Seite 13 von 16 ErsteErste ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 LetzteLetzte
Ergebnis 361 bis 390 von 474

Thema: Far Cry 2 Benchmark

  1. #361
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    kann ich mir auch den Benchmark downloaden?
    also ohne spiel
    ?

  2. #362
    Avatar von BluackShadow
    BluackShadow PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    21.10.2009
    Ort
    Wangen(Allgäu)
    Beiträge
    608
    Danksagungen
    62

    Standard

    @moritz-k
    Bei nem i7-920 @4,2GHz (?) auch kein Wunder.
    @D4rk_nVidia
    Auf legalem Wege nicht, soviel ich weiß!

  3. #363
    Avatar von Hunz-Kunz
    Hunz-Kunz Findet sich zurecht
    Registriert seit
    02.11.2009
    Ort
    Buchholz
    Beiträge
    310
    Danksagungen
    48

  4. #364
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    hab schon gefunden
    danke


  5. #365
    Avatar von moritz-k.
    moritz-k. Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Südthüringen
    Beiträge
    1.889
    Danksagungen
    96

    Standard

    @moritz-k
    Bei nem i7-920 @4,2GHz (?) auch kein Wunder.
    Warum 4,2Ghz ich habe gesagt :

    Naja das bekomm ich mit einer Hd 4890 und ohne Takten auch hin XD diese 45 FPS ^^
    Ohne Taken heiß mein I7 lieb bei 2,8Ghz
    Also müsste bei dir irgendwas falsch sein. Den du hast ja deinen bei 3,8Ghz.

  6. #366
    Avatar von BluackShadow
    BluackShadow PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    21.10.2009
    Ort
    Wangen(Allgäu)
    Beiträge
    608
    Danksagungen
    62

    Standard

    Ich sag ja. Der Treiber spinnt. Ich hatte mal fast 60FPS @4GHz. (Das ist jetzt kein Spaß, ich hab sogar mal Screen gepostet, der dürfte en paar seiten davor noch iwo sein).
    Dann hab ich nen anderen Grakatreiber draufgemacht, seitdem geht garnix mehr.
    Welche Treiberversion hast du denn drauf?

    Edit : Was ich glaube, dass die Grafikkarte nichtmehr genug Saft bekommt. Selbst mit dem Overclockt'en E8400 hatte ich ein besseres Ergebnis. Ich habe ein 535 Watt BILLIG-NT, und einen ausgerechneten Verbrauch von 480 Watt. Hallelulja. Ich habe mit meinem neuen Case ein Netzteil mit 620 (700) Watt bestellt, für 80€. Ich hoffe mal, dass damit alles gelöst sein wird.
    Geändert von BluackShadow (06.12.2009 um 14:02 Uhr)

  7. #367
    svk66 Banned
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Bei Mutti unterm Tisch
    Beiträge
    530
    Danksagungen
    25

    Standard

    Dann mal

    Hier mein Screenie:

    44,51Fps | GTX260 896MB @ 655/1050/1408 | Intel E8400 @3,16Ghz | 4Gb DDR2 800| Win7 32bit | svk66

    MFG
    Sammy
    Geändert von svk66 (15.12.2009 um 22:40 Uhr) Grund: OS

  8. #368
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.572
    Danksagungen
    250

    Standard

    wenn ich in dx9 benche zählt es nich oder?

  9. #369
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard

    richtig. die setups in post1 beachten, bitte

  10. #370
    Avatar von Pitri
    Pitri Alter Hase
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    5.501
    Danksagungen
    305

    Standard

    Bin grad erstaunt dass ich immernoch auf Platz 5 bin

  11. #371
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.572
    Danksagungen
    250

    Standard

    würde mich dann freuen wenns so einen trhead auch mal für xp gibt=)

    hab ja kein vista,bin noch oldschool xp user

  12. #372
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard

    svk66, sry, ungültig, bitte die Einstellungen auf dem Chart ersichtlich machen, die Haken oder Dropdown-Selections kann man auch hinterher machen.
    Bitte alle 3 Loops + Einstellungen abbilden.

    Ist in Post1 beschrieben.

  13. #373
    Avatar von moritz-k.
    moritz-k. Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Südthüringen
    Beiträge
    1.889
    Danksagungen
    96

    Standard

    Wen man sich diesen Eintrag ansieht kann man wirklich an deinem zweifeln...

    41,72 FPS - HD 4870 @ 850/1100 - E8400 @ 4 Ghz - Win 7 64 - 4 GB DDR3 1450 - PC-Freak-Nasty

  14. #374
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard

    meinst Du Eintrag #367? Ist doch gtanz konkludent.

    3,1G zu 4G die CPU und
    GTX260 etwas besser als HD4870. Kommt schon hin.

  15. #375
    svk66 Banned
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Bei Mutti unterm Tisch
    Beiträge
    530
    Danksagungen
    25

    Standard


    44,44Fps | GTX260 896MB @ 655/1050/1408 | Intel E8400 @3,16Ghz | 4Gb DDR2 800| Win7 32bit | svk66
    Hoffe jetzt ist alles zuläßig
    MFG
    Sammy

  16. #376
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard

    Schöne Schnapszahl. Gibt ein Gummipunkt extra.

    Bist in der Liste!

