Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: alten rechner tunen

  1. #1
    smartie0511 Schaut sich um
    Registriert seit
    07.09.2008
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard alten rechner tunen


    Hallo leute!
    bin neu hier und brauche hilfe.
    normal krieg ich das mit der speichererweiterung einigermaßen selber hin aber jetzt steh ich vor folgendem problem:
    ich soll den rechner eines bekannten etwas aufmodeln. folgende daten zum rechner:

    Report.txt


    der rechner sollte nur etwas schneller werden, will n neueres office rauf, weil das alte nur macken hat. hoffe, mir kann jemand helfen.

    vielen dank im voraus!

  2. #2
    Avatar von kuhli
    kuhli Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    05.02.2008
    Ort
    Essen
    Beiträge
    884
    Danksagungen
    45

    Standard

    Mein Tipp:
    Lass es bleiben mit dem Rechner und hol dir nen neuen Rechner!

  3. #3
    Avatar von HeXoR
    HeXoR Schaut sich um
    Registriert seit
    05.09.2008
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hallo.
    Was soll mit dem rechner alles gemacht werden im allgemeinem(nur office)??
    Fürs i net reicht der alle male.Ich selber habe im mom einen alten rechner am laufen.
    amd xp 1600 @ 1554 mhz
    die kiste ist zwar net der hammer aber fürs internet reicht mir es alle male.

  4. #4
    Islaac Findet sich zurecht
    Registriert seit
    01.05.2008
    Beiträge
    312
    Danksagungen
    5

    Standard

    Zitat Zitat von kuhli Beitrag anzeigen
    Mein Tipp:
    Lass es bleiben mit dem Rechner und hol dir nen neuen Rechner!
    Wieso neu kaufen will doch nur fürs office gut laufen da müsste mann den ram auf mindestens 256mb am besten auf 512mb ram dan läufts ganz "flot".
    Das blöde ist nur das du SDRAM hast das ist noch elter als ddr1 ram^^
    Müsstest bei ebay mal schauen obs da was gutes gibt aber wievel und welches kan ich dir leider auch nicht sagen ist noch vor meiner zeit^^

  5. #5
    Avatar von wazadi
    wazadi Schaut sich um
    Registriert seit
    26.07.2008
    Beiträge
    97
    Danksagungen
    1

    Standard

    am besten mal win 98 draufhauen weil win 2000 ist viel zu anspruchsvoll für deine komponenten dann sollte es auch schon schneler sein.

  6. #6
    KingKong Banned
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Bad Dürrenberg
    Beiträge
    1.394
    Danksagungen
    25

    Standard

    zur not hätt ich noch 2x 64 mb sd ram, 2x 32 sd ram, 2x 128 mb
    wenn du bei einen oder mehreren riegeln interesse hast einfach pn

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. alten PC tunen
    Von Pcfreak94 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.05.2010, 19:03
  2. Rechner macht was er will, Bild friert ein Win 7
    Von turborex im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.03.2010, 06:56
  3. alten Dell Rechner aufrüsten
    Von Drapondur im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.04.2009, 02:37
  4. Wie daten vom alten Rechner auf den neuen bekommen
    Von nipczak im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.03.2009, 14:08
  5. Problem mit altem spiel im alten rechner
    Von AntiFreak im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.02.2009, 22:19
  6. Frage: Neuer Rechner für ca. 800 Euro - wer hat Tips?
    Von MantaPlatteRotWeiss im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.08.2008, 15:41
  7. Sansa e280 ohne garantie reparieren - wo?
    Von sansae280 im Forum Multimedia
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.05.2007, 17:33
  8. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.01.2005, 17:24