Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Guild wars prob err=5

  1. #1
    Avatar von San
    San Hardware Interessierter
    Ex DiabloEX
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    singen-beuren
    Beiträge
    688
    Danksagungen
    12

    Standard Guild wars prob err=5


    Hab wieda ma ein prob XD(was nich selten is) XDDD
    wenn ich Guild wars zocke kackt meine internet verbinden ab so nach ca.30 mins oda weniger
    und dann soll ich auf die support website von denen gehn hab ich auch gemacht aber was da stand hat mir nicht viel gebracht
    das stand da

    Wenn Sie einen Router oder durch einen Proxy-Server verbunden sind, öffnen und/oder leiten Sie bitte die TCP Ports 6112 und 80 entsprechend weiter. Wenn Sie ein Hochschul- oder GEschäftsnetzwerk benutzen, fragen Sie bitte Ihren Netzwerkadministrator um sicherzustellen, dass diese Ports zugänglich sind.

    könntet ihr mir das besser erklären z.b. wo ich das ding eingeben muss oder einstellen

  2. #2
    Lloth Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    02.04.2005
    Ort
    Im PCM-Dorf
    Beiträge
    590
    Danksagungen
    0

    Standard

    wenns um router geht dann muss man schon nen experten fragen was ich leider net bin aber wenn dir das du die freischalten musst was sagt dann hab ich wenigstens ein bisschen geholfen :P

  3. #3
    Avatar von San
    San Hardware Interessierter
    Ex DiabloEX
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    singen-beuren
    Beiträge
    688
    Danksagungen
    12

    Standard

    thx ich weiß zwar was ich machn muss aber wie schlate ich son ding frei
    könnt ihr mir bitte eine richtig detalierte anweisung geben XD

  4. #4
    Avatar von Compiler
    Compiler Administrator
    Registriert seit
    14.03.2004
    Ort
    localhost
    Beiträge
    5.833
    Danksagungen
    449

    Standard

    Du musst in deinem Router die Ports "6112 und 80" freischalten bzw. weiterleiten.

    Dann wirds gehen.


    Compiler

  5. #5
    Avatar von San
    San Hardware Interessierter
    Ex DiabloEX
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    singen-beuren
    Beiträge
    688
    Danksagungen
    12

    Standard

    hm kay werd ich machn thx

  6. #6
    Lloth Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    02.04.2005
    Ort
    Im PCM-Dorf
    Beiträge
    590
    Danksagungen
    0

    Standard

    musst halt nen netzwerk experten kennen ^^

  7. #7
    Avatar von Compiler
    Compiler Administrator
    Registriert seit
    14.03.2004
    Ort
    localhost
    Beiträge
    5.833
    Danksagungen
    449

    Standard

    Da braucht man keinen Experten. Man muss zu dem Router per LAN connecten und es dort einstellen. Das ist 10 min Sache höchstens.

    Wenn man nicht weiß wie das geht, sucht man nach dem Router Modell im Internet.


    Compiler

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Guild Wars, Sechs Millionen verkaufte Spiele Diskussion
    Von Postmaster im Forum Rollenspiel
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.04.2009, 00:34
  2. spreicher, hhd oder mb prob?
    Von chris-mhl im Forum Speicher
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.09.2008, 12:58
  3. PC hängt sich beim Guild Wars spielen auf
    Von Wolv im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 31.08.2008, 18:21
  4. Vanguard Guild: Housing and Recruiting
    Von monkeyam im Forum Rollenspiel
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.09.2007, 10:23
  5. Guild Wars ADD-ON
    Von Erazor im Forum Rollenspiel
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.01.2006, 18:58
  6. Suche neue Games...
    Von ExZeTuS im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 17.09.2005, 23:25
  7. Lionsarch.de - Die Deutsche Guild Wars Community
    Von Tschi im Forum Rollenspiel
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.05.2005, 17:29
  8. Drakane da! xDDD
    Von Drakane im Forum Off-Topic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.11.2004, 22:29