Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Speicher Ram

  1. #1
    Flo84 Schaut sich um
    Registriert seit
    29.12.2008
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Böse Speicher Ram


    Servus
    Habe mir vor kurzen mushkin DDR2 Ram (4GB) gekauft.
    Wollte sie gerade ein bauen,aber der Rechner läuft nicht damit er fährt nicht hoch damit!!!!!!!!
    an was kann es liegen?????

  2. #2
    Avatar von homer the pc noob
    homer the pc noob Master Of Watercooling
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    29308
    Beiträge
    4.544
    Danksagungen
    343

    Standard

    Welchen Ram hast du genau?
    800er, 1066er oder sogar 1200er ?
    Welches Motherboard hast du?

  3. #3
    Flo84 Schaut sich um
    Registriert seit
    29.12.2008
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    aslo Motherboard Asus m2a-vm.
    widows xp
    800er

  4. #4
    blackshadow Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    31.08.2008
    Beiträge
    160
    Danksagungen
    1

    Standard

    eventuell ist die Volt-Stärke des Speichers zu hoch...
    wie viel Volt benötigt er denn?

  5. #5
    Flo84 Schaut sich um
    Registriert seit
    29.12.2008
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    1.8 V - ungepuffert steht da
    hab jetzt 2gb drin und die laufen gut

  6. #6
    Avatar von homer the pc noob
    homer the pc noob Master Of Watercooling
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    29308
    Beiträge
    4.544
    Danksagungen
    343

    Standard

    Also unterstützt wird bis 8gb. Das sollte also nicht das Problem sein.
    Gasr du den Ram in den gelben oder in den schwarzen Bänken?
    Pack ihn ansonsten in die schwarzen und stell im Bios mal die Ram Spannung auf 2ghz

  7. #7
    Flo84 Schaut sich um
    Registriert seit
    29.12.2008
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    Habe die beiden in die gelben gesteckt.
    wo stelle ich das in bios um habe nicht wirklich so viel plan

  8. #8
    Avatar von homer the pc noob
    homer the pc noob Master Of Watercooling
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    29308
    Beiträge
    4.544
    Danksagungen
    343

    Standard

    Steck die ins schwarze. Aber die 4gb.
    Und dann geh ins Bios.
    Meist mit Entf oder einer der F* Tasten.
    Musste gucken was dir gezeigt wird, was du drücken sollst.
    Oft wird Bios auch als Setup geschrieben.

    Und dort stellst du dann auf 2ghz.
    Sollte Ram Voltage heißen oder so.

  9. #9
    Flo84 Schaut sich um
    Registriert seit
    29.12.2008
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    okay ich komme aber nicht ins bios rein wenn die 4gb drin sind da fährt
    der rechner nicht hoch da geht nix mehr.
    kann ich das auch schon eher um stellen wenn ich die 2gb drin habe
    ps Ram Voltage habe ich auch noch nicht gefunden in bios

  10. #10
    Avatar von homer the pc noob
    homer the pc noob Master Of Watercooling
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    29308
    Beiträge
    4.544
    Danksagungen
    343

    Standard

    Ja müsstest du auch schon vorher einstellen können mit den 2gb.
    Such einfach mal so lange weiter bis dus gefunden hast.

  11. #11
    Avatar von homer the pc noob
    homer the pc noob Master Of Watercooling
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    29308
    Beiträge
    4.544
    Danksagungen
    343

    Standard

    Steck mal den einen in den ganz linken gelben Steckplatz und den anderen in den ganz linken schwarzen Steckplatz!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Vollbestückung beim Ram.
    Von Nobody 4 im Forum Speicher
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.03.2011, 14:20
  2. Passen die RAM Speicher und das NT?
    Von crusher1985 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.03.2011, 05:47
  3. RAM Speicher verursacht Bluescreens
    Von Wambo08155 im Forum Speicher
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.02.2011, 14:24
  4. Welchen Speicher und wieviel kaufen?
    Von Verena81 im Forum Speicher
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.11.2010, 14:57
  5. Ram Speicher Vista
    Von LooNaX im Forum Speicher
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.02.2009, 15:25
  6. RAM SPEICHER erweitert, aba keine veränderung
    Von Kottikoroschko im Forum Speicher
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.11.2008, 20:09
  7. OC von E6750 - RAM vs FSB Frage..
    Von alex_v im Forum Prozessoren
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.03.2008, 18:31
  8. Seid mir gegrüßt
    Von Xandriana im Forum Off-Topic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.01.2005, 11:35