Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Problem mit "Echtheitssiegel" von XP

  1. #1
    Avatar von XBU SirJoman
    XBU SirJoman Schaut sich um
    Registriert seit
    23.08.2008
    Beiträge
    52
    Danksagungen
    0

    Standard Problem mit "Echtheitssiegel" von XP


    HI Leute, ich habe ein dickes Problem mit dem Laptop meiner Mutter unzwahr kommt beim hochfahren und runterfahren des LT immer die "Fehlermeldung" das die Windowsversion nicht echt sei. Es ging bloß einige Jahre gut und plötzlich beim Hochfahren kam de FM.
    Was kann ich dagegen tun??
    PS: Ich möchte nichts formatieren, Windows neuinstalieren oder sonst etwas "schlimmes"^^

    Danke

  2. #2
    Avatar von LauderBack
    LauderBack Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Dörverden
    Beiträge
    800
    Danksagungen
    4

    Standard

    Wenn du wirklich nicht Windoof neumachen willst etc.... Dann musst du dir wohl ein "Echtheitskey" kaufen ich glaub man kann dort irgendwie durch das was angezeigt wird raufkommen. Hatte mal selber das problem^^

  3. #3
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Super Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.059
    Danksagungen
    280

    Standard

    Zitat Zitat von XBU SirJoman Beitrag anzeigen
    Was kann ich dagegen tun??

    Windows kaufen.

  4. #4
    Avatar von XBU SirJoman
    XBU SirJoman Schaut sich um
    Registriert seit
    23.08.2008
    Beiträge
    52
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von LauderBack Beitrag anzeigen
    Wenn du wirklich nicht Windoof neumachen willst etc.... Dann musst du dir wohl ein "Echtheitskey" kaufen ich glaub man kann dort irgendwie durch das was angezeigt wird raufkommen. Hatte mal selber das problem^^
    Achso, naja, habe hier noch Vista übrig und dann mal eine andere Frage, wie bekomme ich Vista auf den Laptop ohne Daten zu löschen und wo sehe ich ob man Vista auf den Laptop machen kann?

  5. #5
    Avatar von SoftAir Booster
    SoftAir Booster Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.04.2008
    Ort
    Neustadt an der Weinstraße
    Beiträge
    1.831
    Danksagungen
    117

    Standard

    Ohne Daten löschen wird es nicht gehen, es sein denn, der Laptop hat zwei Partitionen. Dann einfach die Daten auf die zweite Partition (ohne Betriebssystem) kopieren. Allerdings kann es sein, dass der Laptop zu langsam für Vista ist. Was hat er denn für Hardwarekomponenten?
    Prozessor? Grafikkarte? Arbeitsspeicher?...
    Zudem kann es sein, dass wenn er schon etwas älter ist, nicht mal Treiber für die Hardware existieren...

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. xp installations problem
    Von b.2.k im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.04.2010, 22:57
  2. ASUS A8N SLI Deluxe SATA2 Problem, WIN XP
    Von noob2000 im Forum Mainboards
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.02.2010, 22:01
  3. win xp pro boot problem
    Von sayfed im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.02.2010, 14:44
  4. Windows XP und Windows 7!!! XP Partition löschen! Bootmanager problem.
    Von aaron im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.11.2009, 23:40
  5. Win XP Setup problem.
    Von musiclovaa im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.11.2009, 20:24
  6. Win XP Pro Automatisches Updates Problem
    Von Tommy-knocker im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.02.2008, 19:30
  7. problem mit prozessor amd xp 3000 +
    Von morgaine75 im Forum Prozessoren
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.04.2007, 13:02
  8. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.06.2005, 20:19

Stichworte