Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Treiber gekillt ?!?

  1. #1
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard Treiber gekillt ?!?


    Hallo,
    ich wollte heute den neuen ATI CCC draufspielen,
    naja ich habe brav die alten sachen deinstalliert und wollte dann halt den neuen 8.9 CCC draufspielen

    naja lief alles nach plan bist eine ganz tolle fehlermeldung kam:

    Die Datei oder Assembly CLI.Implementation, Version=2.0.3154.36823,
    Cultue=neutral, PublicKeyToken=90bac70f846762e oder eine Abhängigkeit
    davon wurde nicht gefunden. Das System kann die angegebene Datei nicht finden.

    so was soll ich jetzt machen ?

    habe versucht nochmal die alten treiber die bei der beigelegten cd waren drauf zu spielen nur passiert das gleiche ???

    hatte ich sonst NIE

    brauche dringend hilfe !!!!!

    greetz

    KoH

    achja falls das was bringt, als ich meinen rechner neu zusammengebaut habe konnte ich ja ohne treiber noch keine 1650:1050 einstellen. naja jetzt läuft es immer noch auf der einstellung, auch in games nur halt ziemlich ruckelig obwohl die fps rate stimmt.

  2. #2
    Avatar von LordOfThePings
    LordOfThePings Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    04.04.2008
    Ort
    Franken
    Beiträge
    1.294
    Danksagungen
    77

    Standard

    1. CCC nochmal runter
    2. .net Framework installieren (das 2er müsste das sein, was CCC braucht)
    3. CCC neu drauf
    4. geht

  3. #3
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    habe ich gemacht danke, funtzt

  4. #4
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    ok habe mich zufrüh gefreut-.-
    bekomme jetzt zwar keine fehler meldungen mehr aber in den CCC komme ich nicht mehr rein, er lädt und man sieht auch die cpu auslastung, aber passieren tut nichts ???

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Richtig Treiber installieren - Das NVIDIA Setup-Programm konnte keine Treiber finden
    Von lady sunshine im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.12.2009, 21:19
  2. Verzweifelt Wlan Treiber für Ralink Karte gesucht!
    Von Cheerocina im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.12.2009, 20:11
  3. Müssen alle Treiber ( zusätzlich zu Vista ) installiert werden ?
    Von Tasnal im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.12.2009, 19:47
  4. Treiber für Geforce Go 6600
    Von flopgun im Forum Grafikkarten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.08.2009, 14:15
  5. XP neu Installiert, Treiber gehen nicht! help
    Von kunza im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.07.2009, 18:13
  6. Abstürze mit HD4850 - Hardware oder Treiber?
    Von Szaben im Forum Grafikkarten
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.08.2008, 14:00
  7. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.11.2007, 22:56
  8. Gainward Geforce7800 gs GLH!Kein Spiel läuft
    Von Jack9183 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.03.2007, 19:07

Stichworte