Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: [V] Asus MoBo A8N-SLI + 3*1GB DDR400 RAM

  1. #1
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.250
    Danksagungen
    873

    Standard [V] Asus MoBo A8N-SLI + 3*1GB DDR400 RAM


    Hi Leute,
    wollte hier mein altes A8N-SLI S 939 Mobo von Asus verkaufen. läuft bis auf den onboard Sound einwandfrei. Der ist leider defekt, d.h. aus dem Center/2.0 Ausgang kommt kein Ton mehr. Ist aber durch eine normale PCI Soundkarte zu beheben. ansonsten Top Zustand. läuft z.zt. in meinem ServerPC. Das Mobo ist ca. 2Jahre alt, daher leider auch keine garantie mehr drauf. Treiber CD und diverses Zubehör leg ich bei.

    Preis

    40€ (+ 5€ Versicherter Versand mit Hermes)


    Infos Über das Mobo (rev. 1.02)
    Eigenschaften
    CPU-Sockel : Sockel 939
    Formfaktor : ATX
    Mainboardanschlüsse : ATX 2.0 (24-polig) / ATX12V (4-polig)
    Chipsatz Name : nVIDIA nForce4 SLI
    Front Side Bus (FSB) / Hyper Transport Spec : 1000MHz
    Steckplätze
    Grafikkarten Bus : PCI Express
    PCI Express (x16) Steckplätze : 2
    PCI Express (x1) Steckplätze : 2
    PCI Steckplätze : 3
    Speicher
    Speicher Bänke : 4
    Arbeitsspeicher Typ : DDR-SDRAM 400MHz (PC-3200)
    max. Speicherausbau : 4GB
    Controller
    Anzahl der IDE Anschlüsse : 2
    Anzahl der S-ATA Anschlüsse : 4
    Controller Chipsatz : Nvidia NV Raid 300
    Festplatten-Schnittstellen : IDE 40Pin (Ultra ATA/DMA-133) / S-ATA 7Pin (SATA 150MB/s)
    Raid Level : 0 / 1 / 0+1 oder 10
    Sound
    Onboard Audio : 7.1
    SoundChip : Realtek ALC850
    Analoger Audio Eingang/Ausgang : 1
    Digital Audio Eingang/Ausgang (S/PDIF) : 1
    Netzwerk
    Netzwerk Schnittstellen (RJ-45) : 1x
    Netzwerk Datenübertragungsrate : 1000MBit/s
    LAN Chipsatz : Marvell 88E8001
    Schnittstellen
    Serielle Schnittstelle : Ja
    Parallel Schnittstelle : Ja
    eSATA Schnittstelle : Nein
    USB Schnittstelle : USB 2.0
    USB Anschlüsse extern : 4
    USB Anschlüsse intern : 4
    Firewire Schnittstelle : nicht vorhanden
    Multi-GPU-Fähigkeit
    CrossFire Support : Nein
    CrossFireX multi-GPU support : Nein
    SLI Support : Ja
    Sonstiges
    Passive Kühlung : Nein


    Desweiteren hab ich noch 1 * 1GB Module DDR400 (PC3200) CL3.0 von ELIXIR die ebenfalls bis vor dem Ausbau einwandfrei liefen und auch ca. 2 Jahre alt sind. alles ist nie übertaktet gewesen da ich erst mit dem Q6600 unter die OCer gegangen bin.


    Preis pro Modul

    15€ (+ 4€ Versicherter Versand mit Hermes)


    Bei Komplettkauf einmalig 5€ Versicherter Versand mit Hermes



    Verkauf von Privat, daher ist eine Garantie und Rückgabe ausgeschlossen.
    Einstellung erfolgt nach bestem Wissen und Gewissen.
    Geändert von IndianSpirit (24.06.2008 um 20:52 Uhr)

  2. #2
    Avatar von MasterOfLuKü
    MasterOfLuKü Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    13.11.2007
    Beiträge
    577
    Danksagungen
    6

    Standard

    Gibt es Rabatt, wenn ich alle Module auf einmal nehme?

