Ergebnis 1 bis 1 von 1

Thema: Soundprobleme seit Einbau von R4850

  1. #1
    DarkSideofLife Schaut sich um
    Registriert seit
    16.07.2008
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard Soundprobleme seit Einbau von R4850


    Moin!

    Plattform: Windows XP
    Prozessor: Athlon 64 X2 (M) 4600+ 2,4 GHz
    Motherboard: Asus A8M2N-LA (NodusM)

    Ich habe mir heute eine ATI Radeon R4850 gegönnt und funzt nach'm Einbau auch tadellos. Leider habe ich seitdem kein Sound mehr.

    Sound on Board: Realtek ALC 888 Chipsatz

    Den alten Treiber erkennt er nicht mehr. Auch wenn ich die Software, die sonst immer funzte, installiere, wird der Sound nicht erkannt. Das einzige, was das System zulässt, ist ein mitgelieferter Soundtreiber von der Grafikkarte, aber eben dieser Treiber funzt nicht.
    Wenn ich manuell den Treiber in der Liste anwähle (der ja bis vor dem Einbau funktioniert hat), schmiert der PC ab.

    Weiss da jemand Rat?

    Schonmal Danke im Vorraus!


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Hat sich erledigt! Ich hab mal den unfreundlichen Support von MSI angerufen, der mir geraten hat, die onboard-Einstellungen der Soundkarte zu überprüfen. Und Tatsache! Die Einstellungen waren auf "Auto" gestellt. Nachdem ich die Einstellung auf "Enabled" gesetzt habe, funzt auch der Sound wieder!
    Geändert von DarkSideofLife (16.07.2008 um 12:10 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Fragen zum Einbau einer Grafikkarte
    Von jenny85 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.05.2010, 12:44
  2. Rechner bootet nach neuem CPU-lüfter einbau nicht mehr!
    Von nichtgut im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.03.2010, 11:13
  3. Prozessor-Lüfter nach Einbau von Graka laut
    Von Foxdl im Forum Prozessoren
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.02.2010, 16:58
  4. Einbau einer Grafikkarte & eines neuen Netzteils!
    Von Thyriell im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 15.07.2009, 14:50
  5. NVIDIA 9500GT beim Einbau
    Von enrico im Forum Grafikkarten
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.11.2008, 23:42
  6. Problem nach Einbau einer HD 4850 Powercolor
    Von balldoktor81 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.10.2008, 00:04
  7. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.04.2008, 23:16
  8. Noob-Fragen zum Einbau
    Von aquatic im Forum Prozessoren
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.01.2007, 17:09