Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: Welche CPU könnt ihr mir Empfehlen?

  1. #1
    six400 Banned
    Registriert seit
    21.07.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    79
    Danksagungen
    0

    Frage Welche CPU könnt ihr mir Empfehlen?


    hallo user ich möchte mir demnächst einen phenom cpu kaufen welche könnt ihr mir da emfehlen????

  2. #2
    Avatar von zecke666
    zecke666 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    24.06.2007
    Beiträge
    1.916
    Danksagungen
    34

    Standard

    hi ,also der grösste phenom der auf dein board geht ist der x4 9750
    http://eu.ecs.com.tw/ECSWebSite/Supp...uID=69&LanID=4

  3. #3
    six400 Banned
    Registriert seit
    21.07.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    79
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von zecke666 Beitrag anzeigen
    hi ,also der grösste phenom der auf dein board geht ist der x4 9750
    http://eu.ecs.com.tw/ECSWebSite/Supp...uID=69&LanID=4


    Wie das heist größer geht nicht ? mir wurde gesagt die 9750 fehler haben solln

  4. #4
    Avatar von zecke666
    zecke666 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    24.06.2007
    Beiträge
    1.916
    Danksagungen
    34

    Standard

    die b 3 stepping prozessoren sind fehlerbehoben,und ja grösser geht bei dem brett nicht!

  5. #5
    six400 Banned
    Registriert seit
    21.07.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    79
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von zecke666 Beitrag anzeigen
    die b 3 stepping prozessoren sind fehlerbehoben,und ja grösser geht bei dem brett nicht!

    und ich dacht ich habe schon ein gutes board

  6. #6
    Avatar von zecke666
    zecke666 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    24.06.2007
    Beiträge
    1.916
    Danksagungen
    34

    Standard

    ja guggst du hier,is schon nbissel älter
    http://hardwarekenner.4oc.de/2008/04...ersteller.html

  7. #7
    six400 Banned
    Registriert seit
    21.07.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    79
    Danksagungen
    0

    Standard

    na is ja schick dann werde ich mich wohl damit zufrieden geben müssen denn nochmal nen neues bord kauf ich mir nicht ist ja erst neu

  8. #8
    Avatar von zecke666
    zecke666 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    24.06.2007
    Beiträge
    1.916
    Danksagungen
    34

    Standard

    jo ,augen auf beim hardwarekauf !!!!^^

  9. #9
    six400 Banned
    Registriert seit
    21.07.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    79
    Danksagungen
    0

    Standard

    aber wenn ich mir den cpu hole kann ich auch alles gut damit zocken oder? muss dann halt nur noch ne neue grafik rein

  10. #10
    Avatar von zecke666
    zecke666 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    24.06.2007
    Beiträge
    1.916
    Danksagungen
    34

    Standard

    ja klar,reicht zum zocken locker,du wirst zwar keine benchmarkrecorde brechen,aber mit ner ordentlichen graka zb.hd4850/4870 oder 260gtx/9800gt o.ä. kannst du ordentlich zocken..

  11. #11
    six400 Banned
    Registriert seit
    21.07.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    79
    Danksagungen
    0

  12. #12
    Avatar von zecke666
    zecke666 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    24.06.2007
    Beiträge
    1.916
    Danksagungen
    34

    Standard

    nää,was hast du für nen bildschirm?in welcher auflösung willst du zocken?hier in der grafikkartenkaufberatung steht alles drin, ist gestern oder so geupdatet worden.....

  13. #13
    six400 Banned
    Registriert seit
    21.07.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    79
    Danksagungen
    0

    Standard

    AOC 203swa lcd 1680 x 1050

  14. #14
    Avatar von zecke666
    zecke666 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    24.06.2007
    Beiträge
    1.916
    Danksagungen
    34

    Standard

    ja gucke in die graka kaufberatung 1..seite zum zocken geht ab 70eus los.....mfg

  15. #15
    GtaZocker Banned
    Registriert seit
    06.07.2008
    Ort
    Vreden
    Beiträge
    2.233
    Danksagungen
    63

    Standard

    Die 8600GT ist eine Midrange Karte,zocken geht zwar,aber nur in maximal 1024*768 und alles auf Mittel.Mehr packt die Karte nicht.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. PC Aufrüsten: Was könntet ihr mir empfehlen?
    Von MWande im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.07.2010, 15:52
  2. Kühlerproblem Noctua NH-U9B, CPU viel zu heiß
    Von Patrick Hügel im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.08.2009, 01:26
  3. Moin ich möchte mir nen cpu kühler kaufen kaufberatung?
    Von Bigdaddy132 im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.08.2009, 11:11
  4. PWM Störung? Mainboard spinnt? CPU Probleme!
    Von ellipse im Forum Mainboards
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.07.2009, 15:54
  5. CPU ist immer 85 - 89°C heiß +++ PC aufrüsten
    Von Waze im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.10.2008, 15:43
  6. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.08.2007, 17:22
  7. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.06.2007, 12:06
  8. Könnt ihr mir einen MP3-Player empfehlen?
    Von kifferjack im Forum Multimedia
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 13.09.2006, 18:19
  9. h1tm4n - Blue Dragon
    Von Satrap im Forum Case-Modding
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.05.2004, 19:51