Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Problem mit Vista Ordnersymbol

  1. #1
    Avatar von kuhli
    kuhli Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    05.02.2008
    Ort
    Essen
    Beiträge
    884
    Danksagungen
    45

    Standard Problem mit Vista Ordnersymbol


    Hihoo

    ich hab da ein Problem mit dem Ordner "Desktop":
    Iwie ist der Ordner bei mir in den eigenen Dateien mit einem Albumcover(iwas von As Blood Runs Black) versehen, ohne dass ich das iwann mal so eingestellt habe...

    Bisher hab ich keine Möglichkeit gefunden, das iwie zu entfernen..
    Weiß da jemand nen Rat? Ich wäre dankbar dafür^^

    EIne Systemwiederherstellung hat leider auch nichts bewirkt diesbezüglich.

    Betriebssystewm ist Vista Home Premium 64Bit SP1.
    Zur genauen Anschauung habe ich davon mal einen Screen gemacht:



    PS: Ich möcht hier keine Diskussion über Vistaqualitäten haben, egal ob Pro oder Contra!
    Das wird mir dabei sicher nicht weiterhelfen

    PPS: Danke im Voraus

  2. #2
    Avatar von erzengel
    erzengel Findet sich zurecht
    Registriert seit
    12.04.2006
    Beiträge
    470
    Danksagungen
    3

    Standard

    ja, du wirst das Bild auf deinem Desktop haben und es wird angezeigt in der Ordner Darstellung.

    Man müsste die Ansicht für Ordner ändern. Das weiß ich aber auf die schnelle nicht, ob man das generell ändern kann.

    MFG Michael

  3. #3
    Avatar von kuhli
    kuhli Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    05.02.2008
    Ort
    Essen
    Beiträge
    884
    Danksagungen
    45

    Standard

    Nein ich habe das Bild nicht auf meinem Desktop und auch das Album(von dem das Bild stand befindet sich auch nicht auf meinem Rechner!)

    Das Bild habe ich im Übrigen auch nicht als Desktophintergrund

  4. #4
    DuckDagobert Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    19.05.2008
    Beiträge
    916
    Danksagungen
    8

    Standard

    Rechtsklick auf den Ordner, Eigenschaften, Anpassen und der Rest sollte isch dann von selbst erklären.

  5. #5
    Avatar von kuhli
    kuhli Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    05.02.2008
    Ort
    Essen
    Beiträge
    884
    Danksagungen
    45

    Standard

    Problem:
    Der Ordner hat keine Anpassungsoption...

  6. #6
    Ic3M4ster Forenkenner
    Registriert seit
    10.04.2008
    Beiträge
    2.215
    Danksagungen
    117

    Standard

    lösch ihn das sollte meines wissen nach keine probleme geben
    dann einfach ne datei aufn dektop ziehen wieder löschen , da erstellt sich der ordner wieder von selbst

  7. #7
    Avatar von kuhli
    kuhli Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    05.02.2008
    Ort
    Essen
    Beiträge
    884
    Danksagungen
    45

    Standard

    das geht leider irgendwie net...
    Der Ordner lässt sich nicht löschen.

  8. #8
    Raxas Schaut sich um
    Registriert seit
    18.02.2009
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hallo!
    Hat sich inzwischen irgendeine Lösung für das Problem gefunden?
    Mein "Downloads"-Ordner sieht nämlich aus wie ein Ärzte-Cover und das gefällt mir gar nicht

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Vista problem
    Von XxSkielyxX im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.02.2010, 17:01
  2. Battlefield 2142 Problem mit Vista
    Von gandalf im Forum Action
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.03.2009, 12:51
  3. Problem mit IDE-PLatte unter Vista x64
    Von karc2007 im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.01.2009, 19:15
  4. Xp Vista Style Problem
    Von dahbka im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.05.2008, 17:44
  5. Vista und 9800 GX2 Problem
    Von golrado im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.05.2008, 21:49
  6. Problem mit externer Festplatte unter Vista
    Von michi87 im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.04.2008, 15:41
  7. WLAN Problem mit 7113 Router und Vista
    Von Baba im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.01.2008, 17:25
  8. AMD stellt Sockel 939 Opteron Prozessoren ein
    Von invalid im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.12.2005, 04:14

Stichworte