Ergebnis 1 bis 23 von 23

Thema: 3DMark Punke ok?

  1. #1
    Avatar von DogSoldier
    DogSoldier Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    nirgendwo
    Beiträge
    1.657
    Danksagungen
    5

    Frage 3DMark Punke ok?


    Kann ich mit meinem Ergebnis von 13800 Punkten bei 3DMark 06 zufrieden sein? System C2D E6850@3GHz Gigabyte GA-EP35C-DS3R 4GB DDR 2 PC6400 Ram Ocz 9800gx2 (sli im treiber an und bei gpuz wird auch enabled angezeigt) Kommt mir nen bisschen wenig vor? Naja mit der gtx hatte ich 11k. Aber trotzdem. lg Dog

  2. #2
    Avatar von fnhoch2
    fnhoch2 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Neuhof bei Fulda
    Beiträge
    1.813
    Danksagungen
    2

    Standard

    Deine CPU... die limitiert beim Benchen. das sind die 4Kerner eindutig im Vorteil.
    Takte mal die CPU ein wenig wenn du willst und du wirst Wunder erleben.

    Aber bei spielen wirst du nicht viel merken, die unterstützen eh keine 4kerne...

    Also schönes System...

  3. #3
    Avatar von zecke666
    zecke666 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    24.06.2007
    Beiträge
    1.916
    Danksagungen
    34

    Standard

    Zitat Zitat von fnhoch2 Beitrag anzeigen
    Deine CPU... die limitiert beim Benchen. das sind die 4Kerner eindutig im Vorteil.
    Takte mal die CPU ein wenig wenn du willst und du wirst Wunder erleben.

    Aber bei spielen wirst du nicht viel merken, die unterstützen eh keine 4kerne...

    Also schönes System...

    ja ausser gta4^^ !!! ansonsten sind die pünkte i.o.

  4. #4
    Avatar von DogSoldier
    DogSoldier Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    nirgendwo
    Beiträge
    1.657
    Danksagungen
    5

    Standard

    Ja cool danke, dann bin ich ja zufrieden. Naja ich takte lieber nicht da ich noch den boxed kühler habe :P

  5. #5
    Buchi04 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    26.12.2008
    Beiträge
    100
    Danksagungen
    0

    Standard

    Kleine Frage: Kann man mit einen Boxed Kühler eigentlich noch so weit übertakten so das sich das auch auszahlt?

  6. #6
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    klar kann man das, dann sollte die CPU aber aus der Sahare kommen und extreme temps kennen

    können ja, ist aber nicht empfehlenswert

  7. #7
    Avatar von Eck
    Eck Stammbesatzung
    Registriert seit
    15.09.2008
    Beiträge
    4.323
    Danksagungen
    162

    Standard

    ok O.o das verwundert mich doch, du hast ja schließlich ne gx2. ich hab mit nem e8400er auf 4ghz und ner gtx 260 16550 punkte O.o ich dachte aber doch dass die benchmarks ziemlich viel auf die grafikkarte setzen und da sollte sli doch einen vorteil haben oder?

    mfg Eck

  8. #8
    Buchi04 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    26.12.2008
    Beiträge
    100
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von KoH Beitrag anzeigen
    klar kann man das, dann sollte die CPU aber aus der Sahare kommen und extreme temps kennen

    können ja, ist aber nicht empfehlenswert
    Danke für die Info! Dann lass ich es lieber ;-)

  9. #9
    Avatar von DogSoldier
    DogSoldier Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    nirgendwo
    Beiträge
    1.657
    Danksagungen
    5

    Standard

    So ich habe jetzt meine CPU auf 3,5GHz übertaktet, und habe jetzt ein Ergebnis von 15420 Punkten. Damit kann ich zufrieden sein oder?

  10. #10
    Avatar von seluso
    seluso Forenkenner
    Registriert seit
    23.11.2007
    Beiträge
    2.785
    Danksagungen
    99

    Standard

    Ja sollte okay sein. Mit einem Quad könntest du allerding einiges mehr aus deiner 9800GX2 rausholen

  11. #11
    Avatar von DogSoldier
    DogSoldier Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    nirgendwo
    Beiträge
    1.657
    Danksagungen
    5

    Standard

    Ja aber ich scheiße leider kein Geld
    Hab mich damals nicht getraut nen q6600 zu nehmen. Hier im Forum konnte mir das so genau keiner sagen.
    Nunja kann man nicht ändern. So schlecht ist er ja auch nicht. Ähm gleich noch ne frage. Eigentlich müsste doch Far Cry 2 mit meinem System auf Ultra High gut laufen oder?
    Oder sind viele neue Spiele so besch... programmiert worden?


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Und Crysis Warhead, ist auf "Gamer" und Dx10 unspielbar.
    Geändert von DogSoldier (05.02.2009 um 18:08 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  12. #12
    PC-Freak-Nasty Banned
    Registriert seit
    16.06.2007
    Ort
    Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.022
    Danksagungen
    95

    Standard

    Also Farcry 2 sollte auf Ultra High laufen.
    Wieviel AA gibst Du ihm dabei denn?

  13. #13
    Avatar von DogSoldier
    DogSoldier Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    nirgendwo
    Beiträge
    1.657
    Danksagungen
    5

    Standard

    2 Fach! Ich versteh das einfach nicht. Ich dachte das lag an meinem zu erst billig NT.

  14. #14
    PC-Freak-Nasty Banned
    Registriert seit
    16.06.2007
    Ort
    Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.022
    Danksagungen
    95

    Standard

    Ich werde das Gefühl nicht los das da irgendwas nicht stimmt.
    Vielleicht zickt Dein SLI ja rum, aber alle von Dir genannten Spiele sollten besser laufen als von Dir beschrieben.

