Seite 1 von 34 1 2 3 4 5 11 21 31 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 30 von 1006

Thema: GTA 4 Laberthread PC

  1. #1
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Neuland
    Beiträge
    3.053
    Danksagungen
    295

    Standard GTA 4 Laberthread PC


    Eines der wohlbehütetsten Geheimnisse der Spielebranche ist gelüftet: Rockstar hat über die amerikanischen Kollegen von ign.com die PC-Systemvoraussetzungen von GTA 4 preisgegeben. Diese lauten wie folgt:


    Minimale Systemanforderungen

    Windows Vista: Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
    Prozessor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz oder AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
    Arbeitsspeicher: 1,5 GB
    Grafikkarte: 256MB NVIDIA 7900 oder 256MB ATI X1900
    Festplattenspeicher: 16 GB


    Empfohlene Systemanforderungen

    Windows Vista: Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
    Prozessor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz oder AMD Phenom X3 2.1Ghz
    Arbeitsspeicher: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista)
    Grafikkarte: 512MB NVIDIA 8600 oder 512MB ATI 3870
    Festplattenspeicher: 18 GB


    Quelle: http://www.pcgames.de/aid,665432/New...o_4_enthuellt/

    Bin mal gespannt ob das würklich so Hardwarehungrig ist




    Geändert von seluso (05.11.2009 um 17:50 Uhr)

  2. #2
    Avatar von seluso
    seluso PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    23.11.2007
    Beiträge
    2.785
    Danksagungen
    99

    Standard

    Habs in das Sepzial Forum verschoben, wofür hat man es, wenn man es nicht nutzt und habe den Thread Titel mit "PC" erweiteret

    Hab das Spiel schon bei Freunden auf der Xbox 360 und PS3 gespielt, deswegen hält sich die Freude in Grenzen. Beindruckt bin ich aber dennoch, hoffentlich machen die nicht so nen Müll mit der Steuerung wegen "erst Konsole und dann PC Produktion".

    Hardwareanforderungen halten sich noch in Grenzen wie ich finde, aber das es jetzt erst am 2.12 rauskommt ist ärgerlich.
    Geändert von seluso (30.10.2008 um 23:08 Uhr)

  3. #3
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    17.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    Rockstar hat bei keinem GTA Teil Müll bei der Steuerung gebaut. Die haben die immer voll an den Pc angepasst. Und alles andere auch. Deswegen kommt es ja auch erst so spät.
    Die wollen wie Blizzard ihre Spiele perfekt machen bevor sie sie auf den Markt schmeißen.

  4. #4
    Avatar von seluso
    seluso PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    23.11.2007
    Beiträge
    2.785
    Danksagungen
    99

    Standard

    Ich habe bisher noch kein GTA auf dem PC gespielt. Das mit der Steuerung war ja auch nur ne Vermutung.

  5. #5
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Super Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.059
    Danksagungen
    280

    Standard

    Boah, 18GB ist schon krass.
    Ich habs zwar schon für Xbox, allerdings werde ich es mir für PC wahrscheinlich auch nochmal kaufen, nur wegen der Auflösung und Steuerung.

  6. #6
    bambusa PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    12.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    5.308
    Danksagungen
    421

    Standard

    Die Steuerung war bisher auf dem PC sogar besser, als auf der Konsole (finde ich)
    Aber so langsam kommte meine Graka an ihre Grenzen...... *Mist*

  7. #7
    Avatar von zecke666
    zecke666 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    25.06.2007
    Beiträge
    1.917
    Danksagungen
    34

    Standard

    also ich finde die hardwareanforderungen schon ganzschön hoch! das 1,game wo mehr als 2 kerne empfohlen werden na wenn da mal bei der graka nicht ne 8800gt stehen sollte...o0
    Geändert von zecke666 (31.10.2008 um 21:47 Uhr)

  8. #8
    Onkelmania Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    1.853
    Danksagungen
    26

    Standard

    Die 18 GB Festplattenspeicher hauen mich jetzt schon irgendwie vom Hocker.

    Der Rest mag ja noch einigermaßen gehen auser der Quadcore.

