Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Wieso kann ich kein XP installieren

  1. #1
    TW89 Schaut sich um
    Registriert seit
    30.12.2008
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard Wieso kann ich kein XP installieren


    Als erstes möchte ich wissen ob mein sytem überhaupt so zusammen passt???
    Und hab alles zusammengebaut danach wollt ich XP installieren aber nach den formatieren und kpieren der XP daten-kommt der neustart und er fängt von vorne an???
    WIN98 geht ohne problem??
    also brüchte ich jetzt hilfe ???
    wäre sehr nett wenn wir das ding i-wie zum laufen bringen
    danke

  2. #2
    Avatar von zecke666
    zecke666 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    24.06.2007
    Beiträge
    1.916
    Danksagungen
    34

    Standard

    welches system!?
    aha im öffentlichen profil....sehr umständlich...
    wie er fängt von vorne an?!
    das er nach der installation neu startet,ist normal!
    du solltest dann halt nicht nochmal auf irgendeine taste drücken!also nach dem neustart nix drücken und automatisch booten lassen) und dann im bios ,die festplatte als 1. in der bootreihenfolge einstellen!
    Geändert von zecke666 (30.12.2008 um 14:58 Uhr)

  3. #3
    TW89 Schaut sich um
    Registriert seit
    30.12.2008
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von zecke666 Beitrag anzeigen
    welches system!?
    das motherboard und alles zusammen
    Z.B. ich habe nur ein 350 watt gerät im gehaüse

  4. #4
    Ic3M4ster Forenkenner
    Registriert seit
    10.04.2008
    Beiträge
    2.215
    Danksagungen
    117

    Standard

    *hust* wir wollen wissen welche hardware verbaut wurde^^

  5. #5
    TW89 Schaut sich um
    Registriert seit
    30.12.2008
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von zecke666 Beitrag anzeigen
    welches system!?
    aha im öffentlichen profil....sehr umständlich...
    wie er fängt von vorne an?!
    das er nach der installation neu startet,ist normal!
    du solltest dann halt nicht nochmal auf irgendeine taste drücken!also nach dem neustart nix drücken und automatisch booten lassen) und dann im bios ,die festplatte als 1. in der bootreihenfolge einstellen!
    das ist 1 fesplatte master und ich drücke nix


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Zitat Zitat von Ic3M4ster Beitrag anzeigen
    *hust* wir wollen wissen welche hardware verbaut wurde^^
    das heist??? hardware


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    CPU Intel Pentium D 805 ,2-2,66GHz,133MHz,2-1MB chache Mainboard 4 Core Dual- VSTA RAM DDR2 Samsung 512 MB Grafikkarte ASUS EAX1550 256 MB HDD1 Seagate 80 Gbytes IDE anschluss HDD2 Maxtor 20 Gbytes CD/DVD Laufwerk CD-RW 52-DVD Multi 16 Cooling Freezer 7 pro das ist alles verbaut


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    es funktionniert ja alles unter win 98 aber da kann ich ja meine treiber nicht alle installieren von daher brauch ich winXP also
    Geändert von TW89 (30.12.2008 um 15:15 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  6. #6
    Sala Forenkenner
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    2.562
    Danksagungen
    238

    Standard

    Nimm doch einfach mal spasseshalber die XP-CD aus dem Laufwerk, nachdem alle Dateien auf die Platte kopiert sind und der Rechner neu startet.

    Vielleicht verstehst du dann, was Zecke dir erklären wollte

    Und sag bitte anschliessend hier, was passiert.... nur falls wir uns irren sollten...

  7. #7
    TW89 Schaut sich um
    Registriert seit
    30.12.2008
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Sala Beitrag anzeigen
    Nimm doch einfach mal spasseshalber die XP-CD aus dem Laufwerk, nachdem alle Dateien auf die Platte kopiert sind und der Rechner neu startet.

    Vielleicht verstehst du dann, was Zecke dir erklären wollte

    Und sag bitte anschliessend hier, was passiert.... nur falls wir uns irren sollten...
    ES kommt nix den der startet neu und will von cd booten??
    die festplatte ist auf master eingestellt und wird im bios angezeigt??
    und bei neu start lass ich den laufen und er bottet von cd kp
    und wenn ich 98 drauf habe und dann cd xp einlege und installieren will
    machte er auch alles bis er sich neu hoch fährt

  8. #8
    Avatar von Shrance!
    Shrance! Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    18.05.2008
    Ort
    Unterschneidheim
    Beiträge
    1.530
    Danksagungen
    73

    Beitrag

    Es ist besser wenn du vom BIOS aus dein BS installierst.

    Bei meinem beiden alten PCs ist das genau so, dass er nach der Installation damit neu anfangen will. Hat XP anscheinend so ansich .

    Einfach nach dem Installieren die CD rausnehmen, wenn er neu startet.

  9. #9
    Sala Forenkenner
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    2.562
    Danksagungen
    238

    Standard

    Zitat Zitat von TW89 Beitrag anzeigen
    und bei neu start lass ich den laufen und er bottet von cd kp

    Genau deswegen sollst du ja bitte mal die CD nach dem Kopieren der XP-Installationsdateien rausnehmen.... Shrance! hat's ja bereits ebenfalls erwähnt.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. XP von CD installieren klappt nicht, alternativen?
    Von kohlkopf123 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.05.2010, 12:43
  2. XP Mode für Dummies und wie man ihn nachbaut
    Von pixelflat im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.03.2010, 20:05
  3. Problem beim installieren von Windows XP
    Von 2Funky im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.08.2009, 13:33
  4. XP Porfessional auf Asus M3N-HT Deluxe installieren
    Von ChOpSueY! im Forum Mainboards
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.08.2009, 17:44
  5. XP lässt sich nach Vista nicht mehr installieren!!
    Von xXBaronXx im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.07.2009, 19:35
  6. XP neben vista installieren
    Von Dungoo im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.06.2009, 10:23
  7. XP formatierne Vista installieren
    Von drdom83 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.05.2009, 17:25
  8. Crossfire Modus mit Geschwindigkeitsnachteil
    Von Marcel S. im Forum Grafikkarten
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.02.2007, 17:31

Stichworte