Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: reicht CPU aus.

  1. #1
    -Freddy- Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    149
    Danksagungen
    0

    Standard reicht CPU aus.


    hab nen auftrag nen billigen rechner zusammen zu bauen und will dieses cpu verbauen:
    http://www.alternate.de/html/product...E2220/258562/?
    würde noch nen bisschen übertaktet werden.
    meint ihr die leistung würd ausreichen um nen bisschen zu spielen?
    teurer sollte der cpu nicht werden.

  2. #2
    Avatar von korni
    korni Stammbesatzung
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    4.385
    Danksagungen
    120

    Standard

    Kommt drauf an welche Grafikkarte verbaut wird.

    Ein bisschen Übertaktet ist die CPU sicherlich nicht schlecht.

  3. #3
    -Freddy- Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    149
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja übertaktet wird er sicherlich^^.
    als grafikkarte denke ich momentan an eine 4650 oder 70

  4. #4
    Avatar von korni
    korni Stammbesatzung
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    4.385
    Danksagungen
    120

    Standard

    Dan sollte das eigentlich passen.

  5. #5
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    17.009
    Danksagungen
    2.718

    Standard

    Damit hier von der Community nicht allzusehr an einander vorbei diskutiert werden kann, geht es bitte im anderen Thread, der letztendlich den gleichen Inhalt hat, weiter.

    [click here!]

  6. #6
    Toilettenturner Schaut sich um
    Registriert seit
    15.11.2008
    Ort
    Ahrensfelde (Brandenburg)
    Beiträge
    10
    Danksagungen
    0

    Lächeln mal ne RAM-empfehlung aus einem anderen Forum

    Hallöchen,

    von einem sehr guten Forumposter bei Hardwareschotten mal ne Empfehlung die ich leider noch nicht ausprobieren konnte, aber alle anderen Empfehlung von ihm waren einfach nur genial.

    Preis für 2GB QIMONDA AENEON AET860UD00-25D:

    prüfe aber erst ob Du diesen auch auf deinem Motherboard verbauen kannst.
    Wenn du allerdings nur was zukaufen willst, dann nimm den gleichen RAM der gleichen Firma mit dem gleichen Takt wie berreits bei dir verbaut. Ich denke es sollte ein

    Preis für 1GB QIMONDA/AENEON (AET760UD00-30D):

    sein, zumindest würde ich die spärlichen Infos von Dir so deuten

    Oki, HF und viel Spaß beim basteln.

  7. #7
    madeye09 Schaut sich um
    Registriert seit
    18.11.2008
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard

    da würd ich lieber n paar Euro zumindest mehr ausgeben und Kingston nehmen, AENEON würde ich nicht wirklich empfehlen, auch wenns ein Billigrechner sein soll.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. CPU Lapping (Core 2 Quad Q6600)
    Von bolef2k im Forum Overclocking
    Antworten: 141
    Letzter Beitrag: 20.12.2011, 18:33
  2. ASRock 880GMH/USB3 R2.0 CPU Lüftersteuerung
    Von busman im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.03.2011, 08:42
  3. CPU zu langsam - MacBook Pro (unter Windows XP)
    Von Daniel- im Forum MacBook, iMac und alle andere Apple Macs
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.11.2009, 07:56
  4. CPU Defekt??
    Von axoni im Forum Prozessoren
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.10.2009, 13:49
  5. Garantiefall für CPU?
    Von A.Stark im Forum Prozessoren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.10.2009, 06:17
  6. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.09.2009, 16:32
  7. CPU steigt auf über 70°C, PC schaltet ab!
    Von Firewall im Forum Prozessoren
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.08.2008, 19:16
  8. Von welcher Fußballmannschaft seid ihr Fan?
    Von Youngz im Forum Off-Topic
    Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 25.06.2007, 19:51

Stichworte