  9. #9
    Avatar von abda
    abda Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    03.06.2008
    Beiträge
    184
    Danksagungen
    1

    Standard

    So toll sieht GTA 4 ja nicht aus, da kann ichs auch verkraften, auf Mittel zu zocken ^^

  10. #10
    Avatar von zecke666
    zecke666 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    25.06.2007
    Beiträge
    1.917
    Danksagungen
    34

    Standard

    grade deshalb will ich ja mit der höchstmöglichen auflösung zocken^^gta sa hab ich damals mit der ps2 durchgezockt da wars mir egal...die 18 gb festplattenspeicher kann ich schon organisieren,,,,

  11. #11
    GtaZocker Banned
    Registriert seit
    06.07.2008
    Ort
    Vreden
    Beiträge
    2.233
    Danksagungen
    63

    Standard

    18GB, heftig! Das ist soviel wie 3 andere spiele zusammen oô

    Aber, hoffentlich nutzen die, die 18GB auch aus.

  12. #12
    bambusa PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    12.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    5.308
    Danksagungen
    421

    Standard

    Ich finde ja den UNterschieg bei Intel/ AMD CPUS sehr interessant
    Bei den Duos die normale höhere Taktzahl, aber beim AMd X3 der niedrigere Takt gegenüber dem 4 Kerner von Intel.....

  13. #13
    Avatar von seluso
    seluso PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    23.11.2007
    Beiträge
    2.785
    Danksagungen
    99

    Standard

    Hier auch nochmal auf deutsch, vom netten Autor über mir:
    http://games.pcmasters.de/artikel/da...rderungen.html

  14. #14
    klee Work magic
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    2.249
    Danksagungen
    200

    Standard

    Verdammt, hab ich so drauf gefreut am 21. bei MM zu stehen

  15. #15
    Avatar von zecke666
    zecke666 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    25.06.2007
    Beiträge
    1.917
    Danksagungen
    34

    Standard

    http://www.4players.de/4players.php/...t_Auto_IV.html
    oh mann ich brauch neue hardware!!

  16. #16
    klee Work magic
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    2.249
    Danksagungen
    200

    Standard

    Ich hoffentlich nicht...
    Um die GTX260 mache ich mir keine Sorgen, aber ob der E8400 das packt weiß ich nicht.. Naja auf 3.6 GHz wirds wohl noch ordentlich laufen.

  17. #17
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    der E8400 sollte das eigent. packen was soll ich denn mit meinem X2 5000+ sagen xD
    ich bin "knapp" über minimal und mit einem arm tief im empfohlenen

  18. #18
    Avatar von TGMeenzer85
    TGMeenzer85 Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    12.11.2006
    Ort
    Budenheim (bei Mainz) und kirrberg (Homburg)
    Beiträge
    1.049
    Danksagungen
    17

    Standard

    also wenn ich meinen E6600 auf 3Ghz laufen lasse, denke ich auch, dass ich da noch high zocken kann... wäre echt zu schade, wenn es daran liegen könnte... graka, ram, hdd alles im solll... wenns aber so weitergeht, müsste man eher die hdd's aufstocken ^^ 18gb... meine fre**e...

    und der E8xxx wird da sicherlich keine probs haben.

    und wegen nachtermin auf dezember: geil, seit 4 wochen ist mein mobo bei asus, hab bis jetzt c&c red alert3, farcry2, fallout3 usw. verpasst, vielleicht komme ich ja durch den verspäteten termin in den genuss, am release zocken zu können... =)

  19. #19
    klee Work magic
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    2.249
    Danksagungen
    200

    Standard

    Ich denke bis dahin haste dein Mobo wieder

    Möchte eigentlich demnächst mal den E84 takten aber irgendwie habe ich da gerade einfach keine Lust drauf..^^ Schade das meine GTA:SA DvD kaputt ist, sonst hätt ich mich damit schonmal auf PC in Stimmung gebracht, auf PS3 habe ich irgendwie keine Lust.

  20. #20
    Onkelmania Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    1.853
    Danksagungen
    26

    Standard

    Kommt das Game nun am 2. oder am 3. Dezember? Ich bin schon so geil auf diesen Scheiß Wenns schon am 2. erscheint besteht ja vielleicht die Möglichkeit, dass ein Gameshop das Spiel schon am Montag hat oder? Da hab ich keine Schule und wüsste dann nähmlich schon wie ich den Tag verbringe.

