Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: 3 Fragen zu Gigabyte GA-EP35-DS3 Rev 2.1!!

  1. #1
    Avatar von Alex_110692
    Alex_110692 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    20.03.2008
    Ort
    Hanau/Main
    Beiträge
    104
    Danksagungen
    0

    Standard 3 Fragen zu Gigabyte GA-EP35-DS3 Rev 2.1!!


    Hallo zusammen
    Ich habe mir jetzt das Gigabyte GA-EP35-DS3 geholt..
    Nach dem haarigen installieren des Boards + Windows Neuinstallation war ich eiegntlich damit zufrieden! Die Tools+Treiber alles drauf..geht wunderbar

    Jetzt zu meinen Fragen:

    1. Wenn ich einen LAN Server von meinem Bruder/oder auch Online Server in Battlefield 2 beitrete, hab ich zwar einen ganz normalen Ping(LAN:1-3 , Online meistens auf deutschen Servern um die 20-30!). Aber trotzdem lagt das wie als ob ich einen Ping von 500 hätte! Ich merke auch dass das an der Connection liegt, und nicht an der Hardware des PCs.. Den Treiber habe ich schon neu drauf gespielt(auch den aktuellen von Gigabyte).
    Das Surfen im I-net is ganz normal
    Hier meine Connection Daten:
    DSL 2000 - 10 M/Bit LAN(PC->Hub->Router), wie immer!

    2. Ich habe dieses Easy Tune 5 Pro auch drauf gespielt. Ich habe mal im Bios den CPU Takt von 3,2 auf 3,67 angehoben. Und jedes Mal wenn ich den PC hochfahre ist bei Easy Tune der 3,67 GHz Wert eingetragen obwohl ich diesen wieder rausgenommen habe und wieder auf 3,2 gegangen bin!

    Also in etwa so (^^) : PC ein -> Bios -> FSB Wert von 200 auf 2xx angehoben -> Änderungen gespeichert -> Windows geladen -> Battlefield 2 Singleplayer^^ -> Lags(nur 18 statt der üblichen 70-90 fps) -> Also Easy Tune geöffnet -> Wert auf 3,2 Ghz geschraubt -> PC Neustart -> Auch im Bios das eingetragen -> Windows geladen -> Battlefield 2 Singleplayer -> normale 70-90 fps! -> PC wieder ausgeschlatet(Pause machen^^) -> PC an -> Im Bios mal zur Sicherheit nachgeschaut, und was sehe ich: 3,67 GHz
    Also meine Frage ist eig: Wie kann ich den normalen Ghz-Wert speichern ohne dass dieser komische 3,67er geladen wird??

    3.Zu guter letzt:
    Auf meinem alten Asus Board war ,wie im neuen, ein Realtek-Audio-Chip verbaut, nur war dieser alte schlechter(weniger Ausgänge)
    Da ich während dem zocken gerne mit Fraps aufnehme, hat es mich geärgert, dass mit dem alten Board kein Sound aufgenommen wurde.
    Ich dachte mir, im neuen ist ein besser Chip drin, da haste auf jeden Fall Ton mit Fraps..Pustekuchen!! Ich hab beide Sound-Möglichkeiten in Fraps ausgetestet, nix geht mit Ton(Detect Best sound input und Use windows input).
    Frage: Kann ich das vielleicht noch irgendwie einstellen, oder ist auch dieser Chip nicht dazu in der Lage den Ton aufzuzeichnen?!


    Danke, wenn ihr euch diesen Roman durchgelesen habt und ich hoffe auf Antort

    Danke

    Alex_110692


    PS: Noch eine 4. kurze Frage: Mein RAM (2GB GeIL PC-8500) wird nur als 6400er erkannt, ich weiss dass ich die Volt-Anzahl anheben muss, steht ja auch drauf : 2,2 V ~ 2,4 V
    Im BIOS steht ja immer +0,1 +0,2 usw.. ich habs mal auf 0,2+ gemacht weil ich dachte der lief vorher auf 2,2 dementsprechend dachte ich der läuft dann auf 2,4 V als 8500er.. War aber nicht so. CPU-Z hat nur als 6400er erkannt. Weiss da jemand Bescheid?!
    Geändert von Alex_110692 (19.10.2008 um 12:28 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Alex_110692
    Alex_110692 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    20.03.2008
    Ort
    Hanau/Main
    Beiträge
    104
    Danksagungen
    0

    Standard

    Leute, vergesst diesen Thread, Fragen haben sich erledigt O.o

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.2011, 11:55
  2. Ga p35 ds3 bootschleife
    Von eddi233 im Forum Mainboards
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.12.2010, 16:37
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.10.2010, 18:04
  4. Gigabyte GA-73PVM-S2H (rev. 1.0) FSB Probleme
    Von giftstaub im Forum Mainboards
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.08.2010, 12:46
  5. RAM Probleme mit Gigabyte GA-EP41-UD3L (rev. 1.0)
    Von sNc16v im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.02.2010, 20:13
  6. Gigabyte GA 73PVM S2H zum verkauf!
    Von gsg9man im Forum Angebote
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.09.2008, 15:58
  7. Kaufberatung: MSI P45 Neo F oder GA EP35 DS3
    Von Bastian83 im Forum Mainboards
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.07.2008, 22:30
  8. D915 auf GA P35 DS3??
    Von nixchecker14 im Forum Mainboards
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.10.2007, 15:21

Stichworte