Ergebnis 1 bis 22 von 22

Thema: Playstation 3 an Philips Bildschirm

  1. #1
    Avatar von lerule23
    lerule23 Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    19.05.2007
    Beiträge
    203
    Danksagungen
    0

    Standard Playstation 3 an Philips Bildschirm


    Hallo!
    Ich wollte mal fragen was ich für Kabel/Adapter brauche um meinen Philips 190S an die PS3 anzuschließen.Ich bekomme eine zu Weihnachten und wollte vorher schonmal die Sachen besorgen.Wird man einen Unterschied im Vergleich zu meinem Fernseher sehen?Ist ein 8 Jahre alter Philips Fernseher^^.Und wie mach ich das mit dem Sound?Ich hab ein Logitech X-210.

    Viele Grüße!
    Geändert von lerule23 (29.11.2008 um 15:46 Uhr)

  2. #2
    Avatar von lerule23
    lerule23 Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    19.05.2007
    Beiträge
    203
    Danksagungen
    0

    Standard

    Weiß niemand eine antwort?

  3. #3
    Avatar von livelytune
    livelytune Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    19.10.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    94
    Danksagungen
    0

    Standard

    du gehst zum Mediamarkt oder Saturn (ich hasse beide ;D) und fragst nach, dann drehen die dir was an was 10€ kostet ;D Das geht dann auch, jedefalls bei meinen Cousin für die Xbox. Sound wird auch einfach reingesteckt, von der Quali kann ich nichts sagen, joa ich glaub 720p wird schon gehen ;D

  4. #4
    Avatar von lerule23
    lerule23 Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    19.05.2007
    Beiträge
    203
    Danksagungen
    0

    Standard

    Gehts nicht nen bisschen genauer.Ich hab hier nämlich keinen Saturn oder MM in der nähe und will die Kabel bei Amazon bestellen!

    Mfg

  5. #5
    Avatar von lerule23
    lerule23 Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    19.05.2007
    Beiträge
    203
    Danksagungen
    0

    Standard

    ?

  6. #6
    Onkelmania Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    1.853
    Danksagungen
    26

    Standard

    Was für Eingänge hat denn dein Philips.
    Schick mal nen Link wo man die techn. Daten sieht.

  7. #7
    Avatar von lerule23
    lerule23 Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    19.05.2007
    Beiträge
    203
    Danksagungen
    0

    Standard

    Analog (VGA) , DVI-D

  8. #8
    Onkelmania Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    1.853
    Danksagungen
    26

    Standard

    Suchste also sowas hier:
    http://www.amazon.de/Hama-Verbindung.../dp/B0002W691U
    relativ Preisintensiv aber denke mal für den Zweck isses zu verkraften.
    Kauft man ja auch nur einmal und nicht alle 2 Wochen.

    Hier noch was billigeres. Gibts dann aber nicht direkt von Amazon z.B.:
    http://www.amazon.de/vergoldeten-Ans...8147236&sr=1-2

  9. #9
    Avatar von lerule23
    lerule23 Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    19.05.2007
    Beiträge
    203
    Danksagungen
    0

    Standard

    Danke genau das habe ich gesucht.Und wie sieht das mit der Quali aus.Wird die besser sein als bei meinem alten Fernseher?

  10. #10
    Onkelmania Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    1.853
    Danksagungen
    26

    Standard

    Bestimmt, allein der Auflösung wegen wird die Qualität bei weitem besser sein. Und den Bewertungen zur Folge sind das top Produkte, welche die arbeit die sie machen sollen wirklich sehr gut machen.

  11. #11
    Avatar von lerule23
    lerule23 Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    19.05.2007
    Beiträge
    203
    Danksagungen
    0

    Standard

    OK Vielen dank!

  12. #12
    Avatar von lerule23
    lerule23 Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    19.05.2007
    Beiträge
    203
    Danksagungen
    0

    Standard

    Wie mach ich das mit dem Sound?