  21. #21
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Super Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.059
    Danksagungen
    280

    Standard

    Selbst wenn sie das spiel am Montag haben sollten, wieso sollten sie gerade dir eine Kopie davon verkaufen?



    Das wäre ja eigentlich Vertragsbruch - wenn die sowas gemacht haben mit dem Publisher bzw. Vertreiber.

  22. #22
    Onkelmania Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    1.853
    Danksagungen
    26

    Standard

    Warum sollten sie mir nicht eine verkaufen? Wenn sie es da haben können sie es doch auch an andere verscherbeln, war ja nicht so gemeint das es dann Moi-Exclusive ist

  23. #23
    Avatar von seluso
    seluso PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    23.11.2007
    Beiträge
    2.785
    Danksagungen
    99

    Standard

    Laut Amazon soll es am 3.12 erscheinen...

  24. #24
    Onkelmania Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    1.853
    Danksagungen
    26

    Standard

    Amazon is mir egal, ich ruf Montag einfach im Gamestop an und hoffe, dass sie sagen "ja man, wir ham den Shit schon hier".

  25. #25
    klee Work magic
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    2.249
    Danksagungen
    200

    Standard

    Offiziell kommt es am Mittwoch nächste Woche (3.12) in die Läden. Ich werde schon am Montan auf Achse sein

  26. #26
    Onkelmania Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    1.853
    Danksagungen
    26

    Standard

    Hehe, wie wir es alle kaum erwarten können und halb durchdrehen wegen eines PC Spiels

  27. #27
    klee Work magic
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    2.249
    Danksagungen
    200

    Standard

    Man wird es vor dem 3. nicht spielen können, selbst wenn man es sich schon am Montag kauft, man kann es erst ab dem 3.12. online aktivieren, weil diese aktivierung bei der installation notwendig ist. -.-

  28. #28
    cyberx Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    23.05.2008
    Beiträge
    183
    Danksagungen
    3

    Standard

    Also ich glaube das ist das erste spiel das für quad cores optimiert wurde und die 18gb ist ja echt schon der hammer. Ich glaube so langsam das dual core out wird, ich glaube die spiele die im nächsten jahr rauskommen werden auch auf quad cores optimiert sein. Weil crysis hat bei mind anforderung sind singel cores und grafikkarten die geforce 6800. Meiner meinung nach ist die systemanforderung von gta 4 übertrieben aber naja mal gucken wie gut es sein wird.

  29. #29
    bambusa PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    12.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    5.308
    Danksagungen
    421

    Standard

    Natürlich werden mit der Zeit Quadcores immer aktueller, aber bisher ist GAT IV ja das einzige Spiel das (wahrschinlich) wirklich gerne 4 Kerne hätte Da ist schon noch genug Luft für die Duals.

    Warum eig plötzlich 3.12? Bisher hat Rockstar doch vom 2.12 gesprochen...

  30. #30
    klee Work magic
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    2.249
    Danksagungen
    200

    Standard

    In Amerika am 2.12. und in Europa am 3.12.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.11.2009, 21:32
  2. Programmabsturz im Multiplayer bei GTA 4
    Von dsgsgsg4377774ff6 im Forum Action
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.11.2009, 18:31
  3. GTA 4 - Grafikkarte
    Von Dumdidum im Forum Action
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.10.2009, 19:18
  4. Aufrüstung 4 gb , PC bootet nicht
    Von freduardook2000 im Forum Speicher
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.03.2009, 18:53
  5. Wird GTA 4 auf meinem pc laufen?
    Von sLide im Forum Action
    Antworten: 192
    Letzter Beitrag: 05.03.2009, 21:03
  6. System ausreichend für GTA 4?
    Von mirage2k im Forum Action
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 04.03.2009, 21:09
  7. GTA 4 Bluescreen - BCCode: 50
    Von masterkifke im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.12.2008, 22:30
  8. Pentium 4 3,4 Ghz komplett PC
    Von badboy-72 im Forum Angebote
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.02.2008, 15:00

Stichworte