Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: 3D Mark06 startet nicht

  1. #1
    Rober Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    26.07.2008
    Beiträge
    174
    Danksagungen
    0

    Standard 3D Mark06 startet nicht


    Hallo, kann mir jemand sagen warum 3D bei mir nicht startet, das eröffnungsfenster ist zwar da aber dan geht nix, im Tasm. Keine Antwort!!

  2. #2
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.333
    Danksagungen
    885

    Standard

    nutz doch mal die sufu, bist nicht der erste. aber da das so schwer ist, installier mal den hotfix von futuremark, dann läufts wieder

  3. #3
    Rober Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    26.07.2008
    Beiträge
    174
    Danksagungen
    0

    Standard

    danke für die Antwort, mach mich mal auf die Suche.


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Ich habs, kann mir jemand sagen was das jetzt heist bzw. ob das gut ist?
    es sagt 13275 punkte??
    Geändert von Rober (10.08.2008 um 01:24 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  4. #4
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.333
    Danksagungen
    885

    Standard

    poste mal mit bild wo auch CPU-z und GPU-z zu sehen sind. schau einfach mal in den 3dm06er post

    achso, 13k sind je nach GHz des prozessors ok. ich hatte mit 4,4GHz 19k als einzelkarte

    achso, tread ist HIER
    Geändert von IndianSpirit (10.08.2008 um 01:29 Uhr)

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. 3D Mark06 & Vantage nur 1mal nutzbar ?
    Von Phantom666 im Forum Benchmarks
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.10.2010, 12:30
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.04.2010, 14:30
  3. 3D Mark06 Advance Key aber wie
    Von icyroccat im Forum Benchmarks
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.03.2010, 18:28
  4. Mein 3D System
    Von cemo im Forum Systemvorstellung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.10.2009, 17:38
  5. rechner startet einfach neu
    Von Terence im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.03.2009, 23:07
  6. 3D MARK06 mit neuem sys.
    Von Foxconn im Forum Benchmarks
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 19.10.2008, 16:35
  7. zu wenig 3d mark06 punkte?
    Von Terence im Forum Grafikkarten
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.10.2008, 23:46
  8. 3d mark06 zu schlecht?
    Von Foxconn im Forum Benchmarks
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.04.2008, 21:16

Stichworte