  3. #3
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.250
    Danksagungen
    873

    Standard

    es ist leider nur noch ein modul da. sry, aber hatte vergessen den treadtitel zu ändern.

    aber ich hab noch ein 512er modul extra, falls du interesse an beiden hast, also 1GB und 512MB kannst du die für 20€ bekommen. + 4€ versand

    ist ein 512 MB Nanya PC3200 CL3

  4. #4
    Avatar von MasterOfLuKü
    MasterOfLuKü Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    13.11.2007
    Beiträge
    577
    Danksagungen
    6

    Standard

    Ich kann dir morgen bescheid sagen, ob das alles iwie ins Mainboard passt. Im Grunde wären die 1GB Module genial gewesen, es wird dann wahrscheinlich nur 1GB mal sehen.

  5. #5
    Avatar von MasterOfLuKü
    MasterOfLuKü Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    13.11.2007
    Beiträge
    577
    Danksagungen
    6

    Standard

    Ich könnte leider nur das 1GB Modul gebrauchen. Wie sähs da aus?

  6. #6
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.250
    Danksagungen
    873

    Standard

    das ist kein problem. der günstigste neupreis beim HWschotten steht bei 22€. hatte ja 15€ + 4€ versand angesetzt. wenn das ok ist regeln wir den rest per PN. der versand ist versichert mit hermes. du kannst auch für 2€ unversichert als großbrief bekommen.

    LG

  7. #7
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.250
    Danksagungen
    873

    Standard

    bitte meld dich mal das wochenende ob du noch interesse hast. sonnst geht das ram nächste woche anders weg.

  8. #8
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.250
    Danksagungen
    873

    Standard

    push

  9. #9
    Avatar von MasterOfLuKü
    MasterOfLuKü Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    13.11.2007
    Beiträge
    577
    Danksagungen
    6

    Standard

    war leider im urlaub. ist der ram noch da? ich brauch schnell eine antwort, fahre morgen schon weiter.

  10. #10
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.250
    Danksagungen
    873

    Standard

    ram ist noch da, wenn du wieder da bist sag bescheid, dann machen wir alles andere fertig. peris steht in post 6. ich reservier ihn dir solange.

    LG

    Indi

  11. #11
    Avatar von MasterOfLuKü
    MasterOfLuKü Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    13.11.2007
    Beiträge
    577
    Danksagungen
    6

    Standard

    Bin wieder da und muss noch mal abklären wies aussieht. Kriegst bald ne Nachricht.

  12. #12
    Avatar von MasterOfLuKü
    MasterOfLuKü Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    13.11.2007
    Beiträge
    577
    Danksagungen
    6

    Standard

    Also mit dem Ram hat sich leider erledigt, suche jetzt 2x1GB mit 400Mhz. Ist im Gesuche Forum. Danke für das Angebot.

  13. #13
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.250
    Danksagungen
    873

    Standard

    ist wech, kann zu

  14. #14
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    732

    Standard

    okay

    *closed*

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!

Ähnliche Themen

  1. SLI Testbericht
    Von Urkman im Forum Grafikkarten
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 22.12.2010, 11:26
  2. ASUS A8N SLI Treiber CD ???????
    Von Dreamcatcher im Forum Mainboards
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.09.2009, 21:11
  3. asus P5n- sli
    Von moddingopfer im Forum Angebote
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.08.2008, 19:35
  4. [V] Gehäuse + DDR2 Ram + System + Mb + Cpu
    Von dahbka im Forum Angebote
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 20.04.2008, 09:38
  5. Asus P5N-E SLI - Probleme & Erfahrungen
    Von schwarzerkapuzi im Forum Mainboards
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 29.03.2008, 11:25
  6. [V] 3200+, Asus Mobo, 6600GT, RAM , Tower
    Von koxx im Forum Angebote
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 24.03.2008, 11:51
  7. [V] Intel Q6600; Asus P35 Mobo; 4GB Geil Ram usw.
    Von SX-Racer im Forum Angebote
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.03.2008, 00:18
  8. Win XP / Asus A8N SLI SE / USB Probs
    Von PrE im Forum Mainboards
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.02.2007, 16:26
  9. Stellt eure PCs zur schau :D
    Von bolef2k im Forum Case-Modding
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 02.03.2006, 13:11

Stichworte