Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Firewall Trust list? Wie kann man eine Seite hinzufügen

  1. #1
    exchange Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    191
    Danksagungen
    3

    Standard Firewall Trust list? Wie kann man eine Seite hinzufügen


    Hallo bei einem programm was ich gerne haben möchte und spielen will kommt immer die meldung
    [07:07:34] [System Message] Welcome to [ CS Source Europe Public Room]
    [07:07:34] [System Message] Please use legal software. You may need to add [DAS PROGRAMM] into firewall trust list to start game
    wie geht das habe keine ahnung habe schon versuche firewall zu deaktivieren aber immer kommt die meldung biite helft mir danke
    Lg eXchaNge

  2. #2
    -=Enki=- Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.520
    Danksagungen
    70

    Standard

    Ist es denn nen Original?

  3. #3
    exchange Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    191
    Danksagungen
    3

    Standard

    ja bitte helft mir

  4. #4
    Avatar von Compiler
    Compiler Administrator
    Registriert seit
    14.03.2004
    Ort
    localhost
    Beiträge
    5.833
    Danksagungen
    449

    Standard

    Welche Firewall benutzt du denn? Hast du einen Router der es blocken könnte?

    Please use legal software.
    Bist du sicher, dass die Lizenz von dir auch legal ist und nur von dir benutzt wird?

  5. #5
    exchange Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    191
    Danksagungen
    3

    Standard

    kaspersky
    ne router blockt nix
    ja ich benutze legale software und ich bin der einzige der mit dieser lizenz installiert hat

  6. #6
    Hagn Moderator und Google FTW
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    um was für ein programm handelt es sich da?

  7. #7
    Avatar von Arkos
    Arkos Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Brandenburg
    Beiträge
    960
    Danksagungen
    37

    Standard

    windowsfierwall spint auch manchmal zumindest bei ner lan.
    Also vieleicht auch ausstellen.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 13.02.2013, 12:08
  2. **Witze Thread**
    Von Compiler im Forum Off-Topic
    Antworten: 962
    Letzter Beitrag: 22.08.2012, 16:03
  3. Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 25.01.2010, 20:07
  4. Neues Netzteil was muss man beachten?
    Von Horkruxe im Forum Netzteil
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.10.2009, 17:07
  5. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.03.2008, 14:43
  6. Schwert Barbar ( Diablo II LoD )
    Von NeoX im Forum Rollenspiel
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.03.2005, 00:36
  7. Kaufberatung: overclockerboard
    Von BloodyLove im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.05.2004, 00:18