soll ich noch tun kennt da jmd ne Lösung ?

    mfg Ins4ne

  15. #15
    Avatar von Cordan
    Cordan Ex-Klumperquatsch
    Registriert seit
    09.07.2009
    Ort
    MG, NRW
    Beiträge
    686
    Danksagungen
    69

    Standard

    Schau doch mal in der Systemsteuerung, Verwaltung, Ereignisanzeige unter dem Punkt System nach, ob es da eine Fehlermeldung oder einen Warnhinweis gibt, aus dem man auf die Ursache für den Treiberabsturz schließen kann.

  16. #16
    Avatar von [I]ns4ne?!
    [I]ns4ne?! PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    05.02.2007
    Ort
    Schweden/Oskarshamn
    Beiträge
    2.888
    Danksagungen
    275

    Standard

    hmm ne irwie nich:


    Edit: huch etwas klein.

    da steht: Anzeigetreiber atikmdag reagiert nicht mehr und wurde erfolgreich wieder hergestellt.

  17. #17
    Avatar von nixchecker14
    nixchecker14 PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    21.09.2007
    Beiträge
    3.723
    Danksagungen
    269

    Standard

    Wenn deine Grafikkarte übertaktet ist, dann geh mal ein wenig runter mit dem Takt.
    Hatte das Problem auch ne Zeit lang, bis ich mal 5 Mhz mit dem Core-Takt runter gegangen bin.

  18. #18
    Avatar von [I]ns4ne?!
    [I]ns4ne?! PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    05.02.2007
    Ort
    Schweden/Oskarshamn
    Beiträge
    2.888
    Danksagungen
    275

    Standard

    Genau das ist sie nicht.

    ABER ich habe grad im Catalyst Control Center gesehn das er die Overdrive funktion enabled hatte (war aber normaler takt, also ganz unten) dennoch der gleiche Fehler nachdem ich sie ausgeschaltet hatte

  19. #19
    Avatar von Cordan
    Cordan Ex-Klumperquatsch
    Registriert seit
    09.07.2009
    Ort
    MG, NRW
    Beiträge
    686
    Danksagungen
    69

    Standard

    Ich gehe mal davon aus, Du hast den aktuellsten Treiber installiert....Versuch's mal mit einem etwas älteren Treiber (oder wenn's ganz schlimm kommt mit dem Windows-Treiber). Die Performance ist zwar dann Sch..., aber dafür kann man dann einen Hardwaredefekt ausschließen.

  20. #20
    Avatar von [I]ns4ne?!
    [I]ns4ne?! PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    05.02.2007
    Ort
    Schweden/Oskarshamn
    Beiträge
    2.888
    Danksagungen
    275

    Standard

    Ja ich habe jetzt den aktuellen drauf und habe das Problem seit über 8 Monaten also wirds am Treiber nich liegen...
    aber sag mir mal bitte wie ich denn den Windows treiber installiere ?

    über den Gerätemanager?

  21. #21
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    10.834
    Danksagungen
    1.058

    Standard

    Einfach den ATI-Treiber deinstallieren (und neustarten). Dann wird auto. der Windows-Treiber verwendet (muss ja).

    Zu deinem Problem: Ich kenne das von Nvidia-Karten (nvlddmkm) - Lösung: gibts keine, jedenfalls keine eindeutige. Das Problem ist auch schon ungefähr so alt wie Vista selbst und Nvidia / MS schieben sich gegenseitig die Schuld in die Schuhe.

    Du könntest mal in der Verknüpfung von einem Problem-Spiel (bei mir wars früher immer ET:QW) die Kompatibilität durchrattern. Also visuellen Defekte und/oder Desktopgestaltung deaktivieren. Der Kompatibilitäts-Modus (XP) selbst hat nie wirklich geholfen.

  22. #22
    Avatar von [I]ns4ne?!
    [I]ns4ne?! PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    05.02.2007
    Ort
    Schweden/Oskarshamn
    Beiträge
    2.888
    Danksagungen
    275

    Standard

    Genau das war nähmlich meine vermutung.

    das es mit Vista zusammenhängt, weil unter XP habe ich das prob ja nicht ...demnach liegt die schuld definitiv bei MS.

    und das es keine Lösung gibt war mir auch fast klar sonst hätte google mir ja was tolles ausgespuckt (hab die ersten 20 Einträge durchgeguckt)

    nunja danke für die Hilfe.

    Ich denke ich werde es dann aufgeben und warte bis es eine lösung gibt weil meine visuellen Effekte behalte ich lieber.

  23. #23
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    10.834
    Danksagungen
    1.058

    Standard

    Wenn du in den Eigenschaften die visuellen Effekte (o.ä.) von Windows deaktivierst, werden die nur deaktiviert solange die Anwendung / das Spiel läuft. Und im Spiel sollte die wirklich keiner vermissen...

  24. #24
    Avatar von [I]ns4ne?!
    [I]ns4ne?! PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    05.02.2007
    Ort
    Schweden/Oskarshamn
    Beiträge
    2.888
    Danksagungen
    275

    Standard

    Ja ok das hab ich jetzt missverstanden Sorry

    Gut nur leider habe ich zurzeit und die nächsten paar Monate keine gelegenheit, weil Mein PC hier grad zerlegt neben mir liegt, weil ich halt was neues will

    aber Danke für deine Hilfe

  25. #25
    Avatar von Avionic
    Avionic Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    06.12.2008
    Ort
    Bad Arolsen
    Beiträge
    731
    Danksagungen
    14

    Standard

    Genau das selbe ist bei mir auch jedes mal wenn ich Cs 1.6 Zocke

  26. #26
    Avatar von [I]ns4ne?!
    [I]ns4ne?! PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    05.02.2007
    Ort
    Schweden/Oskarshamn
    Beiträge
    2.888
    Danksagungen
    275

    Standard

    Ja sicher 1.6 wars bei mir auch Immer. Ich hab aber in vielen anderen Foren gelesen das oft die rede war von allg. 3D Anwendugen.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage: