Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: (V) Sapphire x1950pro agp, Ohne kühlung

  1. #1
    Avatar von Malte
    Malte Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    516
    Danksagungen
    2

    Standard (V) Sapphire x1950pro agp, Ohne kühlung


    Hi ich möchte meine gute x1950pro verkaufen,lieder ist mir die kühlung karput gegangen,sonst ist die karte in inem sehr gute zustand.

    Ich würde so 50€ dafür haben wollten, handeln kann ich

    MFg

  2. #2
    Avatar von Deathy1990
    Deathy1990 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    15.02.2007
    Ort
    Obermoschel
    Beiträge
    1.970
    Danksagungen
    73

    Standard

    Hi hätte Interesse daran. Könntest du ein Paar Bilder machen und Hochladen? Wie meinst du das ohne Kühlung? fehlt ein Kühlsystem komplett? Oder ist die einfach Passiv gekühlt?

  3. #3
    Avatar von Malte
    Malte Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    516
    Danksagungen
    2

    Standard

    Hi

    Also das komplette hühlsystem fehlt,ich könnte auch noch mit dem preis runter gehen bilder kommen sofort.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DCP_1181.jpg 
Hits:	63 
Größe:	242,9 KB 
ID:	2491   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DCP_1182.jpg 
Hits:	61 
Größe:	249,3 KB 
ID:	2492   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DCP_1180.jpg 
Hits:	78 
Größe:	183,8 KB 
ID:	2493   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DCP_1179.jpg 
Hits:	50 
Größe:	183,6 KB 
ID:	2494   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DCP_1178.jpg 
Hits:	63 
Größe:	187,2 KB 
ID:	2495  


  4. #4
    PC-Freak-Nasty Banned
    Registriert seit
    16.06.2007
    Ort
    Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.022
    Danksagungen
    95

    Standard

    Ich hättte dafür noch einen Revoltec Graphic Freezer Pro mit 120mm Lüfter Mod da.
    Ich würde mich bereit erklären ihn Dir für 10€ inklusive Versand zu überlassen.
    http://www.caseking.de/shop/catalog/...Pro::4710.html
    Geändert von PC-Freak-Nasty (07.07.2008 um 10:26 Uhr)

  5. #5
    Avatar von Malte
    Malte Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    516
    Danksagungen
    2

    Standard

    Zitat Zitat von PC-Freak-Nasty Beitrag anzeigen
    Ich hättte dafür noch einen Revoltec Graphic Freezer Pro mit 120mm Lüfter Mod da.
    Ich würde mich bereit erklären ihn Dir für 10€ inklusive Versand zu überlassen.
    http://www.caseking.de/shop/catalog/...Pro::4710.html
    Also ich habe eigentlich keine interesse mehr an dieser karte,weil ich mir in den nächsten tagen sowieseo einen neue karte kaufe,trozdem danke.

  6. #6
    Avatar von Deathy1990
    Deathy1990 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    15.02.2007
    Ort
    Obermoschel
    Beiträge
    1.970
    Danksagungen
    73

    Standard

    Hmm ich überlegs mir nochmal...würde dann vllt den Kühler von Freak nehmen und die Graka..

    Wär das okay so:

    Graka: 50€
    Lüfter: 10€

    bei jedem Preis incl. Versand

    War die Graka schonmal getaktet?

  7. #7
    Avatar von Malte
    Malte Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    516
    Danksagungen
    2

    Standard

    Zitat Zitat von Deathy1990 Beitrag anzeigen
    Hmm ich überlegs mir nochmal...würde dann vllt den Kühler von Freak nehmen und die Graka..

    Wär das okay so:

    Graka: 50€
    Lüfter: 10€

    bei jedem Preis incl. Versand

    War die Graka schonmal getaktet?

    JA das wäre okay,kannst mich ja noch mal anschreiben.


    Nein die graka war ist von mir nicht übertaktet ,nur von werk um 20mhz übertaktet.

    MFG

  8. #8
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.982
    Danksagungen
    941

    Standard

    Ich möchte Deathy natürlich nichts wegnehmen, deshalb hat er natürlich den vortritt.

    Wenn er den Kühler von Nasty nicht nimmt, würde ich ihn nehmen @ Nasty

  9. #9
    Avatar von Deathy1990
    Deathy1990 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    15.02.2007
    Ort
    Obermoschel
    Beiträge
    1.970
    Danksagungen
    73

    Standard

    Ich schreib morgen nochmal hier rein ob ich ihn nehme oder nicht...muss jetzt off gehen und kann heut nicht mehr on.

    Ich editiere dann den post hier einfach damit kein doppelpost entsteht.

  10. #10
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.982
    Danksagungen
    941

    Standard

    Ist der Kühler nun weg ?
    Ansonsten hätte ich wie gesagt starkes interesse.

  11. #11
    Avatar von Deathy1990
    Deathy1990 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    15.02.2007
    Ort
    Obermoschel
    Beiträge
    1.970
    Danksagungen
    73

    Standard

    Also ich nehm die Graka doch nicht. Sorry.
    Lohnt sich nicht wirklich mehr für mich weil ich nicht mehr so viel zeit hab zum zoggen.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!

Ähnliche Themen

  1. Sapphire HD5850 oder 5850 Toxic? (kühlung, leistung)
    Von hansmaulwurf88 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.09.2010, 13:41
  2. Problem mit Sapphire Radeon HD 3650 AGP
    Von wowman1993 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.02.2010, 12:31
  3. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 08.08.2008, 15:09
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.02.2008, 18:15
  5. Sapphire Radeon X1950PRO vs Sapphire HD2600XT
    Von robstah im Forum Grafikkarten
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.01.2008, 14:53
  6. Sapphire ATI Radeon X1550 512MB AGP ???
    Von easybeck im Forum Grafikkarten
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.11.2007, 21:47
  7. HIS x1650 PRO ICSQII 512 AGP / HIS X1950PRO ICEQII 512 AGP
    Von ferguson_75 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.10.2007, 20:40
  8. monitorehäuse
    Von Razoel im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 08:57

Stichworte