  17. #377
    Avatar von G.G.Miku
    G.G.Miku Findet sich zurecht
    Registriert seit
    07.01.2008
    Ort
    Saxony
    Beiträge
    483
    Danksagungen
    11

    Standard

    soo...wollt mich auch mal verewigen hier mein benchmarkergebnis @ stock settings und mit den im startpost vorgeschrebenen einstellungen oc'ed geht garantiert nochmehr...

    Geändert von pixelflat (19.01.2010 um 12:21 Uhr) Grund: Bild durch Thumbnail ersetzt

  18. #378
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard

    Schöner Bench, kommt aber nicht in die Liste. Bitte wie in Post#1 beschrieben posten, Danke.

  19. #379
    Avatar von G.G.Miku
    G.G.Miku Findet sich zurecht
    Registriert seit
    07.01.2008
    Ort
    Saxony
    Beiträge
    483
    Danksagungen
    11

    Standard

    schade was war denn verkehrt, bzw fehlt???

  20. #380
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard

    Benchoptionen:

    Treiber Nvidia 178.24 oder neuer (Catalyst 8.X). 1280x1024. DX10. Vista. Alles auf Maximum bzw. Ultra. Antialiasing=8x. Bitte CPU-Z und GPU-Z Windows mitposten. 3 Loops und Average auf dem Screen.

  21. #381
    Avatar von G.G.Miku
    G.G.Miku Findet sich zurecht
    Registriert seit
    07.01.2008
    Ort
    Saxony
    Beiträge
    483
    Danksagungen
    11

    Standard

    so -> auf ein neues

    55,56 FPS - 4850 X2 @ 625/993 - Q9550 @ 2,8 - Vista 64 - 4 GB DDR2 800 - G.G.Miku

    Spoiler:
    Geändert von G.G.Miku (20.01.2010 um 18:58 Uhr) Grund: bilder verkleinert ;)

  22. #382
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    10.834
    Danksagungen
    1.058

    Standard

    Beim ersten Mal habe ich dein zu großes Bild (max. 800x800, siehe Forenregeln!) noch selbst durch ein Thumbnail ersetzt. Dass du jetzt gleich nochmal 3 zu große Bilder postest, zeigt mir, dass du die Forenregeln wahrscheinlich nie gelesen hast.

    Bitte hole das nach und ersetze die Bilder. Ansonsten wird der Post gelöscht.

  23. #383
    Avatar von G.G.Miku
    G.G.Miku Findet sich zurecht
    Registriert seit
    07.01.2008
    Ort
    Saxony
    Beiträge
    483
    Danksagungen
    11

    Standard

    sry weiß ned wie man ein thumbnail macht. ich mach die bilder nachher kleiner...


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    so nun sind se 800x600...ging nur mit dem spoiler...
    Geändert von G.G.Miku (20.01.2010 um 18:37 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  24. #384
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard

    Jetzt noch den Tag anpassen

    (wie zB 16,9 FPS - 8800 GT Sonic SLI @ 720/102 - Q9550 @ 3,4 - Vista 32 -4 GB DDR2 960 - Robmain)

    und wir sind alle Glücklich und Du kommst in die Highscore.

  25. #385
    Avatar von G.G.Miku
    G.G.Miku Findet sich zurecht
    Registriert seit
    07.01.2008
    Ort
    Saxony
    Beiträge
    483
    Danksagungen
    11

    Standard

    is doch nun alles richtig so oder???

  26. #386
    Avatar von Robmain
    Robmain Forenkenner
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.047
    Danksagungen
    31

    Standard

    Ja und die Liste wurde upgedated.

    ...und jetzt woc ich meine HD5870 habe würde ich meine alten 18 FPS mal ablösen und nun habe ich das Spiel verkauft...;-(

  27. #387
    Avatar von Pitri
    Pitri Alter Hase
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    5.501
    Danksagungen
    305

    Standard

    Is aber falsch...

    Er müsste ein Platz weiter nach oben....

  28. #388
    Avatar von G.G.Miku
    G.G.Miku Findet sich zurecht
    Registriert seit
    07.01.2008
    Ort
    Saxony
    Beiträge
    483
    Danksagungen
    11

    Standard

    gute nachrichten rob den bench gibbet auch als freien download!

  29. #389
    Avatar von Pitri
    Pitri Alter Hase
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    5.501
    Danksagungen
    305

    Standard

    das wusst ich auch noch nicht.... naja, ich hab ja schon ganz gut vorgelegt mit meiner kleinen GTX ^^

  30. #390
    Avatar von G.G.Miku
    G.G.Miku Findet sich zurecht
    Registriert seit
    07.01.2008
    Ort
    Saxony
    Beiträge
    483
    Danksagungen
    11

    Standard

    NOCH pitri! meine settings waren @ standard...da geht noch wat nach oben

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. geniale Far Cry 2 Maps
    Von Garrarufa im Forum Action
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 02.06.2011, 20:04
  2. Far Cry Download hier im Forum
    Von Error-Champion im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.06.2010, 09:08
  3. Far Cry 2 geht nur im Fenstermodus
    Von Simlog im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2010, 13:59
  4. Far Cry: Sinus 1054 DSL Router und Ports
    Von Robmain im Forum Action
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 15:33
  5. FAR CRY 2 inGAME Video 14:00 min
    Von Nihilium im Forum Action
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 21:46
  6. [News] Es fängt an
    Von Compiler im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09.03.2005, 23:39
  7. Sacred Patch 1.70 und Far Cry Patch 1.2 angekündigt
    Von PFlaIM im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.05.2004, 21:39

Stichworte