Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: Intel Duo Core E7200 übertakten..

  1. #1
    Avatar von Lakai
    Lakai Findet sich zurecht
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    263
    Danksagungen
    1

    Standard Intel Duo Core E7200 übertakten..


    Hallo liebe Gemeinde ^^
    also hab ma ne frage:
    Hab heut endlich mein neues System bekommen und wollte fragen wie ich mit dem übertakten vorgehn soll?
    Bin leider in dem Bereich nen totaler anfänger daher bräuchte ich hierbei hilfe.

    System:
    Intel Duo Core E7200
    Msi P45 neo-3 FrAeneon XTune DIMM Kit 2GB PC2-8500U CL5-5-5-15
    Leadtek 8800 GTs 512 mb
    Kühler: Mugen Infi.

  2. #2
    Avatar von Numb3rs
    Numb3rs Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Kamp-Lintfort
    Beiträge
    508
    Danksagungen
    0

    Standard

    Guck mal hier. Da steht alles was du wissen musst. Ließ das erst mal durch. Wenn du dann noch Fragen hast - werden wir die gerne helfen.

    Gruß

  3. #3
    Avatar von Lakai
    Lakai Findet sich zurecht
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    263
    Danksagungen
    1

    Standard

    Gibt es ne einstellung im bios die den takt runner stellt im windows? also sowas wie cool an quiet ? sicher oda ?^^

  4. #4
    Avatar von squiggofant
    squiggofant Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    03.02.2008
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    648
    Danksagungen
    5

    Standard

    Ja nennt sich EIST

    Steht alles in dem Howto

  5. #5
    Avatar von Lakai
    Lakai Findet sich zurecht
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    263
    Danksagungen
    1

    Standard

    oh ja^^ hatte mir gestern erstma nur die programme gesaugt^^ daher noch net gelsen sry^^


    Edit:
    Also Eist und Spectrum sind nun aus aber finde das nicht im bios wo ich pci und pci mhz umstellen kann

    Hatte einfach ma den multi auf 9 und ne takt so das der prozi 2,7 ghz hätte gemacht aber da fuhr er nicht mehr hoch ^^ naja so gehts anscheinend net xD
    Dann habe ich ma von msi dieses Oc krams im bios getestet und auf commander gestellt sollte glaub um ka wieviel % übertakten . aba im windows is immer noch alles standard

  6. #6
    Avatar von squiggofant
    squiggofant Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    03.02.2008
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    648
    Danksagungen
    5

    Standard

    Am Multiplikator brauchst du garnichts zu ändern.Halt dich einfach an das was im Howto steht dann klappt es.Am besten du druckst es aus damit du nachschauen kannst während du im BIOS bist.

  7. #7
    Avatar von Lakai
    Lakai Findet sich zurecht
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    263
    Danksagungen
    1

    Standard

    gute idee , warum bin ich net selbst draufgekommen^^

    Edit:

    Sind die temps ok oder zu hoch ?

  8. #8
    Avatar von Lakai
    Lakai Findet sich zurecht
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    263
    Danksagungen
    1

    Standard

    *push*

  9. #9
    Avatar von seluso
    seluso PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    23.11.2007
    Beiträge
    2.785
    Danksagungen
    99

    Standard

    Sind die Temps unter Last?

  10. #10
    Avatar von Lakai
    Lakai Findet sich zurecht
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    263
    Danksagungen
    1

    Standard

    Die hier sind unter Last (cpu is nen bissl übertaktet):



  11. #11
    Avatar von Numb3rs
    Numb3rs Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Kamp-Lintfort
    Beiträge
    508
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ja so weit sind die ok.
    Aber ließ die Temperaturen mal mit RealTemp aus. CoreTemp hat Probleme mir den 45nm Cpus.

    Gruß

  12. #12
    Avatar von Lakai
    Lakai Findet sich zurecht
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    263
    Danksagungen
    1

    Standard

    das programm geht bei mir auf vista irgentwie nicht

  13. #13
    Avatar von Numb3rs
    Numb3rs Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Kamp-Lintfort
    Beiträge
    508
    Danksagungen
    0

    Standard

    Vista....

    Naja, was sagt den Everest ? Weil 56 und 49C° ist schon ein bisschen komisch. Die temps sollten ca. gleich sein.
    Womit erzeugst den denn die 100% Last ?

    Gruß

  14. #14
    Avatar von Lakai
    Lakai Findet sich zurecht
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    263
    Danksagungen
    1

    Standard

    mit orthos erzeug ich die 100% last und everrest sagt das gleich von den temps her

    Edit:
    Neue werte, weiss nicht ob ich bis jetzt vom übertakten alles richtig gemacht habe

  15. #15
    Flexi Schaut sich um
    Registriert seit
    28.12.2008
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Idee Also mein E7200 kann etwas höher...

    Er bleibt unter Last (Spiele oder VideoRendern) mit dem Box´t Lüfter von Inte. bei 55C laut RealTemp. Ohne dabei an den Volt Zahlen zu drehen, ist mir zu gefärlich.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Intel Core i7 860 übertakten, wie?
    Von jurij94 im Forum Prozessoren
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.01.2010, 00:39
  2. Intel Core 2 Duo E4500 @ 2,2GHz auf 2,8Ghz
    Von Kaillu im Forum Overclocking
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 10.01.2010, 14:33
  3. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.11.2009, 23:06
  4. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.07.2008, 10:15
  5. intel core 2 duo t800 übertakten
    Von bruno707 im Forum Overclocking
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 16.05.2008, 23:45
  6. intel core 2 duo auf dell mainboard übertakten??
    Von pcifreek im Forum Prozessoren
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.11.2007, 18:56
  7. Intel Core 2 Duo E6400 übertakten
    Von horas29 im Forum Overclocking
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.02.2007, 20:53

Stichworte