  13. #13
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Super Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.059
    Danksagungen
    280

    Standard

    Zitat Zitat von lerule23 Beitrag anzeigen
    Gehts nicht nen bisschen genauer.Ich hab hier nämlich keinen Saturn oder MM in der nähe und will die Kabel bei Amazon bestellen!

    Mfg
    ?

    Wir haben doch Media Markt und Saturn in doch in unserer Stadt
    Expert usw. ebenso.
    Von dir ist es evtl. nur etwas "ungünstig" dahin zu fahren.

  14. #14
    Avatar von lerule23
    lerule23 Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    19.05.2007
    Beiträge
    203
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ja schon aber sind halt 45 KM und ich fahre die Tage nach London und da bleibt vor Weihnachten nur noch wenig Zeit.
    Wie schließe ich mein Logitech X-210 an die PS3 an?

  15. #15
    Avatar von lerule23
    lerule23 Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    19.05.2007
    Beiträge
    203
    Danksagungen
    0

    Standard

    Weiß keiner etwas?

  16. #16
    cl4w Badboy
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    3.774
    Danksagungen
    312

    Standard

    Du schliesst es an den Fernseher an. Warte doch erstmal bis du das Zeug überhaupt hast, dann erübrigen sich diese Fragen auch mit Sicherheit.

  17. #17
    Avatar von lerule23
    lerule23 Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    19.05.2007
    Beiträge
    203
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ich möchte die PS3 an den Bildschirm anschließen.Wie mache ich das dann mit dem Sound?Ich hab ein X-210.

  18. #18
    cl4w Badboy
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    3.774
    Danksagungen
    312

    Standard

    Du brauchst noch einen Chinch auf Klinke Adapter, dann kannst du dein System anschliessen.

    Hat der Monitor den überhaupt DVI mit HDCP Unterstützung?

  19. #19
    Avatar von lerule23
    lerule23 Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    19.05.2007
    Beiträge
    203
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ja.

  20. #20
    Avatar von lerule23
    lerule23 Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    19.05.2007
    Beiträge
    203
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hallo!
    Habe jetzt alles getestet und bin echt begeistert.Auch auf meinem alten TV eine klasse Grafik!Aber wenn ich die ps3 mit hdmi auf dvi kabel an den Bildschirm anschließe kommt die Meldung:Falscher Videomodus!Anzeige auf 1280x1024@60H umstellen.Auf dem Lcd sind die typische Tasten menü ect. wenn ich da draufe drücke passiert nichts bzw. ich kann nur zwischen dvi und vga eingang wählen.Was jetzt?

  21. #21
    Avatar von lerule23
    lerule23 Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    19.05.2007
    Beiträge
    203
    Danksagungen
    0

    Standard

    Problem besteht leider immer noch.Weiß niemand warum diese Meldung auf dem Bildschirm erscheint??

    Was soll ich machen?


    Geändert von lerule23 (18.01.2009 um 11:50 Uhr)

  22. #22
    Avatar von lerule23
    lerule23 Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    19.05.2007
    Beiträge
    203
    Danksagungen
    0

    Standard

    Der Bildschirm hat ja hdcp soweit ich weiß.Wo liegt den sonst das Problem?

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. [V] Playstation 3 World Cup!!!
    Von iLife Apple im Forum Angebote
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.10.2010, 14:52
  2. Kaufberatung Netzteile
    Von DagoDuck im Forum Netzteil
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 09.06.2010, 22:04
  3. [S] Playstation 3
    Von M4$$4cr3 im Forum Gesuche
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.12.2009, 20:08
  4. Mainboard piepst 3 mal Bildschirm schwarz
    Von WebGamma im Forum Mainboards
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 24.10.2009, 13:27
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.03.2009, 23:04
  6. Externe Festplatte NTFS und Playstation 3
    Von Pat.B13 im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.10.2008, 18:41

Stichworte