Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Neue Grafikkarte passt Sie zum Netzteil?

  1. #1
    themonk Foren-Neuling
    Registriert seit
    01.04.2008
    Beiträge
    21
    Danksagungen
    0

    Standard Neue Grafikkarte passt Sie zum Netzteil?


    Hallo,
    ich benötige für meinen Rechner eine neue Graka habe mir dabei Gedacht das es eine Nvidia mit PassivKühler sein soll. Zumindest sollte diese nicht zu laut im Betrieb werden, preislich dachte ich so an 50€.Die 9000 Serie sollte es schon sein , da ich auch in 1-2 Jahren aktuelle Spiele spielen möchte (z.B. Die 9400 GT). Nur meine frage ist nun, ob die Graka auch in meinen PC passt habe ein 312Watt Netzteil und folgende Komponente:
    Mainboard:Asus M2A-VM AMD690G PCIe mATX
    Prozessor:AMD Athlon64 X2 4600+ EE
    Arbeitsspeicher: 2GB
    HDD: Samsung 500GB

    Kann man irgendwie Berechnen, ob das Netzteil noch eine Grafikkarte verkraftet?

  2. #2
    Avatar von zecke666
    zecke666 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    24.06.2007
    Beiträge
    1.916
    Danksagungen
    34

    Standard

    hi also erstmal sei gesagt das die 9400 gt keine spielegraka ist,und aktuelle spiele kaum in annehmbarer auflösung darstellen kann, dazu solltest du dir mindestens eine 9600gt zulegen!! bei ebay gebraucht ab cirka 60 euro!das netzteil sollte für eine "spielegraka mindestens so eins sein wie das in meiner signatur ! kostet cirka 50 euro. für die 9400gt würde das netzteil wohl reichen ,aber glücklich beim zocken wirst du sicherlich nicht! mfg

  3. #3
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    wenn du auch noch in 1-2 jahren aktuelle spiele problemlos spielen möchstest, kann man dir eigent. ab der HD4870 alles ans herz legen. da hier keiner weiß wie in 2 jahren der hardware standart ist, zB die 8600gt hat vor 2/3 jahre über 300€ gekostet jetzt bekommt man sie für 50€

    ich denke auch miniumum ist die 9600gt...

  4. #4
    themonk Foren-Neuling
    Registriert seit
    01.04.2008
    Beiträge
    21
    Danksagungen
    0

    Standard

    das netzteil sollte für eine "spielegraka mindestens so eins sein wie das in meiner signatur !
    Das Problem ist das ich einen Mini-Tower habe und da nur ein SFX-Netzteil rein passt und da habe ich damals nur dieses 312 Watt Netzteil gefunden.
    Würde es für die 9600gt nicht ausreichen?
    Wäre diese OK? http://www4.hardwareversand.de/artic...20878&agid=554

  5. #5
    Avatar von zecke666
    zecke666 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    24.06.2007
    Beiträge
    1.916
    Danksagungen
    34

    Standard

    also schwer zu sagen,ich verbrauche mit der 9600gt,unter vollast cirka 200 watt komplettes system! von daher sollte es reichen.die graka ist ok. halt ne 9600gt^^.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte aber welche ?
    Von vexxx im Forum Grafikkarten
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 04.09.2012, 15:47
  2. neue grafikkarte, neues netzteil?
    Von 1cefox im Forum Grafikkarten
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 06.05.2010, 19:05
  3. Extra Netzteil für Grafikkarte...
    Von Kestrel24 im Forum Netzteil
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.11.2009, 21:23
  4. Neue Grafikkarte - komme nicht ins BIOS!
    Von UncleRoy22 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.11.2009, 13:02
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.10.2009, 15:06
  6. neue CPU - alter Kühler? neue Graka - welche? neues Gehäuse! netzteil ausreichend?
    Von Bollo2008 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.06.2008, 18:05
  7. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 12.12.2007, 19:00
  8. Festplatte: 8 oder 16 MB Cache
    Von garagewolf im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.04.2007, 20:46

Stichworte