  15. #15
    Avatar von DogSoldier
    DogSoldier Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    nirgendwo
    Beiträge
    1.657
    Danksagungen
    5

    Standard

    Ja ich hab auch das Gefühl. Ist alles sehr merkwürdig. Kann ich nix machen?
    Weil so schlecht ist ja mein PC nun nicht.
    Sli und so ist alles an. PhysX ist auch an. Vllt liegt es daran das ich Vista 32bit habe. Vllt läuft es ja mit 64bit besser. Aber dazu muss ich noch das SP1 für 64 besorgen. Mit isdn is das schlecht^^

  16. #16
    PC-Freak-Nasty Banned
    Registriert seit
    16.06.2007
    Ort
    Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.022
    Danksagungen
    95

    Standard

    War bei dem Betriebssystem vorher andere Hardware verbaut oder ist das ganz neu?

  17. #17
    Avatar von DogSoldier
    DogSoldier Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    nirgendwo
    Beiträge
    1.657
    Danksagungen
    5

    Standard

    Als ich meine 9800gx2 bekommen habe, hab ich gleich alles neu aufgesetzt. Meine Festplatten sind alle Defragmentiert. Aber das die jetz 5,3 bei Windoof bewertet wird ist jetz nicht so schlimm oder?

  18. #18
    PC-Freak-Nasty Banned
    Registriert seit
    16.06.2007
    Ort
    Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.022
    Danksagungen
    95

    Standard

    Nee meine alte Platte hatte 5,5 lief ja auch recht gut.
    Wenn ich bloß wüsste was da bei Dir los ist.
    Mit über 15.000Punkten im 3DMark06 müsste die Kiste eigentlich rennen wie Sau.

  19. #19
    Avatar von DogSoldier
    DogSoldier Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    nirgendwo
    Beiträge
    1.657
    Danksagungen
    5

    Standard

    Jap das denke ich auch. Hmm ich weiß aber auch nicht an was es liegen könnte. Aktuellen Grafikkartentreiber hab ich drauf. Aber immer noch den alten Chipsatzttreiber der CD. Liegts vllt daran? Ich meine mit meiner 8800gtx die ich vorher hatte lief FarCry 2 schon auf Ulltra High mit 4xAA.
    Wo krieg ich nen neuen chipsatztreiber her für mein Board? Hab das noch nie gemacht. Was muss ich denn beachten wenn ich den habe?


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Habe jetzt mal nen "neuen" Chipsatztreiber rauf gemacht. Ist warscheinlich auch nicht neuer. Der war von ende 2007. Vllt sollte ich einfach mal Windows neu machen. Achja Fallout 3 was vorher nicht so gut lief, läuft jetzt auf maximum. Aber Far Cry und Crysis wie gehabt.
    Geändert von DogSoldier (06.02.2009 um 13:46 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  20. #20
    PC-Freak-Nasty Banned
    Registriert seit
    16.06.2007
    Ort
    Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.022
    Danksagungen
    95

    Standard

    Hast Du mal bei Farcry 2 mit ^ die Konsole geöffnet und gfx_maxfps30 eingegeben?

  21. #21
    Avatar von DogSoldier
    DogSoldier Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    nirgendwo
    Beiträge
    1.657
    Danksagungen
    5

    Standard

    Nee werd ich mal probieren. Soll ich die Grafik vorher auf Ulltra setzen?

  22. #22
    PC-Freak-Nasty Banned
    Registriert seit
    16.06.2007
    Ort
    Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.022
    Danksagungen
    95

    Standard

    Wie Du magst.

  23. #23
    Avatar von DogSoldier
    DogSoldier Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    nirgendwo
    Beiträge
    1.657
    Danksagungen
    5

    Standard

    So, bei deinem Konsolenbefehl sagt er unknown command! Aber ich habe mein BS neu aufgesetzt und nun läuft es auf Ulltra High flüssig. *freu*
    Ich werde es gleich noch mit Crysis probieren. Trotzdem danke für deine Tipps


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Hmm Crysis ist immer noch laggy. Aber naja, das spiel ist eh blöd. Ich hoffe jetzt bleibt alles so ohne Probleme
    Geändert von DogSoldier (08.02.2009 um 16:16 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Zusammenstellung ok?
    Von Phillip Brügge im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 19.05.2010, 17:56
  2. Ist meine PC Konfig OK? + Frage zu Festplatte
    Von Smokey_Bud im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 10.01.2010, 18:16
  3. PC Zusammenstellung so OK?
    Von Jw2212Gs im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.11.2009, 17:42
  4. hd 4770 sind die 3dmark06 punkte ok?
    Von joe84 im Forum Benchmarks
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.10.2009, 21:54
  5. Seagate ST3500630AS "pfeift" und ist SEHR warm
    Von BassDrive im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.09.2009, 13:14
  6. 3dmark 06 punkt ok?
    Von rocket im Forum Benchmarks
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.05.2009, 21:03
  7. brauhe euer ok...
    Von RockyB4lboa im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.11.2007, 13:56
  8. Was haltet ihr von einer NVIDIA GeForce FX5200?
    Von Icke im Forum Grafikkarten
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.05.2007, 17:30

Stichworte