Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Funktioniert F12000 unter Vista??

  1. #1
    Janina85 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    15.04.2008
    Ort
    freckenfeld
    Beiträge
    207
    Danksagungen
    0

    Standard Funktioniert F12000 unter Vista??


    Hallo leute
    wie schon der titel sagt, habe ich mal wieder ein uhr altes spiel ausgekramt und wollte es spielen aber da hab ich festgestellt, das es nicht mehr funktioniert.

    ich komm ganz normal ins spiel rein do wenn ich dann egal welche rennserie auswähle, dann bricht das spiel beim laden der map ab!!!
    kompatiblitätsmodus hab ich windows 2000 eingestellt, das ist das einzigste, mitdem ich auch das spiel starten kann.

    habe es schon bei einem anderen rechner probiert aber es ist das gleiche unter xp.

    kann mir jemand heldfen???

    gruß Janina85

  2. #2
    Avatar von Civi-Civical
    Civi-Civical Forenkenner
    Registriert seit
    14.07.2007
    Ort
    Hannover/Folding@Home
    Beiträge
    2.567
    Danksagungen
    94

    Standard

    Also bei mir funktioniert es unter Vista, allerdings sieht es grausam aus, der kommt mit meiner grafikkarte nicht klar und baut klötzchen, alles total verpixelt und das liegt nich am spiel selbst.

  3. #3
    Janina85 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    15.04.2008
    Ort
    freckenfeld
    Beiträge
    207
    Danksagungen
    0

    Standard

    hast du ihrgendwelche patches für das spiel drauf oder kannst du mir mal deine einstellungen schreiben, denn ich würd es so gerne spielen

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Vista installation funktioniert nicht
    Von NeXT im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.05.2009, 13:13
  2. Vista - Explorer funktioniert nicht mehr
    Von MasterSlayer im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.04.2009, 12:11
  3. Funktioniert Stronghold TM auch auf Vista?
    Von Dornel123 im Forum Strategie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.02.2009, 13:18
  4. Energiesparen und Ruhezustand funktioniert nicht bei Vista
    Von nngn im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.08.2008, 15:46
  5. Vista funktioniert nicht mehr
    Von der_eismann im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.07.2008, 13:39
  6. Energiesparmodus funktioniert unter Vista nicht!
    Von AMDPower im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.07.2008, 11:07
  7. Kleiner Level Guide für Diablo 2 LOD
    Von PFlaIM im Forum Rollenspiel
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 24.07.2005, 22:12

Stichworte